ID работы: 4505301

Fallout Russia

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: Штурм.

Настройки текста
Когда всё было готово, командиров собрали в главном блиндаже. Штурм решено было начать в полночь. По всей линии обороны стали слышны речи коммисаров. Иван же решил поспать. Во время сна он увидел огромный кристалл, вокруг которого стояло восемь поменьше. Внутри них находились люди. Из камня начал звучать голос. Затем ещё один. В итоге Иван насчитал восемь разных голосов. Он закричал: - Что вам надо?, Кто вы? - Мы- группировка Сознание. Мы управляем всем в этой округе. А то с чем мы не можем справиться, делают наши агенты. Например та книга. Её подкинул тебе наш агент. Машинист. - Но чем же вы управляете? - Гоном, Чернореченском и другими явлениями. Мы удивлены. Как ты ещё не догадался. Ещё вопросы? - Что это за камень? - Ты не слышал этой легенды? Хотя это не так важно. Важен ты, Избранный. Ты можешь изменить этот мир. Твоя мощь не знает границ. Похоже, люди скоро снова сочинят легенду. Про тебя. А мы? Мы даём тебе подсказку. ты получишь её, как только приблизишься к нам. А теперь, тебе пора. До встречи. Иван проснулся. Была без пяти минут полночь. Он быстро поднялся и застелил кровать. На выходе из блиндажа, он заметил спящего караульного. Разбудив его он пошёл дальше. Около коридора к подкопу он заметил сержанта, раздающего маскхалты. Взяв свой, он надел его и подошёл к другим офицерам своего участка. Так же ему дали взрыватель. Взглянув на часы Иван понял, что надо ползти. Он шёпотом зказал об эо м сержанту. Тот передал остальным. Pov Иван Начнём. До подкопа метров 30. На башнях пока пусто, но в любую секунду могли появиться дежурные. Надо делать всё очень быстро. На корточках, на корточках... А чёрт! Фонарь! Перекат назад.Теперь медленно ползу. Ну наконец-то. Вызываю поддержку артиллерии и активирую маяк. Активирую взраватель. Отбегаю и ложусь. Конец Pov Иван Прогремело несколько взрывов. Взвыли сирены. Застрочили пулемёты. В разрыв, образовавшийся в стене хлынули толпы солдат. Иван обнажил саблю и снял пистолет с предохранителя. Ворвавшись в проход он встретил на своём пути солдата. Отбив удар тесаком он нанёс ответный. Смертельный, в горло. Добив его Иван устремился дальше. Уже двое, с автоматами. Они открали огонь. Но тщетно. Пули просто отскакивали от бешено вращающейся сабли. Открыв ответный огонь, он убил обоих. А тем временем Американцы пытались вскрыть дверь ведущую в реактор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.