ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

17

Настройки текста
- Какие планы на сегодня, - гладя волосы Реджины, спросила Свон. Они все ещё лежали на полу. Эмма взяла плед, накрыв им обнажённые тела и подушку, однако сменить место ни одна из них не спешила. Света всю ночь не было. Да он и не был нужен. Женщины так и встретили утро: лёжа на ковре, посреди огромной комнаты. - Никаких, - пожала плечами брюнетка. - Отпуск подходит к концу, нужно провести время с сыном. - Как ты смотришь на то, если я вас с Генри приглашу на пикник? - Очень интересно. По какому поводу? - А вот повод расскажу уже на самом мероприятии, так сказать, - поцеловала темноволосую макушку Свон. - И вообще, обязательно нужен повод? - Нет, - засмеялась Миллс. - Не нужен - Если ты хотела побыть с Генри только вдвоём, я пойму, - сказала блондинка, надеясь, что это не так. - Знаешь, мне кажется, если бы я даже и хотела, то он сам бы тебя позвал, - мягко сказала брюнетка. - И я не против, конечно же. Она повернулась, посмотрела на Эмму. - Эмма, что будет дальше? - задала она так волнующий её вопрос. - Всё будет хорошо. Обещаю. - Правда? - пальцы Миллс гладили руку Свон. - Эй, мадам мэр! - наигранно воскликнула блондинка. - Где Ваша строгость и уверенность? - Растворились вместе с неприступной стеной. - Нам пора вставать, иначе Генри будет задавать много вопросов, - Эмма поцеловала  женщину. - Но так не хочется от тебя отходить. - Так не отходи. Не уезжай, Эмма. - Всё, встаём! - блондинка первая поднялась на ноги, потянула за собой полусонную Миллс. - Реджина, у нас впереди насыщенный день! Через час Генри сидел на заднем сидении "кадиллака", все трое ехали по трассе, которую окружали поля и холмы. - Эмма, куда мы едем, - спросил малыш? - Скоро увидишь, - улыбнулась Свон. - Покажу тебе одно место, которое лучше подходит для пикника. Будешь возить сюда маму. - С тобой? Ты ведь будешь приезжать. У Реджины снова болезненно сжалось сердце. Эмма скоро уедет. Что будет дальше с их только зародившимися отношениями? - Потерпи, пацан, все узнаешь. Автомобиль свернул с трассы, через две минуты остановившись на красивой поляне. - Мы на месте, - оповестида всех Свон, заглушая мотор. - Генри, ты ответственный за провизию, я организовываю мангал, твоя мама собирает цветы и отдыхает. Троица вылезла из авто. Эмма открыла багажник, извлекая оттуда складной мангал, корзинку с едой, пледы и велосипед, который Генри требовал взять с собой. Через какое-то время в тени деревьев образовалась целая проходная группа: блондинка расстелила на траве пледы и покрывала, сделала отдельно место для еды в самом центре. В мангале уже горели угли, а на решётке подрумянивались кусочки мяса и овощи. Генри вовсю разьезжал на велосипеде, весь в снаряжении, которое с боем заставила его надеть Миллс. Сейчас Реджина лежала на одном из пледов и, п одперев рукой голову, наблюдала за блондинкой. - Да ты просто прирождённый кулинар, - сказала она Эмме. - У тебя все так схвачено, отлично получается! - Просто я очень люблю это дело, - отвлеклась Свон. - Всегда в компаниях с друзьями готовила еду. Эмма перевернула мясо, затем подошла к брюнетке, опустилась рядом с ней. Погладила её по щеке, поцеловала в губы. - Хороший день, правда? - блондинка посмотрела на небо. - Тепло, лето, пикник. Что может быть лучше? В тишине и спокойствии. Я уже отвыкла от большого города и шума. - Эмма, тебе обязательно уезжать? - Миллс взяла её за руку. - Нет, - просто ответила Свон. - Но я не могу сидеть на месте, мне нужно чем-то заниматься. - Я найду тебе работу в Сторибруке, - Реджина смотрела в глаза девушки. - Не уезжай. Мы с Генри очень нуждаемся в тебе. - Работу? Ты