ID работы: 4505297

Финес и Ферб: секретный агент 2

Джен
G
Заморожен
10
Чёрная Коте соавтор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 большая проблема

Настройки текста
Наши герои находится в самом жутком положении: на них охотится О.Б.К.А., на них охотится полиция Денвиля, из-за того что мер Фуфелшмерц считает, что они хотят захватить мир. У О.Б.К.А. новый главарь и он умнее и лучше чем Френсис Монограмм. Его зовут Монти Монограмм. Он охотится на собственного отца. Он можно сказать не очень любит своего отца. Особенно после того, как Ванесса Фуфелшмерц бросила его. Он сильно разозлился, ибо он очень сильно любил дочку Хайнца Фуфелшмерца. А еще больше он злится на Ферба. Он даже хочет убить Флетчера и то, что он теперь глава О.Б.К.А. сделала такую попытку возможной. Но он не знает, что Ферб отдыхает с Ванессой на другой планете. Он на планете Мипа (надеюсь вы помните его). Так же Монти Монограмм тайно командует организацией Л.Ю.Б.О.В.Н.И.Ч.К.И. (надеюсь вы их тоже помните). Они тайно служат Монти. Хайнц Фуфелшмерц давно уже не злодей, а вместо него злодеем стал Монти. Вернемся к истории. Наши герои украли вертолет Монти, а заодно и его отца прихватили. - Изабелла, я думаю, что даже лазер не поможет уничтожить Расплавитель,- немного грустно сказал Финес. - Но что же может уничтожить эту штуку?- в отчаянии спросила Изабелла. - Хм... Может заморозить и потом уничтожить?- подумал Финес.- Да! я знаю как нам уничтожить эту штуку! Нам нужно заморозить эту штуку и кинуть в жерло вулкана и оно расплавится. Ха ха! Расплавитель расплавится. - Это может сработать ,Финес,- подумал Монограмм.- У нас же есть нужные детали? - Ну...,- начал Финес осматривая вертолет.- Нет. - Вот черт,- взбесился Френсис Монограмм. - А у Ферба есть,- радостно сказал Фин. - Но ,милый, ты же знаешь, что Ферб на другой планете,- немного грустно сказала Изабелла. - Дорогая, я знаю где сейчас Ферб,- радостно сказал Финес, поцеловав Изабеллу. А за ними следил Монти Монограмм. - Вы сами привели меня к Флетчеру,- злобно сказал Монти.- Уж он заплатит за то, что увел у меня Ванессу, сильно заплатит,-тихо сказал он и начал свой первый злобный смех. Первый злобных смех - это святое для будущих злодеев. Наши герои используют систему невидимости которую создал Финес еще до этих событий. Они отправляются домой к Финесу для того, чтобы взять машину для путешествий в космос. Из кармана Карла Расплавитель выпал и Монти использовав невидимость схватил Расплавитель. Вот наши герои улетают. Монти использует запасной космический корабль, который тоже может стать невидимым, как и все космические корабли, построенные Финесом и Фербом. Наши герои уже на планете Мипа. Монти там же. - Финес, как же я рад тебя видеть!- сказал Ферб, обнимая своего брата. - Я тоже рад тебя видеть ,бро,- Финес тоже обнимал своего брата. - Как дела?- спросил Ферб на что Финес ответил что все не очень хорошо. Последний рассказал про последние события.- Да уж... у вас ужасное положение. Думаю я смогу вам помочь. Финес, я знаю чем мы займемся! -Эй! Это же моя фраза!- возмутился Фин. - Почему ты говоришь "Финес, я знаю чем мы займемся"?- Решил подшутить над братом Ферб. - Я говорю "Ферб, я знаю чем мы займемся",- злобно сказал Фин. - Да я просто шучу,- посмеялся Ферб.- Так давай приступать к роботе,- предложил Флечтер и работа началась. Вот морозный луч готов. - Карл, давай Расплавитель,- приказал Финес. Карл искал Расплавитель. - Вот черт! Я его потерял!- ругал себя Карл. - Боже мой ,Карл,- злился Френсис Монограмм. - Нам нужно возвращаться домой, пока те ублюдки не нашли Распловитель,- злобно сказала Изабелла и все отправились домой, а тем временем Монти убил Фебра. - Ты увел у меня Ванессу!- злобно сказал Монти.- Я убил тебя за это,- то, что сделал Монти видит и Ванесса. - Монти, что ты делаешь?- плача спрашивала Ванесса. - Он увел тебя у меня! Ты меня больше не любишь!- крикнул Монти и пырнул ножом Ванессу, из-за чего последняя умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.