ID работы: 4506184

Привкус любви

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Директор неторопливо семенил рядом, попутно рассказывая мне все о школе, о правилах, о допустимых методах наказания. Я честно пыталась все запомнить, но такой поток новой информации мой мозг был не в состоянии переварить. Наконец, мы дошли до моего новоиспеченного кабинета. — Вот ключ, только не потеряйте, - директор широко улыбнулся и вручил мне маленький ключик, - дубликатов нет. — Не потеряю, не беспокойтесь. — Сейчас закончится линейка и сюда прибежит стадо оболтусов, вы не пугайтесь. Я лишь мило улыбнулась на такое заявление, решив тактично промолчать.

***

— Кирюха, не знаешь, что там за училка новая? Че она там, норм? — Тише, - Кирилл обошел друга и пристроился за стеной, стараясь уловить суть разговора двух людей, стоящих около кабинета психологии, - Вик, твой отец так и работает в мастерской? — Да, а что? — Помощь твоя будет нужна. Просто достань мне вооот тот ключик, который в руках у этой новоявленной училки. — А она ниче так, - присвистнул парень, на что получил подзатыльник.

***

— Так, успокоились все. Я ваша новая учительница, буду вести психологию. Зовут меня Елизавета Викторовна, - девушка специально сделала акцент на своем полном имени и посмотрела на Кирилла. — Новая учительница, а у вас парень есть? - вопрос быстро был одобрен учениками под всеобщий гогот. — А вот это вас уже не касается! Как вас звать, молодой человек? — ВиктОр, но для вас просто Витя, - очаровательно улыбнувшись, Вик, как его называли друзья, встал и поклонился. — Прекратите цирк и послушайте меня. Есть важная информация по поводу вашего расписания. — А кто вас информировал? Сам директор? Да неужели? Он редко с кем разговаривает лично, из персонала, конечно, - в разговор вступил Кирилл, - что же вы ему интересно показали такого, что завладело его драгоценным вниманием? Или может не показали, а дали попробовать? — Замолчи. Вон из класса, и чтобы до конца учебного года ты мне не попадался на глаза. — Хотел не ходить на ваши промывательные уроки, но теперь уж извините... обязан, - с иронично-сочувствующим тоном протянул Кирилл. Класс лишь тихо хихикал на такие язвительные заявления двух заводил класса, да и всей школы. Никто не осмеливался так открыто издеваться над всеми учителями. — Я запишу расписание на доске. Будьте добры, скопируйте его в свои тетради или блокноты. Все принялись усердно переписывать информацию, но Кирилл так и продолжал сидеть на своем месте, абсолютно не двигаясь и смотря в упор на учительницу. — Прошу прощения, а ВиктОр ваш личный секретарь? Или где вы собираетесь брать расписание? - поставив руки в боки, бросила вызов Кириллу девушка. — Я работаю сам на себя... - пройдясь оценивающим взглядом по девушке, он продолжил, - в отличие от вас. Ей потребовалась всего секунда, чтобы понять, что именно имел парень ввиду, и когда до нее дошло, терпение окончательно лопнуло. — Меня удивляет как в таком казалось бы маленьком... гхм мальчике вмещается столько плохого, - класс одобрительно загудел, ведь никто из учителей не мог поставить этого самовлюбленного павлина на место. — Вы хотите проверить? Позвольте уж, не нужно говорить о том, о чем совсем не знаете. — Не стоит, - триумфальная улыбка озарила лицо учительницы, - думаю, что одного взгляда на ваш внешний вид хватит для того, чтобы понять, что вы не совсем нормальный человек в плане сексуального воспитания. Знаете, возможно вы нуждаетесь в помощи? Боитесь раскрыться? Вас унижали в детстве? Били? Может, какие-то комплексы связанные с незаурядной внешностью? Что ж, видимо вам действительно стоит посещать мои уроки... Даже во внеурочное время. Так уж и быть, я смогу уделить вам время. Кирилл на мгновение замер, переваривая все то, что только что сказали про него. Теперь не было слышно ни смешков, ни перешептываний. Класс замер, боясь и слова лишнего сказать, ведь они знали, что Стрельцов в гневе - не человек. Все ожидали мата, ора, летающих стульев, но ничего не произошло. Кирилл спокойно сел на свое место и с деланным спокойствием сказал одну единственную фразу, от которой у всех пробежали мурашки по коже: — Ты еще ответишь за свои слова, сучка... — Прошу на "вы" и без оскорблений, пожалуйста. Итак, продолжаем классный час... Класс привычно загудел и все вернулось на круги своя, но только Вику было известно, что сама не зная того, новая учительница вырыла себе яму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.