ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Воскресное утро выдалось ярким и солнечным. Еще только первые лучи начали пробиваться сквозь темные шторы, а Эмма Свон уже натягивала на себя черные спортивные леггинсы с футболкой и белые "найки". Утренняя пробежка была обязательным ритуалом на протяжении нескольких лет. Эмма зацепила за пояс "айпод", включила "Imagine Dragons" и выбежала из дома. Утренний Сторибрук был особенно хорош тем, что в столь раннее время на его улицах нет ни одного человека. А поскольку Свон привыкла к пристальному вниманию поклонников и папарацци, она по старой привычке проснулась в 5 утра, чтобы ее никто не донимал просьбами дать автограф, отвлекая от зарядки. Эмма сделала круг на своей улице, мимо дома соседей с другой стороны, добежала до парка. В нем она сделала полноценную зарядку, которая заняла час времени. Пройдя по парку, Эмма решила добежать до ближайшего места, где можно купить кофе. Со стаканом каппучино в одной руке и вчерашней газетой в другой Эмма шла вдоль улицы. Настроение было отличным. Впереди выходной день, а значит, никаких дел. Впрочем, планов не было и на дальнейшую жизнь. Эмма уволилась с телевидения и решила окончательно уйти из кино. А это означало лишь одно: как ни крути, а новую работу искать придется. Решив отдохнуть от большого города и газетных скандалов, Эмма Свон искала объявления о продаже дома где-то подальше от всего мира. И в одной из мой сетей нашла просьбу девушки из какого-то Сторибрука. Девушка уезжала в отпуск к парню в Европу, нужен был человек, который сможет присмотреть за домом. Сначала Руби не поверила, что это настоящая Эмма Свон. А потом согласилась, радуясь, что в ее доме будет жить знаменитость. Так блондинка и оказалась в далеком и никому неизвестном городке Сторибруке. Эмма поравнялась с домом Реджины и услышала обрывки разговора. Она обернулась на голоса. На пороге стояла мэр, а возле дома, держа руль велосипеда, стоял мальчишка лет пяти. Блондинка подошла поближе. - Доброе утро, мадам мэр, - Эмма сделала шутливый реверанс. - Оно было добрым до тех пор, пока Вы его не испортили, - брюнетка держалась холодно. Было видно, что симпатией к своей новой соседке она за ночь не прониклась. - И что Вам не спится в такую рань? - У меня традиция. Утро не начнется, пока я не набегаю парочку километров. - Бережете свое тело для большого кино? - Реджина ухмыльнулась. - Большое кино уже позади,- Эмма сделала глоток кофе. - Теперь я вольный ветер. - Хм, как интересно. Вас поперли с телевидения? Каждым словом, каждой фразой, каждой ноткой в своем голосе Реджина старалась зацепить свою нежеланную соседку. - Я Вас расстрою, мадам мэр. Нет. Ушла сама. - Вы будете называть меня "мадам мэр" все свое пребывание здесь? - Черт. И откуда только эта хамка взялась здесь с самого утра! - Извините, мадам мэр. Но Вы вчера успели сказать свою должность, а не свое имя. - Реджина. Меня. Зовут. Реджина! - Она сделала несколько шагов вперед, оказавшись прямо перед лицом Эммы. Карие глаза блестели ярче звезд на зимнем небе. - Запомните это! - Я даже это запишу, мад... Реджина. - Привет, парень, - из-за перебранки Эмма напрочь не замечала малыша, который терпеливо наблюдал за всем происходящим. - Будем знакомиться? - Меня зовут Генри, - мальчик протянул ладонь вперед. - А меня - Эмма, - Свон пожала руку ребенка. Очень приятно. - Генри, - тон командира отвлек обоих, - прокатись часик. И я жду тебя к завтраку. А Вам пора домой, мисс Свон. - Спасибо, что напомнили. А то я уж было подумала грешным делом, что Вы и меня на завтрак пригласите. - Не дождетесь, - Реджина пошла к двери, давая понять, что разговор окончен. Эмма побежала в сторону дома, но через пару секунд обернулась: - Милые медвежата на пижаме, мадам мэр! - Громкий голос разбудил, наверное, половину Сторибрука. Эмма поспешила скрыться во дворе дома. - Самоуверенная сука, - утро Реджины явно было худшим в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.