ID работы: 4505256

Сокровища пионерского лагеря

Слэш
PG-13
В процессе
11
Ира Neko Kittio соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 132 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мнения о взрослении

Настройки текста
— Элушка-а-а, — протянул Серёжа, косо глядя на меня, вместо того, чтобы изучать полученную «копию» карты, — а если я разгадаю эту загадку, ты меня поцелуешь? Ну, учитывая, что говорил со мной именно Сергей, удивляться особенно было нечему. Так что я ответил вполне спокойно: — Ты же меня уже целовал. — Ну так это я, я — не считаюсь, — возмутился друг, — тем более, это же было так, на пару секунд и всё. Можно сказать, по-дружески, — он отложил «карту», и я настороженно замер, следя за ним взглядом. Что он опять придумал? То есть, ничего странного, что что-то снова, и особенно, учитывая, что Урри рассказал ему о том, что было ночью, но всё же, хотелось бы сразу знать, от чего спасаться. — А ты как хочешь? — В смысле, как?! — возмутился Сергей и тут же притянул меня к себе. Я не спешил вырываться. Если что, смогу, а так… — Ты же теперь… взрослый. — Ты думаешь, подобные действия делают взрослым? — искренне поразился я. Надо же, а люди вечно наивно полагали, что дело в умственном развитии, умении брать на себя ответственность и возрасте. — А мне… — Ну, в смысле, ты уже знаешь, что и как. Значит, тебе уже можно, — неожиданно опустив ладонь мне на грудь, пояснил он. Я молча и строго посмотрел Сергею в глаза, но нужного эффекта не достиг. Наверное, у нас разные представления о том, что стоит делать, а что нет, даже если уже умеешь. — Мне не хочется тебя так целовать, — сообщил я, наконец. — Нечестно требовать подобных действий. Серёжа не отвечал, только сжимал и разжимал ладонь, мня мою футболку, а заодно и кожу. Смотрел он совсем не на меня, а на Урри. Тот стоял у окна и, кажется, внимательно следил за чем-то. — Серёжа… — Эл, так нечестно. Я же не прошу тебя о чём-то таком… Просто поцелуй. — Судя по твоим действиям, хочешь ты не только поцелуй, — заметил я, взяв его за запястье. А то слишком уж быстро его рука приближалась к моему животу. — Нуу, это ты конечно не согласишься, — надулся он. — А ты так боишься быть самым невинным? — вмешался Урри, всё же оставив вид за окном в покое. — Вы собираетесь разгадывать эту шараду? Или ждёте второго дождя нам на головы? — Э, чё это я — самым невинным? Вовсе нет, — Сережа самодовольно улыбнулся, — я же говорил, Эл как-то перегрелся и схватил Гусева. — Опять?.. — устало спросил я. — Нет-нет, он говорит правду, — уверенно возразил Урри. Интересно, с чего он взял?.. Хотя… Нет, ну неужели Серёжа рассказывал о действительности?! — Ну и что? Эл его схватил, ты при чём? — Ну… — Сергей вдруг покраснел, — он его так затискал… И потом, горячий же… Вот этот Гусь и… ну, размяк, что ли. Между прочим, сам же меня просил, — снова с гордостью добавил он. Мне стало откровенно плохо, когда я представил, как всё происходило. — Мне казалось, ты его недолюбливаешь, — тихо произнёс я, стараясь избавиться от картинки в голове. — Так и что? Вот если б я его недолюбливал и спокойно сам сдался, тогда странно, а тут же наоборот, — он пожал плечами, как ни в чём не бывало. Нет, о некоторых вещах точно лучше не знать. Вообще. Совсем. — Милейшая история, — как мне показалось, совсем недовольно хмыкнул Урри. — А её конец в том, что они совсем теперь не говорят друг с другом, — вспомнил я. Теперь понятно. А жаль. — Ой, да что с ним говорить-то? — отмахнулся Серёжа и, наконец, вернулся к листу. — Так что, Эл? — Обещать не стану, — строго ответил я. Что-то ударило по крыше. Потом ещё. И снова. Забарабанило… — Поздравляю, он всё-таки пошёл!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.