ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: АЭС.

Настройки текста
Анклаву удалось прорваться внутрь, несмотря на сильную оборону. Они повредили некоторые важные системы, но улететь обратно им не удалось. Все оставшиеся на дирижабле солдаты капиталистов были казнены. А офицерам иженерных войск предстояла работа по ремонту. Но только не для Ивана. Его снова отправляли вниз. На этот раз нужно было захватить АЭС, которую Анклав превратил в неприступную крепость. По некоторым сведениям группа учёных полумифической группировки "Сознание" управляла Гоном именно оттуда. Ивана посадили на винтокрыл и довезли к АЭС. Вокруг неё уже шли бои. На некоторых участках уже стояли блиндажи БСиМ. Ивана повели в один из таких. Анклав успел возвести высокую стену вокруг станции. Было решено делать огневой поддкоп под стены. Ночью удалось прокопать небольшой тоннель. Грунт оказался твёрдым, будто его перемешали с осмием. За оставшуюся ночь крепость была окружена окончательно. На следующее утро линию обороны поделили на 12 участков. На четырёх из них было решено возвести осадные машины. На других четырёх участках ночью начали копать подкопы, а на оставшихся установили артиллерийские орудия. Штурм был назначен на следующую неделю. Тем кто не был занят рытьём тоннелей , возведением машин или наводкой и корректировкой артиллерийских орудий приказали укреплять оборону. Анклав изредка постреливал из пулемётов. Они были заняты чем-то внутри. Разведка с воздуха показывала, что они укрепляют оборону внутри. Ивану пришла мысль. Он смастерил катапульту и небольшой парашют. Прикрепив к парашюту маячок он перебросил его через стену . Когда начнётся штурм он запросит помощь артиллерии и это облегчит задачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.