ID работы: 4505256

Сокровища пионерского лагеря

Слэш
PG-13
В процессе
11
Ира Neko Kittio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая мысль

Настройки текста
— Элушка! — хотя это я пришёл туда, где были они, нападение со спины произвёл именно Сергей и он же обнял меня с такой жизнерадостной улыбкой, что я несколько растерялся. — Наконец-то… — довольно протянул он, и я с некоторым смущением улыбнулся. Как — наконец-то? — Меня же не было всего тринадцать минут, — проговорил я. — Мм, это много, — Серёжа вздохнул. — Мне хватило. Я несильно прижался к нему, опуская голову на плечо. Странный он человек… Иногда мы днями не видимся, а ему всё равно, а тут вдруг… — Так, вы… Как бы вас ещё назвать? — будто бы задумчиво, но с явным весельем спросил Урри. — Двое из ларца? — предположил Серёжа. — Потому что одинаковые? — Да уж нет, одинаковые вы всегда, а вот трётесь друг о друга не так часто, — не согласился мужчина. Я уставился на него, совершенно обескураженный. А что, в том что мы… как он сказал, «трёмся друг о друга» есть что-то плохое? Ненормальное? А я был уверен — это в порядке вещей. — Нууу, мы уже привыкли, — пожал плечами Серёжа. — И он первый начал, — зачем-то прибавил он, кивая на меня. Урри поднял брови, с явным удивлением. Да что он так смотрит? Ну да, разумеется, в первую встречу именно я старался максимально приблизиться к Серёже. Он-то тогда, скорее, напротив, пытался мне помешать. Ну, поначалу, конечно. Просто человеку непросто привыкнуть к кому-то слишком близко от себя, зато как привыкнет, так… Скажем, станет увереннее в дружеских чувствах. — Так было нужно. Да и я как-то всегда был уверен, что тут нет ничего плохого. А Вы думаете иначе? Урри приблизился к нам, осторожно забрал у меня из рук свёрнутую карту и неожиданно мягко провёл ладонью по моим волосам. — Всё что тебе отвечу: если так сделаю я, ты испугаешься. — Вы не пробовали, чтобы утверждать, — упрямо возразил я. Мне никак не хотелось признать, что я что-то не то делаю в данный момент. — Ах, мне попробовать? — с несколько пугающими интонациями в голосе поинтересовался он. — Ага, только не сейчас, — вдруг отстранился от меня Серёжа. — Скоро на речку, а мы ещё нииифига не нашли! Наверное, тот бандит всё в пруду утопил и до свидания. — Да уж нет, он хотел вернуться, — тут же переменился Урри. Как будто только что вовсе и не угрожал мне объятиями. Вообще, хороша ж угроза… — Так что едва ли. И деньги в воду не бросил бы. — А если только украшения? Может, тогда пруд ещё не был заросшим? — предполагал Серёжа. Да, неплохо бы узнать, когда пруд стал непригодным для купания. Подозреваю, что давно. Но вполне может быть, что всего пару лет назад. Или того меньше. — Тогда нам придётся туда нырять. Но прямо сейчас лучше не стоит. — Если в карте правда есть смысл, — начал я, поглядывая на совершенно зелёную воду, — то есть смысл и в нарисованных на ней животных. А раз так, может, просто стоит найти, где они… живут? В смысле, норки, гнезда и прочее? И там, к примеру, найдутся части ключа или карты. — Да-да, нам не хватает только очередной карты! — всплеснул руками похититель. — И что, у вас тут и медведи водятся, а? — Да, вроде, нет, — покачал головой я. Ну да, на карте был и такой символ. Что ж, придётся признать мою идею глупой. Так что же тогда могут обозначать символы? — Ну, раз их нет, значит есть пчёлы, — вдруг выдал Серёжа. — Может и так. Довольно простой ряд ассоциаций. Но я не помню, чтобы нас предупреждали о пчёлах. — Ой, да ну, просто забыли, — махнул рукой Серёжа. Да никто и не сомневался, какого он мнения о вожатых. Они о нём такого же. — В любом случае, мы найдём улей, если он здесь есть. А пока… — А пока пойдём проверять рыбу! — воскликнул Серёжа. — К реке. Кстати, она же есть на карте. Вот тебе и ориентир, Эл! — Да… — чуть неуверенно кивнул я. — Ты совершенно прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.