ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты, я и любовный отель

Настройки текста
Поезд неспешно ехал к Токио, под конец пути Кимико и Курт почти дремали. Поезд наконец-то добрался до конечной станции, мутанты вышли на улицу. Часы, украшавшие здание вокзала, показывали три часа ночи. — Может, найдем отель и поспим? — предложила волчица. — Думаю, сейчас искать мутантов из базы бесполезно. — Мы так и не поспали с вечега, — Курт зевнул, всем своим видом намекая на свою усталость. — Кажется, найти отель здесь легко. Ночной Змей показал ей на многочисленные пестрые вывески, на которых латинскими буквами было написано «отель». — Ну, тогда пойдем, — Кимико не видела ничего подозрительного в этих вывесках, поэтому спокойно пошла туда вместе с Куртом. Они вошли в первое попавшееся здание. Девушка подошла к администратору отеля, сидевшему за непрозрачным стеклом, так что видно только его силуэт: — Здравствуйте, мы хотим снять комнату до утра. Нам нужна комната с двумя кроватями. — Очень жаль, но таких нет. Только с одной кроватью на двоих. Будете брать? — спросил администратор. — Простите, мне нужно посоветоваться, — Кимико подошла к Курту и объяснила ему ситуацию. Ночной Змей разглядывал интерьер отеля и чем больше смотрел, тем меньше ему здесь нравилось. Атмосфера какая-то подозрительная. Он так увлекся своими размышлениями, что не заметил, как к нему вернулась Кимико, поэтому как-то даже неосознанно ответил: — Да, да, бери какую есть. Кимико такая идея была не очень по душе, но спать хотелось намного сильнее, чем спорить. Она вернулась к ресепшну и сняла комнату. Они поднялись на третий этаж. Комната находилась как раз в середине коридора. Интерьер был вполне обычным, двуспальная кровать, огромное зеркало на стене, телевизор и DVD с комплектом дисков. Как только они вошли, Курт поспешил спрятаться в ванной — ему нужно было время, чтобы успокоиться, потому что сердце колотилось так, что вот-вот выскочит из груди. Слишком поздно он осознал, что это был как раз тот вид отелей, о котором ему рассказывал Зверь, восхищенный японской массовой культурой. Синий пушистик мечтал случайно зайти в такой вместе с Шельмой, может тогда бы у них все бы и завертелось. Но для Курта мечта Зверя стала реальностью, только в ролях теперь Ночной Змей и Лунная Мико. Решив, что не зайдет дальше, чем сама Кимико ему позволит, Курт умылся холодной водой и вышел в комнату. Кимико за время его отсутствия полазила в шкафу. Тот оказался забитым одеждой для косплея. Среди многочисленных костюмчиков ей удалось найти халатик в восточном стиле, его она и надела. Платье заняло свое место на свободной вешалке. Когда Курт вышел из ванной, туда зашла волчица. Она не пыталась от него таким образом спрятаться, хотя тоже чувствовала себя неловко. Сняв кимоно, она встала под душ и начала мыться. Ночной Змей тоже решил присмотреть себе какую-нибудь одежду для сна, но из мужской одежды там был костюм пирата, полицейского и все такое подобное. Курт взял себе штаны из костюма стража порядка и полосатую рубашку моряка, а затем попытался включить светильник. Щелчок переключателя возле кровати свет не включил. Вместо этого кровать начала как-то подозрительно вибрировать и трястись из стороны в сторону. Он поспешил выключить эту странную функцию, пока она вдруг не сломалась и не испортила им все пребывание в отеле. Больше немец вообще ничего не трогал и сидел смирно, ожидая волчицу. Девушка высушила феном волосы вместе с ними и волчьи уши, а затем и хвост. Одевшись, она вышла из ванной. — Я думала, ты уже спишь, — Кимико слышала, тишину в комнате и предположила, что Ночной Змей лег спать. — Нет, я пока не ложился. Кимико, если ты не хочешь, чтобы мы спали в одной кровати, я могу уйти в шкаф, — Курт сказал это так отчетливо и почти без акцента, будто бы все время, пока она мылась, готовился произнести эту фразу. — Найн, — улыбнулась волчица, сказав единственное слово из немецкого языка, которое знала. Она села на кровать рядом с ним. — Меня тоже смущает сложившая ситуация. Однако я не смогу уснуть, зная, что ты сидишь в шкафу. Я тебе доверяю, иначе бы попросила отдельный номер. Все в порядке. — Ты любишь Логана? — внезапно выдал свой волнующий вопрос Курт, при этом ужасно краснея. От ответа волчицы зависит, будет ли он бороться за ее сердце. Если оно уже занято другим, в этом нет смысла. — Очень жаль, что я не знаю, что такое «любовь», — волчица закрыла краснеющие щеки. — Росомаха мне очень дорог. Я хочу, чтобы он был счастлив. Мне сложно описать то, что я чувствую. Однако знаю одно — то, что я чувствовала в полнолуние, повторяется и сейчас. Курт молча слушал ответ Кимико, а когда она закончила говорить, у него в голове была четко сформирована мысль — он захотел стать настоящим героем, таким, как Логан. Не быть забитым рабом своего прошлого. Впереди новая жизнь, и начать ее нужно с себя. Ночной Змей не желал рушить доверие, которое возникло к нему со стороны волчицы, поэтому молча кивнул и телепортировался в другой угол кровати, пока мысли не завели его куда-нибудь слишком далеко. — Спокойной ночь, — сказал он ей и свернулся калачиком. — Ты тоже достойна быть счастливой. — Спасибо, Курт, надеюсь, ты тоже будешь счастлив. Хороших снов. Кимико выключила свет, к счастью, она не задела ненужных переключателей, случайно выбрав нужный. Видимо удача талисмана работала на нее. Отель казался ей весьма необычным, если не сказать странным. По своему незнанию она решила, что все отели такие, и удивляться нет чему. Она еще какое-то время лежала молча и поймала себя на мысли, что думает о Логане. Слегка смутившись, она смогла сама себя успокоить, веря в то, что они обязательно их спасут. Волчица сама не заметила, как уснула. Проснулись они уже утром. Когда Курт отрыл глаза, он услышал шум воды. Волчица уже успела проснуться и занималась утренними делами. Это была одна из немногих ночей за последнее, когда Ночной Змей спал в кровати. В институте стало так беспокойно, что ему приходилось отдыхать в шкафах и кладовках. Больше он себе не будет позволять такое — стоит перестать бояться общества. Курт снова надел одолженную у Человека-льда одежду, а косплей спрятал в шкаф. Закрывая дверцу своего деревянного друга, немец пообещал себе больше никогда не прятаться. Кимико переоделась в ванной комнате, собрала волосы в хвост и вернулась в комнату. — Доброе утро, — сказала она Курту. — Привет, Кимико, — ответил он ей. — Хогошо спалось? — Спасибо, да. Собирайся пока, нам скоро выходить, наше время пребывания здесь заканчивается. Ночной Змей кивнул и переместился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Умывшись, Курт посмотрел на себя в зеркало. Немного посмотрев на свое лицо, он сам себе улыбнулся и снова использовал телепортацию, возвращаясь к волчице. Проверив, что они ничего не забыли в комнате, Люди Икс покинули отель, не забыв расплатиться за комнату. Ночь в отеле прямо возле вокзала, тем более такой направленности, влетела им в копеечку. Хорошо, что они принимали иностранную валюту, видимо, заботясь о туристах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.