обещала мне вакансию своего личного водителя, - прищурив глаз, смотрела на неё Эмма. - Я соглашусь, но при условии, что буду подрабатывать ещё и по ночам. - Я хотела предложить тебе вести уроки актёрского мастерства у детишек города, - растерянно продолжила брюнетка. - Им особо нечего делать в провинции. Думаю, ты бы вызвала спрос. - О, да, это я могу, - хвастливо сказала блондинка и засмеялась. - Генри, езжай к нам!!! Мальчик быстро подъехал к месту пикника, поставил велосипед под дерево, лёг рядом с матерью. Реджина гладила волосы сына, Эмма накладывала первые порции готового мяса на тарелку, добавляя к нему пахнущие дымом овощи. - Как вкусно пахнет, Эмма! - восторженно захлопал в ладоши Генри. - Берите соус к мясу, наливайте сок, - распоряжалась Эмма. - У меня есть тост. Когда вся еда была нарезана, раложена, все было налито, Эмма села, пожав под себя ноги, посмотрела на Миллсов. - Реджина и Генри, - торжественно начала она. - Хочу сказать, что за этот кусочек лета вы подарили мне огромный отрезок счастливой жизни. И я благодарна вам за это безмерно. Я бы с радостью осталась вашей соседкой, но, к сожалению... - Ты обещала приезжать! - надул губы малыш. - Сынок, не перебивай. - Но к сожалению Руби вряд ли позволит мне жить у неё. Да и удовольствие так себе, - продолжила Свон. - Я долго думала. И решила. Эмма полезла в рюкзак, достала какой-то листок бумаги. Реджина с замиранием сердца наблюдала за блондинкой. Билет. Этого она и боялась. Неужели все так быстро закончится, едва начавшись? Конечно, расстояние не станет помехой их отношениям, со временем они что-то придумают. Но так не хочется ждать. - Этот документ, - продолжила Свон. - Это договор. Четыре дня назад я купила себе дом. В Сторибруке. Повисла пауза. Эмма ждала ответа. Через две секунды Генри заорал так, что, казалось, с деревьев опали листья и белки. Он радостно бросился на блондинку, обнимал её за шею и топал ногами по пледу. Свон посмотрела на Реджину: та сидела, глядя на Эмму огромными глазами. - Эмма! Как четыре дня? Ты.. - Да, - с улыбкой ответила блондинка. - Я решила остаться в Сторибруке ещё до всего того, что было ночью. Я поняла, что не хочу уезжать. Иначе мне будет сложно раздражать и держать тебя в тонусе на расстоянии. И Голд продал мне свой старый дом, в котором раньше жил его сын. Конечно, он предупредил, как сложно будет мне решать вопросы с мэром, которая меня не очень жалует. - Эмма, я так счастлива, - улыбнулась брюнетка. Генри сидел возле блондинки, обнимая её. Реджина хотела точно так же, легко и непринуждённо обнимать блондинку. Но пока ещё было рано. - Генри, я хотела тебе сказать... - начала было она, но Свон её опередила. - Я хочу сказать, что... Генри, понимаешь, иногда может случиться так, что у одного парня могут быть сразу две мамы. И... Они любят друг друга. Понимаешь? Мальчик кивнул, жуя кусочек мяса. - У нас есть девочка в классе, у неё два папы. - Оу, - пожала губы Свон. - Да, такое тоже бывает. Так вот, я хотела тебя спросить. Как ты смотришь на то, чтобы у тебя тоже было две мамы вместо одного папы? - Только если моей второй мамой была бы ты, - ревниво сказал Генри. - Потому что никого другого мне не нужно. Эмма улыбнулась, подняла глаза на шокированную Миллс. - Реджина... - Эмма, сейчас? - кажется, она поняла, к чему все идет - Да. Именно сейчас и никак иначе, - Эмма посадила мальчика рядом с матерью. - Генри Миллс, я прошу у тебя руки твоей мамы. Реджина. Ты станешь моей женой? Брюнетке казалось, что природа застыла, все вокруг исчезло, и есть только эти голубые, как небо, глаза, глядящие не неё с немым вопросом. - Да, Эмма Свон. Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.