ID работы: 4504306

Новая жизнь Людей Икс

Гет
R
Заморожен
36
автор
Losilda XVI соавтор
Размер:
176 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Общее дело

Настройки текста
К сожалению, времени на выяснение отношений более не было. Впервые за долгое время профессор Ксавьер лично поднялся на этаж, где жили члены команды. Ему нужны были герои, которые могут выполнить достаточно специфическое задание. Для его выполнения была выбрана команда, из всех кто входил в любовный треугольник — Кимико, Курт и Нико. Для Ксавьера не составило труда прочесть их мысли и эмоции. Профессор надеялся, что общее дело их сплотит, ведь если в институте кто-то на кого-то держит обиду, то тут и до раскола команды недалеко. Первым, с кем он решил поговорить, была волчица. — Вы что-то хотели, профессор? — Кимико как раз возвращалась из душа и застала профессора в коридоре. Раз он решил приехать самостоятельно, значит, будет какое-то дело. — Нам нужно поговорить в спокойной обстановке. Есть новая миссия, которую я хочу тебе доверить, — ответил Ксавьер, немного отъехав в сторону от двери, чтобы волчица могла пройти в свою комнату. Оками кивнула и открыла дверь, пропуская Чарльза внутрь. Профессор заехал в комнату, а за ним зашла Кимико и закрыла за собой дверь. — Я хочу, чтобы ты отправилась на задание вместе с Куртом и Нико, — поведал Ксавьер свои планы. Кимико удивленно на него посмотрела, надеясь, что Чарльз пошутил. — Очень жаль, но я говорю серьезно, — профессор никак не мог знать, о чем думает талисман и о ее мыслях он мог только догадываться. — Надеюсь, вы знаете, что делаете. — Я понимаю, что ты не всесильна, однако, надеюсь, общее дело поможет вам. Не дай им поругаться окончательно, Курт тебя точно послушает. Меня по-прежнему волнует Нико, на нее никто не может повлиять. Поэтому она должна пойти с вами. Так она сможет понять, что такое команда. По окончанию задания жду от тебя отчет. Будешь главной в своем небольшом отряде. — Так в чем задание, профессор? — Да, прости, я отошел от темы, — профессор мысленно позвал Курта и Нико в комнату Кимико. Пришлось их дождаться, но когда остальные члены отряда подтянулись, профессор мог начать свой брифинг: — На днях произошло ограбление музея в Манхеттене. Был украден Камень крови. Эта реликвия совсем недавно была привезена в город и еще толком не изучена. Известно только, что камень очень древний и ранее его не находили. Думаю, он сродни адамантию. Есть еще одна вещь, которая может вас насторожить. В ночь кражи были убиты охранники, их тела полностью обескровлены. — Неужели вампиры? — спросил Курт. — Эта информация для меня закрыта, вам предстоит узнать самостоятельно. Вы должны будете принести камень сюда. Потом мы его вернем музею, но предварительно его хочет изучить Зверь. Возможно, он сможет разгадать его секрет. — Если только не взорвет его, — съехидничала Нико. — Есть еще вопросы? — спросил профессор, пока крылатая девушка не придумала еще какую-нибудь шутку. — Что мы должны сделать с похитителем? — поинтересовалась Кимико. — Все, что посчитаете нужным, зависит от его поведения. Я не призываю их убивать, однако и не осужу, будь это необходимым. Еще вопросы? — ответом послужило молчание. — Тогда можете отправляться, Циклоп вас довезет до места преступления. Можете попросить Логана, если Нико согласна лететь. Курт и Кимико посмотрели на крылатую, по их лицам было заметно, что компания Циклопа им точно не по душе. — У нас задание, а не свидание, — ответила Нико, — поэтому я против Логана. — Потерпим уж Циклопа, — подал голос Курт, — все же он такой же равноправный член команды, как и мы. И нет смысла враждовать только из-за того, что его общество может быть кому-то неприятным. — Правильно мыслишь, Курт. Если узнаете что-нибудь важное или нужна будет помощь от кого-либо еще, свяжитесь со мной. Удачи, друзья, — улыбнулся профессор Ксавьер своим подчиненным. Кимико внезапно задумалась об ответственности, что легла на ее плечи. Трое отправились вниз. Возле входа стоял Циклоп и Логан. Последний что-то серьезно говорил. Как только дверь открылась, когтистый и очкарик прервали свою беседу. — Удачи, Кимико, — Логан подошел к любимой девушке, — у тебя все получится. Уверен, ты хороший лидер. — Спасибо, — волчица улыбнулась и обняла Росомаху. Ее любимый всегда чувствовал, когда ей была нужна поддержка. В красном кабриолете, принадлежащем Циклопу, нашлось место для всех — Кимико сидела на пассажирском сидении спереди, возле водителя, а Курт и Нико — сзади, причем эти двое сидели излишне смирно, сложив руки на коленях, и старательно друг друга игнорировали. Скорее всего, они никак не могли выбросить из головы мысли об их недавнем «серьезном разговоре». А пора бы уже начать думать о задании…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.