ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сехун/Венди

Настройки текста
Сынван была не уверена, что её толкнуло на то, чтобы совершить этот глупый и необдуманный поступок. То ли сыграла природная жажда доказать, что она не трусиха; то ли виновата Кан Сыльги, взявшая её на слабо. Но реальность такова, что теперь она не может отступить от своих слов и вернуться в общежитие без трофея. Дело в том, что трейни-девушки собрались вместе поиграть во что-нибудь, выбор пал на игру в карты на желание. Сегодня удача была явно не на стороне Сон Сынван, что ей только не приходилось делать. Но желание её лучшей подруги стало наверное самым ненормальным: украсть нижнее бельё одного из участников EXO. Теперь она ходит вокруг их общежития, не зная что предпринять. Можно просто вежливо попросить их конечно, только они могут подумать, что она бешеная фанатка-сайсенка. А потом и из компании быстро попрут, так что девушка быстро забыла об этом. Собравшись с духом, Сынван решила залезть в здание через окно, что было очень рискованно. Если её кто-нибудь увидит - это будет полный провал. Схватившись за первую попавшуюся раму, девушка напряглась и подтянулась всем телом. Благодаря танцам, у неё была неплохая физическая подготовка. Так она оказалась в длинном коридоре. Стены его были выкрашены в персиковый цвет, а за деревянными дверями скрывались спальни участников. Венди подошла к первой двери и приложила ухо к ней, всё было тихо. Тогда она тихонько открыла её и зашла внутрь. По комнате были разбросаны игровые приставки, пакеты с чипсами и бутылки с колой. Напротив друг друга были две кровати, застеленные синими покрывалами. В комнате была ещё одна дверь, видимо ведущая в ванную, потому что там был слышен звук воды. Кто-то за ней принимал душ. Сынван подошла к тумбочке возле одной из кроватей и открыла первый ящик. На её удачу, тут лежали мужские боксеры, поэтому она схватила первые попавшиеся, как вода в ванной перестала шуметь. Девушка растерянно засунула трофей под кровать и сама забралась туда. Дверь скрипнула, и девушка увидела голые мужские ноги, идущие прямо на неё. Парень что-то насвистывал себе под нос, пока не остановился около той самой тумбочки. — Странно, я вроде оставлял их здесь, — сказал сам себе недоумевающий парень. — Может, Сухо-хён забрал? Сынван затаила дыхание, понимая, что парень ищет то самое бельё, которое она стащила. Парень постоял ещё секунду, как вдруг опустился вниз и заглянул прямо под кровать. Венди столкнулась лицом с О Сехуном, оба закричали от испуга! Не успел парень произнести ни слова, как девушка кинула ему прямо в лицо его трусы и стала выбираться из-под кровати, пользуясь ступором Сехун. Когда он очнулся, Сынван уже перелазила через окно в коридоре. Парень выбежал из комнаты в одном полотенце на бедрах и попытался поймать девушку за ногу, но немного не успел, а выпрыгнуть за ней не решился. Не разбирая дороги, Венди бежала так, словно за ней всё ещё кто-то гонится. Её щёки горели огнём, а в голове всё ещё стоял образ полуголого парня. Чтобы она ещё раз попала на провокацию Сыльги!...

***

Венди не могла поверить своему счастью! Она наконец-то дебютирует, сможет стоять на одной сцене со своими лучшими подругами, петь и танцевать. Эта новость была настолько шокирующей, что она даже подзабыла о вчерашнем инциденте с трусами О Сехуна. После тренировки они решили отметить эту новость всей группой, поэтому все быстро зашли в раздевалку, всё ещё обсуждая куда им пойти. Все девочки быстро переоделись, только Сынван захотела принять душ, поэтому одногруппницы решили подождать её на улице. После душа девушка завернулась в полотенце и зашла в раздевалку, чтобы одеться, как застыла на месте. На скамье сидел О Сехун собственной персоной и крутил на указательном пальце её бюстгальтер, злорадно усмехаясь. — Только не говори, что ты пришёл мстить! — простонала Венди, крепче вцепившись в своё полотенце. — А ты не глупая. Я вчера всё думал, где же я видел тебя. И меня осенило! Сон Сынван - трейни, которая должна скоро дебютировать. Вот я и решил поближе тебя рассмотреть, а то это было трудновато с трусами на глазах, знаешь. — Мне очень жаль, что так вышло, правда. Это всё глупый спор! — умоляющим голосом произнесла Венди, отойдя от парня подальше. — Я не особо понимающий человек, так что мне нужна компенсация, — сказал Сехун, поднимаясь со скамьи и подходя к загнанной в угол девушке. — Какая? — испуганно спросила Сынван, прижимаясь спиной к стене. — Такая, — ответил парень, резко поддавшись вперед. Венди закрыла глаза, ожидая как минимум удара. Но вместо этого она почувствовала сухие губы на своих, а сильные руки на своей талии. Сначала девушка дернулась, но потом её тело обмякло от мягких движений губ парня и тёплых объятий. Её руки легли на шею Сехуна, прижимаясь к его сильному телу. — Это был мой первый поцелуй, — тяжело дыша, произнесла Сынван, когда Сехун оторвался от неё. Хоть она и сказала это, но почему-то ей не удавалось найти и капли сожаления внутри себя. — И далеко не последний со мной, — усмехнувшись, добавил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.