ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава десятая: Ночь

Настройки текста
Иван вышел из комнаты. Ему хотелось спать, но надо было идти дежурить. Он забрался на стену. Ему коротко объясниди где надо отремонтировать. Первым местом была траншея за крепостной стеной. Казалось бы, там всё было идеально. Но во время дождя на участке 19 стенку смыло. Вместе с бойцом. Оказалось, что там прогнили доски. Иван заменил их.Вторым участком было минное поле. Нужно было поставить на участок 5 новые мины. Когда это было выполнено, Иван начал ремонтировать турель. Снова ничего сложного. Вдруг раздался сигнал. Лагерь превратился в муравейник. Заработал западный пулемёт. Солдатам приказали бежать в окопы. Ивана оставили в крепости, устранять поломки во время боя. Он забрался на стену. С запада на крепость наступал Анклав. Показались танки, винтокрылы. Ивану сказали бежать к миномётам. Там уже стояли миномётчики. Они приказали ему давать радиосигнал с позиций врага. Иван прокрался пярмо к пердовой. Замедлив время Иван включил маячок и кинул его под вражеский танк. Затем он побежал к скоплению врага. Сунув маячок прямо в карман к вражескому солдату он начал бежать со всех ног. Он до бежал до крепости за несколько секунд до того, как перестал действовать прибор. Не зря же он сдавал норматив. Как только Иван вошёл в неё, миномёты начали обстрел. Командир приказал лезть ему к пушке и ремонтировать её. Как оказалось, пружина своё отработала и переломилась. Этого Иван не ожидал. Она выглядела крепкой. Иван приварил уменьшеным сварочным аппаратом переломленные части. Пружину должно было хватить выстрелов на 100-150. Его эта перспектива никак не радовала. Он побежал к интенданту. Тот дал ему новую. Раздался звук запускаемых ракет. Иван обернулся. Наконец- то система "Шторм-2" начала действовать. Он быстро залез на стену. Часть горизонта вдали заполыхала. Но атака не прекращалась. Иван услашал звуки боя сзади. это пленные подняли бунт. Он спрыгнул со стены. К нему уже бежал американец с ножом. Иван достал лопату. Долго ждать он не стал и кинул её в противника. Лопата пробила насквозь стальной шлем и раскроила череп пленного. Иван вынул лопату и стал искать следующую цель. К нему бежал закалённый в боях сержант. Его стоило опасаться. Иван сделал кувырок вперёд и ложный выпад в его сторону. Тот не обратил внимания и нанёс удар дубиной сверху. Иван успел уклониться и нанести колющий удар. Лопатка была отточена и удар удался. У сержанта был распорот бок и он уже не встал бы. Иван понял, что у врагов преимущество. И тогда он стал убивать. Убивать без жалости и сомнений. Когда все враги лежали у его ног, он оглядел форт. Теперь преимущество было на их стороне. К нему обратился командир: - Иван, ты как это так? - Сам не знаю- сказал Иван обтирая лопатку об одежду. Штурм был отбит. Над крепостью появился дирижабль. На его боку красовалась надпись:"Киров"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.