ID работы: 4505297

Финес и Ферб: секретный агент 2

Джен
G
Заморожен
10
Чёрная Коте соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 расследование.

Настройки текста
Изабелла решает провести расследование. Она не верит, что дорогой ей человек может быть убийцей и решает все проверить. Вдруг убийца оставил какие-то подсказки? И тут она вспомнила про маску, или точнее шлем, который она стащила у убийцы. Она решает сканировать его: проверить отпечатки или еще что-то. И эти отпечатки не Финеса. Она решает узнать чьи.Первым делом она отправилась к Финесу в тюрьму. - Финес, я поняла что не ты убийца,- грустно сказала Изабелла, - Да, и как же мне интересно?- грубо спросил Финес. - Опечатки от шлема... они не твои, а значит тебя кто-то подставил,- немного печально ответила Изабелла. - Найди того кто меня подставил. И ,Белла, я люблю тебя,- сказал Финес. - Я тоже люблю тебя ,Финес,- с улыбкой сказала Изабелла и пошла искать убийцу. Время шло. Прошло две недели. - Прости меня ,Финес, я не справилась со своей задачей,- плача говорила Изабелла, которая была совсем в отчаянии.- Я не смогу спасти тебя ,любимый, я подвела тебя,- Изабелла была в Америке ища того убийцу. Она видит человека в белом костюме, который кого-то похищает. А еще парня с молотом вместо руки. У него нету одного глаза и он в повязке. Она решает, что что-то тут не чисто. Тут она узнает в человеке, которого похитили Карла. Она решает спасти его и она конечно же спасла его. - Изабелла, как же я рад тебя увидеть!- радостно сказал Карл. - Командор Карл, сер,- Изабелла дала честь Карлу.- Вы знаете кто вас похитил? - Нет, но думаю, именно он подставил Финеса,- подумал Карл. Он обыскал себя.- Есть Расплавитель на месте. - Что за Расплавитель?- с долей любопытства спросила Изабелла. - Это наше изобретение. Оно расплавляет все, что захочет владелец. Это придумал Монограмм, но создал Финес,- ответил Карл. - Так вот что нужно злодею!.. Карл, нам нужно вытащить Финеса. Немедленно!- приказала Изабелла и они придумали план для побега Финесу. Они вытащили его, но теперь они в розыске. - Изабелла!- обрадовался Финесу увидев брюнетку. Он поцеловал её. Они рассказали о последних событиях. - Да уж. Нам надо уничтожить Расплавитель. Только вот проблема: я не знаю как,- немного грустно сказал Фин. - Может, кинуть в жерло вулкана?- предложила Изабелла. - Нет, это не поможет. Расплавитель супер прочный, я постарался,- ответил Финес.- Нужен какой-то лазер. Или что-то типа того. - А как нам изобрести лазер без Ферба? Ты же знаешь: он в отпуске на другой планете,- спросила Изабелла. - Я не знаю!- крикнул Флинн.- Эх... Я не знаю что нам делать. - Дорогой, мы справимся,- утешила Изабелла Финеса и она поцеловала его в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.