ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Измены не прощу

Настройки текста
Профессор Ксавьер, изучив отчет Кимико и Логана по этому делу, все же решил принять Кохи в команду — хоть она была капризной, инфантильной и очень прожорливой, иногда на нее можно было положиться, к тому же в ней был заложен большой потенциал к использованию своих способностей. А Хамелеону профессор предложил переселиться в институт, и рептилоид, конечно же, этим воспользовался. Только то, что он долгое время был вне общества, оставило свой отпечаток — почти ни с кем Хамелеон не общался до тех пор, пока не решил поговорить об этом с Кимико. Волчица дала ему дельный совет — пообщаться с тем, кто еще совсем недавно был таким, как и сам рептилоид — с Куртом. Ночной Змей и Хамелеон быстро нашли общий язык и стали чуть ли не лучшими друзьями всего за неделю. За это время Курт получил еще несколько уроков японского от Кимико, и слухи о том, что синий мутант проводит время с Лунной Мико за закрытой дверью, быстро расползлись по институту. И только сейчас они дошли до Росомахи… Логан пришел в столовую обедать. Он собирался спокойно посидеть за едой один — никто из друзей не пришел на прием пищи. Он продумывал последнее задание, и случайно вспомнил их поход в магазин. Только он мысленно оценил безразмерный желудок кошки, как она вошла в столовую. Взяв еду, Кохи подсела к нему за стол. Росомаха молча поднял взгляд и посмотрел на вечно жизнерадостную неко. Сегодня она снова надела новый костюмчик, и так всю неделю. Когтистый мутант удивлялся, насколько вместительный у нее шкаф, и сколько денег уходит у Грозы на одежду для своей любимицы Далее случилось то, чего Логан вовсе не желал сегодня увидеть — к столу, за которым они сидели, подбежала Джина. Рыжеволосая девушка выглядела потрепанной, видимо спешила, но в глазах ее проглядывалась какая-то хитрость. — Логан. Тебе Кимико изменяет с Куртом, в курсе? — сказала Джина, смотря на Росомаху, но иногда краем глаза поглядывая и на Кохи. — Кии-чан не могла! — запротестовала кошка, ударив кулачком по столу, так что тарелки с ее плотным обедом зазвенели. Конечно, Логан и раньше видел, как Курт заходил в комнату Кимико, но как-то не придавал этому значения, так как волчица после задания в Японии сдружилась со своим напарником, и его визиты казались вполне безобидными. Но Росомаха так бы не считал, если бы кто-то из этих двоих все же ему признался, что они ночевали в любовном отеле. — И откуда такая информация? Одна бабка нашептала? — спросил когтистый герой, недоверчиво поглядывая на рыжеволосую коллегу. — А ты сам иди и проверь, они недавно засели у нее в комнате, уже третий раз за последние дни, — Джина широко улыбнулась, но эта улыбка была совсем не доброжелательной. Логан встал из-за стола и пошел на второй этаж. Кохи проводила его взглядом, а потом перевела взгляд на Джину, та злорадно улыбнулась и вышла из столовой. Росомаха подошел к нужной двери и прислушался, он не верил в слова рыжеволосой. — Я люблю тебя, — сказала на японском языке Кимико. Ее слова попытался повторить Курт с сильным акцентом, японский язык, по всей видимости, давался ему трудно. — Так, я не понял, — Росомаха резко открыл дверь, буквально врываясь в комнату своей девушки, надеясь застать ее врасплох с «любовником». Но увидел он лишь Курта и Кимико, которые сидели перед письменным столом. На столе лежали открытые книги — учебник японского языка, словарь, личная тетрадь Ночного Змея. Волчица удивленно оглянулась на Логана — она сама не могла сообразить, что он там не понял, поэтому все же решила спросить: — Что-то случилось, Логан? Зато Курт замер и побаивался даже посмотреть на Росомаху — опасался, что что-то все же сделал не так. — Нет. Все в порядке, я ошибся дверью, хотел к Зверю зайти, — оправдывался Логан, спеша покинуть эту комнату поскорее, ведь он чувствовал себя идиотом — поверил Джине и слухам, от нее исходящим, чего раньше он бы никогда не сделал. — Если ты хотел со мной поговорить, то я зайду к тебе позже, — улыбнулась Кимико. Логану на какой-то момент даже показалось, что волчица догадывается, почему он ворвался к ней. — Ладно. Я пока буду у себя, — когтистый развернулся и вышел из комнаты, позволяя им продолжить прерванный на интересном месте урок. Сидя на кровати в своей комнате, Логан задумался, что заставило его ревновать по такому поводу. Он понимал, что даже если бы между Кимико и Ночным Змеем что-то было, волчица бы это не стала скрывать. Да и с чего бы им говорить на японском, если большая часть команды все равно понимает этот язык? Кохи доела свой обед и срочно побежала к Логану, узнавать последние новости. У неко отсутствовала привычка стучаться, поэтому она сразу зашла в его комнату. Росомаха дремал, укрывшись одеялом. Кохи резко раскрыла когтистого. — Как ты можешь спать, когда у тебя уводят Кии-чан? — крикнула неко. — Чего ты орешь? — недовольно спросил Росомаха. — Нет там никакой измены, Кимико учит Курта японскому языку. — И все? Хвала небу, что эта рыжая ошиблась. Я бы перестала дружить с Кии-чан, если бы это было правдой, — неко и сама выглядела расстроенной просто от одной мысли, что сказочная пара может распасться. — Вы же… — Такая хорошая пара, — продолжил за нее фразу Росомаха. — Да, я знаю, что ты глава фан-клуба «Логан + Кимико», но не забываешь ли ты о своих отношениях?  — Ты прав, Гроза заботится обо мне, а я все о вас беспокоюсь, — задумчиво сказала Кохи. — Тогда порадуй ее. Пусть она почувствует твою заботу. — Придумала, — моментально ответила кошка. — Я испеку ей тортик с какой-нибудь милой надписью, и Грозе станет веселей. Перед глазами Логана появился горящий институт, на развалинах кухни стоит Кохи в обугленном розовом фартуке, в руке венчик, а на голове догорающий колпак повара. Сама перемазанная кошка жалуется на свою неудачу: «Я ведь всего лишь хотела тортик испечь!». — А ты хоть готовить умеешь? — спросил Росомаха, вернувшись в реальность. — Я просто включу видео с рецептом и буду повторять. Все очень просто! — Кохи прикрыла глаза и мило улыбнулась. — Что-то мне подсказывает, это плохо кончится, — сказал Логан. Когтистый отвлекся на свою фантазию и был уверен в том, что не говорил это вслух. — Эй, ты на что намекаешь?! Считаешь меня никудышной хозяйкой? — обиженно сказала неко. — Может, предложишь Кимико составить тебе компанию? Как показала практика, она умеет готовить. Возможно, подскажет тебе какой-то рецепт. — Ладненько. Потом приготовим что-нибудь специально для тебя, — Кохи помахала Логану и направилась на поиски своей хвостатой подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.