ID работы: 4505256

Сокровища пионерского лагеря

Слэш
PG-13
В процессе
11
Ира Neko Kittio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без одежды

Настройки текста
Серёжа продолжал что-то радостно булькать, а Урри, не вставая, оглядывал местность. Видно, искал в спешке скинутую одежду. — Принести Вам… Э, ну, хотя бы штаны? — немного неуверенно предложил я. Роботы, конечно, не сильно стеснительные существа, но я уже привык быть человеком и просто не могу оставаться спокойным. Так не должно быть, они не должны так сидеть. — Я буду очень рад, — закивал он, поглядывая на Серёжу. — Ну что ты там крутишься? — Ты тяжёлый, вообще-то, — скрестил руки на груди Сережа. — Ну, по твоим счастливым пискам было незаметно. — Я просто хотел… — Серёжа хмыкнул, — на помощь позвать. Но мне было слишком смешно. — Вот-вот, поэтому и непонятно, что тебе нужна помощь. — Зато понятно, что вам обоим нужна одежда, — заявил я, подойдя к ним со всем, что успел найти. — Тут, между прочим, девчонки иногда бывают. — О, не переживай, им опаснее меня увидеть одетым, чем нет, — развеселился мужчина. — Без одежды они меня, скорее всего, испугаются. А в одежде… — А в одежде примут за бандита и побегут за помощью, — решительно закончил я. Хотя, учитывая, что даже я был заинтересован… Только я-то просто пытался понять, что он тут делает. А с другой стороны… — Ну это тоже может быть, но, знаешь, потом, попозже… — он усмехнулся, но мысль, видимо, заканчивать не собирался. — Это если они не увидят, как мы сейчас сидим, — уверенно заявил Серёжа. — Оо, это ты зря так считаешь. — Вы так и будете говорить? — не выдержал я. — Мне нужно скорее в тень, да и вам обоим тоже — а то ещё заработаете солнечные удары или что-то похожее. — Тебе-то зачем в тень? — не понял меня похититель. Я беспомощно улыбнулся. Ну вот, ещё раз объяснять, что на меня погода влияет ничуть не меньше… — Перегреюсь, если так останусь. У меня, конечно, есть способ охладиться, но тогда придётся мне вернуться в лагерь, а это плохая идея. А там, где символ рыбы, как раз прохладнее. — Тогда идём! — Сережа прямо невероятным образом выскользнул из-под Урри и вскочил. И встал, будто бы готовясь произнести пафосную речь о том, что приведёт нас к победе. А мне было совсем не до его речей. — Оденься, Сергей, оденься, — я отвернулся и побрёл в нужном направлении, чтобы скрыться в тени кустов. — А вот не буду! Я ещё поплаваю! Тем более, вон, нам же туда идти по берегу. Толку? — взбунтовался Сережа. Ну что ж, я его предупреждал и нарушать обещание относительно охлаждения после не стану. Придётся ему долго терпеть. — Вот придется нам в лес бежать, тогда и посмотришь, — довольно тихо хмыкнул Урри. — Эй, ты, электронная голова, я знаю, как ты бегаешь, мы же не догоним, если уйдёшь. — А я не ухожу, просто стою в тени, — откликнулся я, снимая кеды. Воду я, конечно, не люблю, но лучше пройтись немного так. Разумеется, подальше от Серёжи и, разумеется, не заходя глубже, чем по колено. Заодно и охлажусь немного. А то с ними… и с солнцем, недолго и плавиться начать. — Да, тут намного лучше, — произнёс Урри и подошел ко мне. Он уже был одет. Ну, не полностью, но всё-таки. Серёжа же, судя по плеску, даже близко не собирался одеваться. — Ну конечно. Пойдёмте, я думаю, Сергей нас догонит, если что. — Да уж не потеряется, — зачем-то взял меня за руку Урри. Ну, а так пожалуй, спокойнее. Если вдруг, что вряд ли, я споткнусь, будет шанс удержаться. — Так ты всё же не боишься воды? — Боюсь, — пробормотал я, — да не совсем… Просто мне не хочется погибнуть. И, тем не менее, я могу делать вид, что пью, мыть посуду и делать прочие домашние дела, — я беззвучно фыркнул, — не всему мне целиком вода опасна. Но, к сожалению, это неважно. — Важно-важно, — возразил он, склоняясь ко мне. — И не расстраивайся, в конце концов, ты не рискуешь оказаться в воде со своим весёлым приятелем. Я прыснул, вспоминая, как они купались. Да, пожалуй, аргумент. Но слабый. — А вон и то место, — я указал на часть берега и тропинку, выходящую к ней. — Пора проверить символ, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.