ID работы: 4506619

Случайный поворот событий 2.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
veronica.sas соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV:От лица Дениса. Как же я устал от такой жизни,она перестала быть рядом со мной,только с домом,но не со мной.И чувства угасли,она изменилась после рождения ребёнка,стала полней,волосы уже не мягкие,а настоящая солома и ложась спать,она уже не целует меня и не обнимает,единственное что она делает,так это заводит будильник на утро,уже не говоря о том,когда у нас был последний секс.Может и я в этом виноват,что она стала постоянна застревать на кухне или делая уборку,а ещё её работа.Я ведь никогда ей не говорил "Брось всё это и будь моей любимой женщиной",нет,такого не было.А недавно мне написала Милка:"Привет,не хочешь встретиться?".И конечно же я согласился,а потом я просто поддался её чарам,она была прекрасна,её худенькое тело с прекрасными изгибами,нежная кожа и волосы как у младенца.Я перестал приходить домой,а зависал только с ней,у нас были бурные ночи,которые заставляли прийти меня в восторг.Я думал,что погуляю с ней немного,потом вернусь домой и всё будет хорошо.Но...всё было не так как я хотел. Спустя 2 дня после нашего последнего разговора с Никой,мне позвонила мама. -Привет,сынок,а ты когда Пашку заберёшь?А то у меня работа,а Ника сказала что ты его заберёшь.-протороторила женщина на том конце. -Да мамуль,а где Ника?Я просто ничего не знаю.-Я был честно говоря в шоке. -Разве она тебе не сказала,что ей срочно надо было уехать в Ростов?-спросила Элеонора. -Неа.Ладно мамуль,я вечером заберу Пашку.-я пытался сообразить,что происходит,но выходило не очень хорошо. Я набрал номер Вероника,но на том конце мне никто не отвечал,лишь гудки.Уже 31 звонок,заставил меня понять,что надо звонить её родителям. -Здравствуйте Екатерина,а что у вас там случилось,что Вероника уехала в Ростов?-я был уже на срыве. -У нас всё хорошо,Вероника не говорила,что собирается в Ростов,а что-то случилось?-взволновано проговорила, мама Ники. -Всё хорошо,я просто поинтересовался.-сказал я и бросил трубку. Единственная мысль была,это ехать домой. Но... Я пожалел,что приехал.Забежав в дом я начал ходить по комнатам,первое,что я увидел,что на полке нет её обуви,а зайдя в комнату я обнаружил полу-пустой шкаф. Ушла..на кровати я увидел письмо,написанное на обратной стороне нашей фотографии и кольцо. Я плакал,ведь она ушла,в горле жжёт так мерзко,моргнули и её палец больше не душит моё кольцо. Боль пронзала сердце. Конечно, помню нашу первую встречу, Первую улыбку её, помню первый наш вечер, Первую ночь, первые слёзы. И я понял, что больше года с ней я жил враньём. И всё ещё убеждаю себя,что мы друзьями станем наверно,но нет. Ушла,и остался лишь её аромат на вещах.И теперь Пашка,повторит мою судьбу.Нет,я не хочу так,но её больше не вернуть.Помню, засыпали мы с ней вместе,рядом,я обнимал её,целовал.И именно сейчас я понял,что очень сильно люблю её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.