ID работы: 4505256

Сокровища пионерского лагеря

Слэш
PG-13
В процессе
11
Ира Neko Kittio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ближе к знаку

Настройки текста
Мне было интересно, в самом деле, как именно можно искать что-то у реки. И как они так быстро умудрились всё осмотреть у пруда, что поняли — ничего там нет? Но кто бы мне дал спросить! Серёжа, едва завидев воду, скинул с себя вообще всё, что было можно и что было нельзя, кинулся в реку. И попробуй его достань. Лично я не мог, так как вода для меня, в некотором роде — смерть. Урри… он пытался. Да. И даже поймал Серёжу. Проблема только в том, что того Серёжа, видимо, и хотел. В любом случае, он со счастливыми воплями попытался утопить мужчину. А так как глубоко там совсем не было… Я предполагаю, что ударились они под водой оба. И если бы на этом конец. Нет, дальше началась «месть». Проще говоря, носились они друг за другом в воде, вот и вся история. А мне оставалось только терпеливо ждать на берегу. Я даже не решался развернуть карту: обрызгают ещё. Сидеть без дела было скучно, и я вдруг поймал себя на мысли, что немного завидую им двоим. Мне тоже нравится бегать, мне также жарко… Но в воду никак нельзя. Чтобы хотя бы было не так грустно, я отвернулся от них. Почему и стал жертвой ещё одного «нападения». Серёжа рухнул на меня со всей неожиданностью и громко рассмеялся. — Сергей… — с трудом придя в себя начал я, — а ты… А вот не мог бы ты на меня голым не валиться?! — Нееее, Эл, вообще не мог бы, — расплылся в довольной улыбке он и даже попытался устроиться поудобнее. — Почему же? — Ну я уже на тебя упал. И я уже голый. А прошлое не изменить, — не скрывая подловатого блеска в глазах объяснил друг. — Тогда… — хотел было предложить ему слезть я, но тут же осёкся, потому что заметил кое-что ещё. — Ну, а Вы-то зачем так? — обратился я к Урри. Мужчина усмехнулся: — А ты мне предлагаешь потом в мокром ехать, а? — Да я бы всё высушил, — немного недовольно выдал я. Он почему-то рассмеялся, а следом за ним засмеялся и Серёжа. Так, и что конкретно смешное я сказал? — Так… Так мне бы тогда всё равно пришлось раздеться, — заметил Урри, но продолжая улыбаться и, похоже, просто временно сдерживая смех, — или бы ты стал сушить всё прямо на мне? Серёжа уже просто плакал от смеха. А я не знал, что теперь ответить. В самом деле… Ведь не стал бы я так поступать. Выходит… Но всё же это заняло бы меньше времени. — Нет, я бы не стал, — на всякий случай ответил я. Урри присел рядом с нами на корточки и взял меня за руку. — А я был бы совсем не против, — промурлыкал он. Мне ему сказать было нечего. Конечно, просто такая странная шутка… — Ээ, а я не разрешаю, — вдруг заявил Серёжа. — Не надо тут Элу предлагать… — Что предлагать? — растерялся я. Ну ведь ясно же, что у него бы не вызвала бы реакции попытка просто высушить кого-либо. — А тебя и не спрашивают, — как-то странно произнёс Урри и вдруг, склонившись, схватил Серёжу за пояс. — Иди сюда, — и утянул к себе, заставив ненадолго встать, а потом и сесть вместе с собой. — А то вон уже карту нам закапал. — Нуу Эл ещё нарисует, — не растерялся Серёжа. — А я так сидеть не хочу. Дальше слушать, о чём они там собираются говорить мне не хотелось, и я раскрыл карту, проверить, насколько страшен нанесённый ей ущерб. Впрочем, оказалось, что это всего-то парочка мокрых пятнышек и не больше. Значит, отметка рыбы. Она не совсем здесь, не на пляже. Но и не так далеко. Вот та тропинка и тот изгиб берега, которые находятся всего лишь в нескольких шагах. Правда, в шагах через кусты или по воде. Гм, а так можно и масштаб понять. И, кстати… — А ваш пруд вовсе и не там же, где лягушка нарисована, — сообщил я, и лишь после обернулся. Обернулся я явно зря… Потому что Серёжа вдруг оказался крепко так придавленным к земле известно кем. И продолжал ржать. Правда, я видел, что ему хочется сказать что-то, но вот понять что — никак не мог. — Что ж ты, не мог раньше это заметить? — невозмутимо спросил Урри, будто совсем не он тут пытался Сергея раздавить. — Да вот не получилось. Слезьте с Серёжи. Пойдёмте проверять знак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.