ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я не могу поступить иначе

Настройки текста
Для нее оставалась всего одна возможность хоть что-то изменить — напрямую признаться Курту. Возможно, он скажет нечто вроде «Я был таким балбесом, но теперь все понял — мне никто не нужен кроме тебя, Нико». С этого стоило начинать, пожалуй, но это совсем нелегко для той, чьи чувства всегда оставались загадкой для окружающих. Кимико из-за двери слышала то, что происходило между Нико и Куртом. Она желала счастья, как немцу, так и крылатой, поэтому решила немного вмешаться. Курт еще стоял в коридоре, размышляя о том, что должен был понять. Такое поведение крылатой задиры казалось весьма необычным. — Может вам стоит поговорить? — спросила волчица, выглянув в коридор. — Ты все слышала? — удивился немец. — Мои волчьи уши не просто для красоты. Я знаю причину ее поведения, но сказать не могу. — Хорошо, ты можешь пойти со мной в качестве талисмана? — Да, только я останусь за дверью. Я не должна вмешиваться в ваш разговор, а тем более его слушать. Я буду поблизости и морально поддержу тебя. — Спасибо, Кии-чан, — улыбнулся Курт. — Тогда пойдем прямо сейчас. Я не хочу, чтобы она зашла слишком далеко, — сказала Кимико и подошла к синему другу поближе. Курт сгорал от любопытства — что же это за причина? Спрашивать у волчицы неприлично. До комнаты Нико они дошли быстрее, чем Курт обдумал все варианты развития разговора. — Удачи, Курт. Я с тобой, — Кимико похлопала его по плечу и отошла на такое расстояние, чтобы звук до нее точно не дошел, даже если постараться прислушаться. — Мне она понадобится… — тихо сказал Курт, набрал побольше воздуха в грудь и постучался в дверь. Волчица пока спряталась за углом, чтобы ее не было видно. — Курт? — дверь открылась почти моментально, и из нее выглянула девушка-птица. Выглядела она не так грозно, как обычно — глаза немного покраснели и опухли по причине, о которой несложно догадаться, на лице не было типичной ухмылки, а взгляд направлен в сторону собеседника. — Впустишь? — спросил немец. Нико молча отступила в сторону, давая ему пройти, Курта беспокоил ее вид, и он даже немного жалел свою бывшую обидчицу, — я думаю, нам стоит поговорить. — Ага… — она даже не стала спрашивать, о чем им надо говорить — все и так было понятно. — Есть кое-что, что я не решилась бы сказать тебе раньше, но сейчас это просто необходимо. — Я тебя внимательно слушаю, — сердце Курта стало биться чуть быстрее. Такие моменты всегда волнительны. — Я люблю тебя, Курт! — произнеся эти слова, она, наконец, смогла выпустить на волю те чувства, которые так долго ее терзали, — и любила еще даже тогда, когда не знала ничего о тебе, даже имени. Курт тихо вздохнул, он не ожидал признания от Нико, но на его чувства это никак не повлияло. — Мне очень жаль, Нико, но я уже люблю другую девушку. Я не хочу ранить твои чувства. Гораздо хуже, когда на твои чувства отвечают без взаимной любви, думая о другом человеке. Если ты хочешь, мы можем дружить. Нико побледнела и опустила взгляд в пол. Она изо всех сил старалась не сорваться. Ей стоило подумать раньше о том, что будет, если ее признание по какой-то причине провалится. Ведь она была к этому совершенно не готова. — Ты в порядке? — спросил Курт, подойдя к девушке ближе. — Извини, если обидел, но я не могу поступить иначе. — Уходи, я хочу побыть одна, — сжимая кулаки, ответила Нико. Было заметно, что она немного тряслась. Не став ей перечить, Курт переместился в коридор, где его ждала Кимико. Волчица была уже готова к тому, что немец не примет чувства Нико, однако надеялась на его положительный ответ. Они встретились взглядом — слов не потребовалось, чтобы понять друг друга. Друзья молча разошлись по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.