ID работы: 4505619

Хуже родственников только соседи!

Фемслэш
NC-17
Завершён
568
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 79 Отзывы 135 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Эмма... - как давно брюнетка хотела сказать это имя именно так. Выдохнуть, мягко, тихо, словно самое сокровенное. Она сняла с блондинки футболку, отбросила в сторону. Эмма сняла с себя одежду, а затем освободила тело Реджины, наслаждаясь ароматом кожи, покрывая поцелуями плечи, грудь, руки. Каждый изгиб, каждая родинка, едва различимая под огнём свечей, этой женщины сводили Свон с ума, становилось тяжелее дышать. Казалось, будто остановилось время на всей планете, подобно часам на старой башне Сторибрука. - Боже мой, Реджина... Какая же ты красивая, нежная, - голос Эммы, которым она шептала эти слова на ухо брюнетке, стал хриплым, а дыхание - прерывистым. - Не останавливайся, пожалуйста, - прошептала в ответ Миллс, отвечая на поцелуи и прикосновения. Эмма аккуратно опустила Реджину прямиком на ковёр гостиной. Та обняла девушку обеими руками, прижимая к себе. Ей хотелось чувствовать эту близость, чувствовать тело Эммы, её тепло. Руки мэра дрожали, она боялась упустить важность этого момента, спугнуть все. Она погружалась в поцелуи, словно в забытье. - Целый месяц ты сидела у меня занозой в заднице, Реджина Миллс, - блондинка посмотрела на лежащую под ней женщину. - Влюбила в себя, а потом издевалась. Зачем? Реджина с наслаждением целовала её лицо, глаза, губы, но, услышав вопрос, замерла, вскинула голову и посмотрела в голубые глаза шоколадными, потемневшими от счастья. Казалось, они смотрели друг на друга целую вечность, пока наконец брюнетка серьёзным тоном не произнесла: - Не называй меня Реджиной Миллс. - Моя Редж, - с улыбкой поддалась Свон на этот голос. Проворными пальцами она расстегнула джинсы, а после сняла с нее всю одежду. Медленно, словно распаковывая самый долгожданный и драгоценный подарок. Ещё немного - и теперь уже её Реджина осталась лежать перед ней абсолютно нагая. Ощутив на своем теле пальцы, такие сильные и уверенные, Миллс вздрогнула. - Холодно? - прошептала Эмма, не прекращая ласкать ее. - Нет, - выдохнула в ответ Реджина, замерев от наслаждения, когда губы блондинки последовали за ее руками. - Нет, не холодно. Не холодно... Под нежный шепот руки Эммы Свон скользили по ее телу, заново открывая для себя каждую ямочку, каждый изгиб, а губы следовали за руками по шелковистой, янтарного цвета коже. Реджина жадно хватала губами воздух, а пальцы её сжимали то ворс ковра, то волосы Эммы, теряясь в пространстве. Стихия желания затягивала их все больше и больше. Они не могли оторваться друг от друга. Словно все это время Эмма была для Реджины бомбой замедленного действия, которую она сначала так тщательно боялась зацепить, а потом намеренно сама же на ней и подорвалась. - Эмма... - брюнетка беспокойно металась, не в состоянии выразить всю глубину своего желания и чувствовала, что Свон улыбается, прижимаясь щекой к атласной коже ее живота, а губы так мучительно медленно двигались по телу, что, когда блондинка томительно долго задержалась у бугорков ее грудей, она взмолилась: - Пожалуйста, Эмма... Я не могу больше... - Реджина! Как я могла называть тебя холодной? Ты такая горячая, - сказала Свон, и дыхание ее стало прерывистым, тяжёлым и громким. - Ты пламя, которое меня съедает.. Медленно, мягко она вошла в Реджину двумя пальцами. Всё уже было понятно и до этого, а сейчас стало очевидным: вот оно, желание Реджины, на пальцах Эммы. Влажное, горячее, стучащее пульсом внутри неё. Брюнетка выгнулась навстречу, впиваясь ногтями в спину Свон. Реджине казалось, что все её ощущения и эмоции совмещены в одном тугом комке внизу живота, пульсирующем под пальцами её женщины. Любимой женщины. - Эмма... - Что? Тебе больно? - Нет, - они обе замерли. Реджина заправил за ухо Эммы белокурый локон. - Я люблю тебя, Эмма Свон. - Это больше, чем 1000 "Оскаров", - тихо сказала блондинка. - Я тоже люблю тебя, правда. *** А потом они долго лежали на том же ковре. Голова Реджины была на плече Эммы, а руки блондинки гладили черноту волос. - Я и не знала, что так бывает, - сказала Реджина тихо, когда пришла в себя. - Как будто разлетелись на миллиарды осколков все клетки тела. Свон повернула голову, и мэр ласково провела пальцами по её щеке, губам. - Я знала, что так будет, - сказала блондинка, убирая волосы с ее лба. - Я поняла это сразу, как только увидела тебя. Злую, негодующую, с горящими глазами. Мне захотелось в тот же момент затащить тебя к себе. Но я поняла, что нет, с тобой так нельзя. - А может, тебя задело то, что я не бросилась сразу к тебе в руки, как твои фанатки? - Ну, может быть, - притворным голосом ответила Свон, отчего сразу получила оплеуху. - Шучу, Редж. Я влюбилась в тебя. Просто и сразу. Хотя никогда в такое и не верила. - И что заставило поверить? - На тебя совсем никак невозможно было произвести впечатление. Но когда ты мне улыбнулась в первый раз, у меня было такое чувство, будто я выиграла как минимум лучшую кинопремию мира! - Неужели? - тонкие пальчики Реджины ласкали тело блондинки. - А что ты чувствуешь сейчас, Эмма Свон? У нее перехватило дыхание, когда девушка сжала ее в своих объятиях. - Сейчас? - Эмма поцеловала её долгим поцелуем. - Сейчас я чувствую, что снова хочу тебя. У Вас есть возражения, мисс Миллс? - Никаких...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.