ID работы: 4506184

Привкус любви

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже битый час я пыталась открыть дверь, но замок упорно не хотел поддаваться, а ключ вообще застрял. Выругавшись про себя и оставив идею самостоятельно справиться с этим заданием, я побрела за помощью в директорский кабинет. Там Евгения Петровича не оказалось, как и в учительской, как и в столовой, как и в холле. Нигде. Видимо, у него нет привычки приходить заранее... Школа пустовала, даже вахтерши не было на своем рабочем месте. Интересно, а почему тогда все открыто? И вот, наконец, я услышала шаги, которые направлялись в мою сторону. — Елизавета Викторовна, - раздался голос совсем рядом со мной, - вы потерялись? Я инстинктивно дернулась и тут же повернулась на источник звука, на долю секунды замерев от неожиданности. — Нет, все в порядке, - слишком громко сказала я и поправила воротник рубашки. Черт, почему я нервничаю перед этим сопляком? Немного соврала, с кем не бывает? — Действительно? - изогнув бровь, он направился ко мне с хитрой улыбкой, играющей на его губах. — Мне нужно зайти в класс, чтобы забрать тетради, вы не откроете мне? Ключ, насколько мне известно, хранится у вас, - и снова эта самодовольная ухмылка, напоминающая оскал хищника. — Дверь в класс не открывается. Ключ застрял, - я сдалась и топнула ногой, выражая свое крайнее недовольство из-за сложившейся ситуации. Ну почему на пути в поисках моего спасителя мне попался именно он? — Я мог бы помочь... Если вы, конечно, не против принять помощь от такого негодяя, как я, - Кирилл жутко бесил меня, но другого выхода не было... и мне пришлось согласиться. Да, признать слабость перед этим индюком. Напыщенным павлином. Идиотом. Придурком. — Да, это было бы весьма кстати, - пришлось признать такую обидную истину. Он молча развернулся на одной ноге и взбежал по лестнице на этаж выше, терпеливо ожидая меня, пока я чинным шагом поднималась наверх. — Ну, что стоишь? Открывай давай, - немного нервно попросила я и с недовольным лицом уставилась на Кирилла. — Вот поцелуете - открою. — Что? Да что ты себе позволяешь? Ты со старшим человеком разговариваешь, к тому же с учителем! Классным руководителем! — Хорошо. Я смогу тетради забрать и завтра, после того как мой папочка сделает из вас отбивную и лишит зарплаты за халатное отношение к школьному имуществу, - не желая его слушать, я сделала шаг вперед и поцеловала своего ученика в щеку, покраснев, как мне казалось, до самых ушей. — Ээй, так не годится! Я имел ввиду настоящий поцелуй. Мне это не нравилось. Меня это бесило, он меня раздражал. Да как он вообще мог подумать, что я поцелую его? — Не говори ерунды, Кирилл! Ты понимаешь, что ты несе... - не дав договорить, он впился в мои губы поцелуем, немного прижимая меня к себе, тем самым не давая вырваться из его крепких рук. Я тарабанила спину парня настолько сильно, насколько было возможно, но все было тщетно и Кирилл все так же продолжал исследовать мой рот своим языком. Наконец, мне удалось вырваться из цепких объятий и я, наконец, обрела долгожданную свободу. Отвесив звонкую пощечину, я со слезами на глазах убежала прочь с этого проклятого места. Слезы катились ручьем и как бы я не старалась, не могла остановить их. Мне было обидно и противно, что этот самодовольный павлин сумел так низко и подло со мной обойтись даже без применения грубых слов, да и слов вообще. Он растоптал мое достоинство и теперь по праву может считаться победителем трупом. Кирилл еще ответит за свой низкий поступок...

***

— Эй, друг! Тебе не показалось, что ваш поцелуй немного затянулся? — В самый раз. Мне нравилось то, как она сопротивлялась, пытаясь вырваться и то, что у нее ничего не выходило. Не зря я с детства хожу на бокс, - триумфально улыбнувшись, Кирилл вольготной походкой отправился на третий этаж, а Вик быстро посеменил за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.