ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Руби! Руби, ты уже уехала? Твердый громкий голос звучал на всю улицу. Молодая женщина стояла на пороге особняка и что есть силы стучала в дверь. - Да где же ты? Женщину звали Реджина. Ее соседка и по совместительству лучшая и единственная подруга, Руби, жила в этом особняке. Еще утром она собирала вещи, отравляясь на месяц в Испанию, а сейчас дом выглядел так, будто в нем уже несколько дней никто не живет. Реджина достала из кармана брюк мобильный телефон и, недовольно встряхнув черными волосами, поднесла его к уху. - Руби, ты где?- наверное, слова на другой стороне провода привели ее в шок. – Что значит, ты уже в аэропорту? Выслушав подробности скорейшего отъезда соседки и злобно выругавшись, Реджина зло завершила звонок и направилась к своему дому. За бумагами, уходом за пятилетним сыном Генри и прочими хлопотами Реджина не заметила, как наступил вечер. Она торопливо собрала в папку документы и подумала, что именно сегодня, в этот выходной день, можно порадовать сына его любимым яблочным турновером. Брюнетка спустилась вниз, взяла корзину и вышла в сад, чтобы собрать спелых яблок из собственного сада. - Это еще что такое? Ее взгляд упал на соседский дом, чья хозяйка уже явно попивала коктейли на пляже солнечной Барселоны. Возле особняка стоял аккуратно припаркованный черный «Кадиллак». В доме горел свет в гостиной, а из приоткрытого окна доносились громкие звуки музыки. - Ну уж нет! Такого соседства я не потерплю! Реджина поставила корзину на порог своего дома, а сама быстрым шагом направилась к соседскому. В этот раз ее стуки в дверь побили предыдущий утренний рекорд. - Я и первые двадцать ударов слышала!- женский голос приблизился к двери. Затем она открылась. – Здрасьте. На пороге стояла девушка немногим моложе самой Реджины. Длинные белые волосы доставали почти до пояса, ниже которых были надеты только яркие красные трусы-шортики. Дополняла внешний вид белая футболка, доказывающая, что белья под ней нет. - Это что еще такое? – Глаза Реджины метали молнии, а голос был холоднее всех льдов Арктики. - Это? – блондинка удивленно приподняла бровь. – Это «30 секунд до Марса». Потрясающая и довольно-таки популярная группа в наше время. Такое хамство привело брюнетку в еще большее бешенство. - Я спрашиваю, кто Вы такая? И что делаете в доме моей подруги? - Меня зовут Эмма Свон, - блондинка произнесла это, словно что-то само собой разумеющееся. – А вы не знали? - А я должна это знать? Кто Вы? - А Вы кто? - Вообще-то, я – мэр этого города! – внутри Реджины уже бушевала лава, готовая взорваться в любую секунду. - Очень приятно. А мэр лично посещает с визитом всех тех, кто громко слушает музыку? – блондинка громко засмеялась, запрокинув голову назад. - Вы не ответили. - Свое имя я уже назвала. И если бы мадам мэр купила себе телевизор, она бы меня узнала, - Эмма горделиво подняла голову. – Вы – мэр. И даже не знаете, что в Ваш маленький городок приехала на отдых знаменитая актриса? Вы и правда не смотрите телевизора? - И, глядя на Вас, понимаю, что правильно и делаю, - Реджине стало стыдно, но она не подала виду. – Как Вы оказались в доме Руби? - Руби уехала на отдых. А мне предложила присмотреть за ее домом. Я как раз хотела отдыха где-то в захолустье. Видимо, с выбором я не ошиблась. Реджина затряслась от злости и подобных выражений. - Знаете, это уже слишком! Я бы Вас попросила не устраивать здесь шумных вечеринок. Это Вам не Голливуд!!! Реджина резко развернулась, наградив нынешнюю соседку взглядом, от которого можно разжечь любой костер инквизиции, и пошла к своему дому. - Ну и зря, - Эмма засмеялась снова и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.