ID работы: 4505256

Сокровища пионерского лагеря

Слэш
PG-13
В процессе
11
Ира Neko Kittio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

До моста

Настройки текста
Серёжа с огромным удовольствием снова повис на Урри, хотят тот и требовал себя отпустить. Как аргумент приводил то, что я и так его всего отсидел. Мне было стыдно. Правда, не очень сильно, но было. На попытку извиняться они оба всё равно отмахнулись. И наверное теперь считают, что поэтому могут шутить на эту тему сколько влезет. И ошибаются. Ещё немного и я им всё выскажу. Нет, я не перегреваюсь, просто уже не могу это слушать. — Ага-а-а, мне запрещаешь, а как с Элом обниматься, так пожалуйста! — вдруг возмутился Серёжа. — Так нечестно. — Что-то не припомню, чтобы он на меня вешался, — возразил Урри, но без капли серьёзности в голосе. — Конечно, ты же его сам на себя повесил, — тут же отозвался Сергей. Меня так и подмывало ускорить шаг. А им сейчас что-то говорить бесполезно. Точно так же, как было бы бесполезно их останавливать, когда они в воде носились. Что вообще за излишнее внимание к объятиям? Я уверен, что так не должно быть. — Ах, так ты сомневаешься в моих словах? — с притворной угрозой поинтересовался Урри, склоняясь к Серёже, — думаешь, я говорил неправду, а? — Что не собираешься его утащить? — растерялся друг. — О, нет, — пугающе усмехнулся Урри. — Что мне и тебя на обед хватит. — Да-да, вот уж во что точно не поверю, — Серёжа даже высунул язык. Ох, и сколько я вообще собираюсь на них тут смотреть? Пусть несут околесицу самостоятельно, тем более, что они отлично справляются. — Только вот отвернусь… — Слушай, ну жадничать плохо. — Да кто жадничает?! Просто я за него перед профессором отвечаю. — Хватит, — не выдержал я. — Ни одному профессору в голову не придёт… — Нашему пришло прошлым летом! — взорвался Серёжа. — Он у меня выпытывал… А что ты улыбаешься? Твоя же банда в этом виновата, — продолжал возмущаться парень. Я откровенно не понимал о чём он говорит. Да, прошлым летом профессор сильно переживал за меня, но, вроде, никаких границ это не переходило. — Интересно, и в чём же? — А в том, что он стал переживать и допытываться, всё ли вот хорошо было, никто ли ничего ли не сделал. А так как твой шеф его в щеку целовал… — А, так ты об этом, — наконец, понял я. Ну да, профессору почему-то не понравилось, когда я сказал о подобном поцелуе с Сергеем. Но я же говорил совсем в другое время, не тогда, когда он спрашивал про странное или неприятное. — Да. Профессор тебя спросит. Сто процентов спросит. Так и объявишь, что обнимался со своим похитителем, а? — Думаю, у меня найдутся другие слова, — сдержанно выдал я, искренне надеясь, что мы уже близко к мосту. Но нет, такого не было даже отчасти. — Кстати, а ведь первая линия вся находится на берегу реки. Бобры и рыба — это понятно, но два остальных знака? — Бандит был с прибабахом, — рассмеялся Серёжа, — совсем неадекватный. Ну, хотя, птички по берегам тоже прыгают, это нормально. — Но вовсе не типично изображать их именно у воды, — не сдался я, — определённо, какой-то смысл тут скрыт. В карте столько странностей… — Ну, не мог же он сделать её простой, — пожал плечами Урри, — иначе любой дурак бы нашёл, что он там и где спрятал. Нам не повезло, но кому-то могло. Взять и с первого раза попасть именно на тот знак. Так что, скорее всего, правильный знак будет как-либо защищён. Больше, я имею в виду, ни в коем случае не залезай на территорию знака так опрометчиво. — Ну, не буду, — согласился я. Хотя что же может случиться? Едва ли что-то по-настоящему страшное. Ну да ему лучше знать, он же из мира тех, кто мог бы зарыть сокровище, а не я. Не могу только понять… — И тебя касается, — между тем обратился к Серёже Урри. — Что-то мне подсказывает, наше с вами легко и просто пешком по лагерю быстренько закончится и перейдёт в кое-что серьёзное. Лучше будьте готовы. Сергей восторженно закивал, а я задумался над тем, почему он так решил и действительно ли что-то вскоре сможет нам угрожать...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.