ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ли Донук/Бом

Настройки текста
Ли Дон Ук был перфекционистом с вредным характером и даже некоторой жестокостью, но он менялся, когда рядом с ним была его дочка Дон Чжа. Она была его личным счастье, которое он не променяет ни на что на свете. Несмотря на то, что он растил её один, он не испытывал никаких трудностей с этим. Девочка была умной не по годам, понимающей и очень сильно любила отца. Им нравилось жить лишь вдвоём, они не хотели никого пускать в свой маленький счастливый мир. Лишь иногда Дон Чжа грустила от того, что у всех вокруг есть мамы, а у неё не было. Но за то у неё был самый лучший отец в мире, поэтому она сразу забывала об этом. На день рождения своей маленькой принцессе Дон Ук решил сделать особенный подарок: красивую дорогую куклу. Ради неё он объездил весь город, надеясь найти ту самую. И он сделал это, нашёл идеальный подарок на том конце города. Эта кукла была по-настоящему прекрасной с длинными густыми волосами и тёмными большими глазами, прямо как у человека. Её кожа была светлой, словно дорогой фарфор. Не было никаких сомнений насчёт того, что мастер с трепетом создавал эту куклу. Когда Дон Ук вернулся домой, то обнаружил свою дочку сидящей на диване. К себе она прижимала маленького плюшевого медведя. В телевизоре шёл какой-то мультфильм, но он не особо интересовал именинницу. — С днём рождения, маленькая принцесса! — с улыбкой произнёс мужчина, привлекая к себе внимание. — Расти всегда здоровой, а счастливой я тебя сделаю. — Папочка! — девочка соскочила с дивана и подбежала к отцу, обнимая его. Она была так счастлива, что просто повисла на нём. После праздничного ужина Дон Чжа была в своей комнате и рассматривала подарок отца. Кукла казалась настолько настоящей, что на мгновение чудилось будто она моргнула своими длинными ресницами. На город опустилась ночь. Все огни будто разом погасли, лишь от луны и звёзд шёл лёгкий свет. Девочка уже спала крепким сном, прижимая к себе новую игрушку. Часы пробили ровно полночь, и началось волшебство. Вокруг куклы появился яркий свет, который полностью обволок её. Несколько секунд, и около кровати стоит совсем не кукла, а настоящая и прекрасная девушка. Её большие карие глаза были осыпаны маленькими снежинками, длинные волнистые волосы собраны в аккуратную греческую причёску. Она сама была одета в длинное синее платье с красивыми оборками и алмазами. — Кто ты? — спросила Дон Чжа, проснувшаяся от света. Она удивлённо рассматривала свою куклу, которая на её глазах превратилась в человека. — Пак Бом. Вторая принцесса Южных морей, вторая дочь короля Пака Отважного, наследница Алмазного трона, — проговорила девушка, величественно улыбаясь девочке. Та сонно потёрла глаза. — Принцесса, — задумчиво протянула Дон Чжа, а потом на её лице промелькнуло понимание. — Ты принцесса! Девочка кричала так громко, что в соседней комнате кажется зажёгся свет, и кто-то встал с кровати. Сначала было слышно шарканье тапочек по паркету, и на пороге появился засыпанный отец девочки. — Папа, а моя кукла оказалась принцессой, — весело заявила Дон Чжа, показывая на стоящую Бом. Дон Ук сначала потёр глаза, чтобы убедиться, что ему не чудится эта девушка в платье, присевшая перед ним в реверансе. Сначала мужчина отрыл рот, собираясь что-то сказать. Подумав, он его закрыл. — Прошу прощения за такое неожиданное появления. Я Пак Бом, принцесса... — девушка не успела договорить, потому что девочка её перебила: — Принцесса Бом! А это мой папа, его Дон Ук зовут, — Дон Чжа взяла за руку принцессу и подвела её к своему отцу, который до сих пор не мог прийти в себя. Секунда. Две. И мужчина просто теряет сознание под удивлённые взгляды.

***

Пак Бом была второй дочерью Великого короля, наследницей престола. Её называли Королевой, которая принесёт мир и процветание их краю, ведь ей принадлежал Алмазный трон, который считался самым благородным. Но варвары напали на королевство и убили короля, а их шаман наложил на принцессу древнее проклятие: превратил её в фарфоровую куклу. Так веками Бом путешествовала, передавалась из рук в руки. В человека она могла превращаться лишь в полночь и оставалась ним до первых лучей солнца, а после снова становилась куклой.

***

В жизни Дон Ука и Дон Чжа много изменилось благодаря Бом. Теперь когда они приходили домой, то их ждала уже приготовленная еда, а кукла сидела на стульчике и смотрела на них своими стеклянными глазами. Казалось, с появлением принцессы их дом ожил, а она была счастлива найти за столько веков людей, которым она стала дорога. За окном была поздняя ночь. Бом уложила спать маленькую Дон Чжа и тихонько вышла из её комнаты, дверь в комнату Дон Ука была приоткрыта и свет горел. Девушка тихонько постучалась и вошла. Мужчина лежал на кровати и читал книгу. На его лице были надеты очки, от чего он казался Бом ужасно хмурым и недовольным. — Вы снова читаете допоздна, это вредит Вашим глазам, сэр, — сказала принцесса, останавливаясь около кровати мужчины. Тот лишь вздохнул, но книгу отложил. — Я просил называть меня по имени и на "ты", Бом. Мне не удобно, — Дон Ук встал с кровати и подошёл к девушке. — Кажется, я нашёл способ освободить тебя от проклятия того шаман. Только закрой глаза. Бом покорно прикрыла глаза, не догадываясь, что же задумал мужчина. Его губы аккуратно прикоснулись к губам принцессы, чувствуя их нежность и податливость. Девушка удивлённо распахнула глаза, но не отстранилась, неуверенно отвечая на поцелуй. — Снять заклятие — подарить настоящую любовь, — тихо проговорила Бом, когда их поцелуй закончился. — Верно. Сейчас и здесь я признаюсь тебя, что люблю тебя. Ты останешься со мной и Дон Чжа навсегда? — спросил Дон Ук, внимательно смотря на возлюбленную. — Да, конечно. Я люблю тебя и Дон Чжа больше всех на свете. Тем временем за окном стало светать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.