ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джиди/Сиэль

Настройки текста
Черин с удовольствием натирала свой новенький мотоцикл. Ох, как же давно она об этом мечтала, сколько сил и нервов потратила, чтобы купить этого железного коня. Мотоцикл сверкал полировкой, от чего девушка даже боялась прикоснуться к нему, лишний раз протирая его тряпкой. Родители пытались донести до девушки, что мотоцикл неподходящее средство передвижения для девушки. Но это было напрасно. Сейчас блондинка впервые села на него и завела мотор. Приятный рычащий звук коснулся ушей наездницы, и она сорвалась с места. Ветер игрался с её светлыми волосами, адреналин бурлил в крови, а руки сильно сжимали руль. — Юхууу, — кричала Черин в темноту, а на лице у неё сияла улыбка. На ночных дорогах Сеула было пусто, лишь несколько машин проезжали мимо. Девушка расслаблялась, забывая обо всём на свете. Она даже не заметила вылетевшую из-за поворота иномарку красного цвета. Послышался звук трущихся о землю колёс, Черин смогла более менее смягчить удар, упав на правую руку.

***

— Ты совсем идиот? Главная дорога была моей! — возмущалась блондинка, смотря на виновника аварии. Это был молодой парень, может чуть старше Черин. Его волосы были окрашены в ярко-красный цвет, а глаза подведены чёрной подводкой. Весь его вид говорил о том, что он довольно обеспечен, да и машина его была явно не дешевой. После аварии их обоих доставили в больницу. У парня было лишь несколько царапин, а вот машина его пострадала довольно сильно, ведь она после встречи с мотоциклом Черин врезалась в фонарный столб. — Перестань кричать, как сумасшедшая, — протянул парень, доставая из кармана пачку сигарет. — Как по мне, ты должна быть благодарна, что я избавил тебя от той рухляди. — Не курите здесь, молодой человек, — сделал замечание медсестра, до того как парень успел зажечь сигарету. — Ты больной? Сбил мой мотоцикл, а я ещё и благодарна должна быть? — гневно кричала Черин, за что получила замечание медсестры, и продолжила уже тише. — Ты просто невыносим! Развернувшись, девушка побрела к выходу, бормоча проклятия себе под нос. Но парень сам её окликнул: — Эй, дай мне свой банковский счёт, я оплачу ремонт твоего мотоцикла! — Забудь! Мне от такого придурка ничего не надо! — на ходу крикнула в ответ Черин, скрываясь за дверями. — И чего она так бесится, я же всего лишь правду сказал.

***

Блондинка вздохнула, смотря на счёт за ремонт своего мотоцикла. Было легче согласится на помощь того идиота, но её гордость ей никак не позволяла это сделать. Вот теперь ей придётся поработать ещё месяц, чтобы всё оплатить. — Ли Черин, подавись своей гордостью! Блондинка подходила к своему дому в плохом настроении, вся эйфория от покупки мечты испарилась. Начались серые и унылые будни. — Ты, девушка с мотоциклом, стой! — позвал девушку смутно знакомый голос. Перед ней стоял виновник её плохого настроения. Он с хитрой ухмылкой смотрел на поникшую Черин, что раздражало её ещё больше. — Как ты узнал где я живу? — скрестив руки на груди, спросила блондинка. — В больнице, Ли Черин, — с улыбкой сказал парень, протянув руку. — Я Квон Джиён. Девушка не ответила на рукопожатие, смерив Джиёна высокомерным взглядом. Тот в ответ продолжал улыбаться, но руку убрал. — Не будь колючкой, я совершенно не хотел тебя обидеть вчера. Когда ты ушла, мне стало стыдно и решил тебя найти. На этих слова девушка смягчилась и даже улыбнулась. Черин нравились люди, умеющие признавать свою вину, так что парень попал прямо в точку. Он уже расположил её к себя. — Ну, хорошо. Так зачем же ты здесь, Квон Джиён? — Я оплачу ремонт твоего мотоцикла, а пока он в ремонте, ты можешь ездить на моём. — Ты серьёзно? — Абсолютно. Вот мой красавец. За машиной парня стоял новенький мотоцикл красного цвета. Он был невероятно красивым и по виду явно дорогой. Парень предложил Черин испробовать его, на что она согласилась.

***

— Серьёзно, Ли Черин, наша встреча была предначертана судьбой. — Серьёзно, Квон Джиён, я считаю, что ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.