ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая: Народный коммисар.

Настройки текста
- И так, вы говорите, что этот солдат- Избранный? - Да, товарищ народный коммисар. - Ну, что же. Зачислите его в офицерский состав, в чине мл. Лейтенант, сюда, на дирижабль. - Так точно, товарищ НарКом. Теперь Иван стал младшим лейтенантом инженерных войск. Ему полагалась специальная сабля, со свинчивающимся лезвием. Вместо него можно навинтить лопатку. Так же ему полагался плазменный пистолет и радиомаячки для вызова арт или авиа помощи. Так, как он теперь служил на дирижабле его могли десантировать вниз, прямо на фронт. Ну, а пока работы хватало на корабле. Например отладка авиационных пушек, так как Анклав не дремлет. Или починка эллектронники, оружия вытачивание пуль, сборка самодельных винтовок и автоматов для конкурса оружейников, который проходит, как оказалось, по всей стране, даже не смотря на то, что она выжжена взрывами. Сегодня Иван дежурил на верхней, пятой палубе. Там была в основном отладка пулемётов и турелей. Помимо него, там дежурили ещё несколько рядовых. Надо было проследить за их работой. Pov Иван О, ну кто такого в инженеры взял? Он даже завинтить болт не может. Надо пойти, помочь. Так-с, что тут? Ах он ещё и резьбу сорвал? Два наряда по мытью полов, вне очереди. Надо вызвать специалиста, чтобы заменил деталь. Теперь вроде всё спокойно. Подхожу к интеркому, вызываю ремонтника. Он быстро меняет деталь. Надо бы договориться, чтобы он научил рядового закручивать болты. А заодно и гайки. А заодно и руки выпрямил. Меня вызывают по интеркому на самый верх. Говорят, авиапушка сломалась. Поднимаюсь по лестнице. Поломка оказывается лёгкой. Надо просто заменить затвор. Меняю. Вот и всё. Все хвалят меня, Но я отвечаю, что это пустяки. Вдруг воздух наполняется рёвом моторов. На горизонте показывается армада винтокрылов Анклава. Пушки тут же заработали. Несмотря на плотность огня часть винтокрылов долетела до дирижабля. Винтокрылы пошли на аббордаж. Я достал саблю. Из винтокрыла высадился десант. Я начал обстреливать их из пистолета, а саблей рубил подходящих близко. Конец Pov Иван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.