ID работы: 4505256

Сокровища пионерского лагеря

Слэш
PG-13
В процессе
11
Ира Neko Kittio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

И все-таки, случилось

Настройки текста
— О, так её там не было? — поразился Серёжа, едва завидев меня. Я пожал плечами и протянул ему одежду. — Ну была. — А если за тобой пошла? — тут же рассердился друг, но никакого желания обсуждать эту тему я не испытывал. Пошла? Да пусть себе тащится. А кто ей поверит, в конце-то концов? Конечно, я не помню, чтобы она придумывала, но все же, едва ли кто-то посчитает, что я действительно мог с кем-то шляться в лесу. — Просто давайте уйдём раньше, чем она заметит, — пожал плечами я. И даже если она пойдёт следом, можно не говорить о целях, только и всего. — Уйти-то несложно, — вмешался Урри. — Но четвёртую брать в долю — невыгодно. Так что быстро. Нас тут никогда не было. И вели они меня за руки. Просто потому что «быстро», как я и говорил, для меня равнялось «невозможно». На удивление, я не слышал от них ничего, никаких недовольных замечаний, хотя Серёжа и вздыхал через каждые несколько метров. — Мы так весь день проходим до моста. Нет какого-нибудь способа всё исправить? — вдруг остановился Урри. — Мост уже рядом… — прошептал я. Мне очень хотелось молчать. А ещё отвечать так, чтобы было обидно спрашивающему. Но старался держаться. Это всё перегрев. Только он. — Давайте дойдём. А потом, да, конечно, есть способ. — Э, Эл, я не согласен тебя снова видеть тем, таким… — взбунтовался Серёжа. — До моста ты доползёшь, а до лагеря? Уже дикий будешь! Нет. Дядь, лучше сразу вернуться. — Отлично, поворачиваем, — пожал плечами Урри. И они действительно развернулись, да ещё и меня заставили. Что и было совершено напрасно… — Что за глупая мысль? Я нормален и буду нормален! А если мы не пойдём к мосту, то придётся всё отложить ещё неизвестно насколько! — А ну-ка не кричи на весь лес, девчонка услышит и нам конец, — прошипел мне на ухо Урри. Но меня уже было не успокоить так легко. — Да в конце концов! Так дела не делают! Только тем и занимаемся, что ерундой! Шутки, объятия, болтовня ни о чём! Так мы, конечно, не справимся! Зачем нам в лагерь сейчас, когда?.. — И всегда у тебя такие скачки в настроениях? — спокойно перебил меня похититель. — Не, только когда перегреется, — тут же вместо меня ответил Серёжа. Внутренне я был ему благодарен. Внешне… — А кто виноват, что я перегрелся?! — даже отчасти нет. — В лесу этого бы не случилось. Но нет, нужно носиться по речке! — Эл… — Сергей вздохнул, но не закончил. О, я понимал, что после придётся извиняться. Хотя он-то всё понимает. И я понимаю, внутри, что вообще-то мог сразу сесть в тень. Не сел же. Не сообразил. А про речку обещал ещё утром. Но перегретому сознанию же наплевать… — Что?! Вот что?! — Дядь, а ты можешь как-нибудь ему помочь замолчать? — жалобно проговорил Сергей, переведя взгляд на Урри. — А то он нас тут покроет такими словами… — А то вы не!.. И тут Урри зажал мне рот ладонью. — Так сойдёт? — Ой, да он же вырвется, — нахмурился Серёжа. О, я и попытался, но Урри держал крепко. Правда, идти таким образом не мог. И как же они справятся? Чем дольше я не в лагере, тем больше вероятность, что стану вырываться сильнее и вырвусь. А если я вырвусь и побегу… ооо… — Да, — недовольно цокнул языком Урри, — значит, выбора не остаётся? После происшествия на речке, я не был удивлён. Мне только было его очень жаль. Не знаю уж, сильно ли ему тяжело, но всё-таки тяжело, а до лагеря далеко. Тем более, одно дело просто тащить, а другое тащить, не давая вырваться и вжимая лицом себе в грудь, чтобы, видимо, ничего сказать не мог. Будет очень непросто оправдаться после всего…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.