ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грант/Джиён

Настройки текста
Грант огляделся вокруг, тяжело вздыхая. Кто бы мог подумать, что он окажется в Корее, а всё благодаря его брату. Тайлер не смог найти свою судьбу где-то поблизости, ну, или хотя бы на Бали. Туда Грант с радостью бы полетел, но нет, он в Сеуле, где не знает ничего. В аэропорту он пытался найти хоть кого-нибудь, кто сможет объяснить где тут выход, но его план полностью провалился. Поэтому он обошёл здание раза три, пока наконец-то не оказался на свободе. И снова та же история. Все указатели на английском языке в этом городе кажется отсутствуют, поэтому Грант просто поставил свой чемодан на землю и прислонился к рядом стоящему столбу. Тайлер конечно же опаздывал, что его это не удивляло. Конечно, можно к кому-нибудь обратиться, но вряд ли кто-нибудь сможет ему помочь. — Я могу чем-нибудь Вам помочь? — сказала на английском подошедшая к Гранту девушка, мило сверкая улыбкой. Парень осмотрел девушку и присвистнул, про себя конечно. — Да, буду благодарен, — улыбнулся парень самой обворожительной улыбкой из своего арсенала. — Мне нужно попасть на ***. Но я не знаю, где такси и как договориться с шофёром. — Нет проблем. Пойдёмте, я помогу Вам, — брюнетка показала через дорогу, а Грант покорно пошёл за ней, думая, что он слишком доверчивый. А вдруг она — наёмник-убийца, которую подослали к нему? Осмотрев ещё раз девушку, Гастин остановил свой взгляд на её стройных ножках. Нет, у убийцы не может быть таких божественных ног от ушей, а если он и ошибается, то пускай. Грант готов умереть ради её ног, он просто сдастся ей в добровольный плен. Пока брюнетка разговаривала, он разглядывал всё вокруг себя. Люди пялились на него, потому что он явно отличался от них внешностью. Для него они тоже были странноватыми, но он не заострял на этом внимание. — Я попросила довезти тебя до нужного места, оплату можешь отдать в долларах, ту сумму, которая высветиться на счётчике. Вроде это всё, — сказала девушка. — Спасибо за помощь, а тебя не нужно подвести? — спросил Грант, надеясь на положительный ответ. Но она отказала, сказав, что за ней скоро подъедут и попрощалась со ним. Он даже не успел спросить её имени.

***

Парень оказался посреди не очень оживлённой улицы. Все дома казались одинаковыми, люди были заняты друг другом, поэтому Гастин даже растерялся. Он снова набрал номер брата и сообщил ему, что приехал по адресу и, как идиот, стоит здесь. Тайлер сразу отключился. — Грант! — крикнул его брат, появившийся из неоткуда. — Чёрт, брат, как же ты добрался из аэропорта? Ты же ни шиша в корейском? Или я о тебе чего-то не знаю? — Иди сюда, придурок! Из-за тебя я простоял в аэропорту целый час? — парень стал ловить убегающего брата. — Мне повезло встретить человека, знающего английский. Она помогла мне поймать такси! — Она? Хоть симпатичная девчонка попалась? — спросил ухмыляющийся Тайлер, получив очередной тумак от брата. — У тебя скоро свадьба, бабник хренов. Кстати, где невеста? Надеюсь, ты выбрал хорошенькую кореянку, раз я летел ради этого так далеко. — Ох, брат, она самая великолепная девушка из всех, что я встречал в своей жизни. Я реально люблю её, — на лице Тайлера появилось мечтательное лицо, на что Грант усмехнулся. Было бы хорошо, если бы он тоже встретил такую девушку для себя.

***

Свадьба проходила на ура. Народ веселился, желал молодым счастья и танцевал. Грант с лёгкой улыбкой наблюдал за общей неразберихой, но сам присоединяться не особо спешил. Всё-таки языковой барьер давал о себе знать, поэтому парень чувствовал, что он здесь чужой. — Не ожидала, что снова встречу тебя, мой иностранный друг! — Грант узнал этот милый голосок из тысячи, перед ним стояла его старая знакомая из аэропорта. Брюнетка выглядела великолепно в фиолетовом вечернем платье подружки невесты. Её длинные тёмные волосы были собраны в аккуратную прическу, украшенную заколками в виде белой лилии. На ногах были симпатичные чёрные босоножки на шпильках, но даже на них брюнетка казалась парню миниатюрной. — Ох, моя спасительница! Ты, кажется, единственный англоговорящий человек в этом государстве, — с улыбкой произнёс Гастин, отодвигая для представительницы прекрасного пола соседний стул. — Сама судьба посылает мне тебя! — Ты мне льстишь! Я точно не подарок, поверь мне, — усмехнулась девушка, присаживаясь и принимая из рук парня бокал с красным вином. — Ну, думаю, я смогу об этом узнать чуть позже. Кстати, для начала было бы неплохо узнать имена друг друга, хотя я могу продолжать тебя называть Спасительницей, а ты меня Иностранный друг! — Джиён Пак, кузина невесты. А ты видимо брат Тайлера, вы с ним похожи, — сказала брюнетка, подмечая внешность собеседника. — Ты права, но знаешь, многие говорят, что я намного симпатичнее своего брата. Меня зовут Грант Гастин, мне очень приятно с тобой познакомиться, — сказал Грант, одаривая Джиён своей самой обворожительной улыбкой из всех. Весь вечер Грант и Джиён провели в компании друг друга, обсуждая всё на свете. Парень узнал, что Джиён — популярная участница женской поп-группы, про себя отметив, что поэтому у неё такое стройное тело и море очарования в глазах. Но несмотря на это, она была достаточно умной и образованной, могла поддержать любую тему разговора, одновременно флиртуя с ним. — Спасибо за сегодня, мне было весело, — сказала на прощание Джиён, целуя его в чуть покрасневшую щёку. А Грант продолжал стоять на месте, провожая взглядом девушку, которая по-настоящему удивила его. С ним такое было впервые.

***

— Серьёзно, брат, тебе уже нужно уехать? Но у меня только вчера была свадьба! — возмущался Тайлер, пока Грант бегал по дому, собирая свои вещи и полностью игнорируя брата. Всё случилось ранним утром. Гранту пришло сообщение по работе, так что ему придётся быстро покинуть Корею. Его брат уже час как возмущается, но парня это не особо волнует, потому что такой его характер. Он всегда был трудоголиком, поэтому и не женился, и семью не завел. — Не веди себя как ребёнок, Тай. Ты же знаешь, как важна эта работа для меня. Всё равно я не нужен тебе сейчас, ты женился, так что давай обхаживай свою жену. Я племянников хочу. С Грантом было невозможно поспорить, поэтому Тайлер мог лишь согласиться с этим. Лишь об одном жалел Гастин, покидая Корею. Что не взял номер у Джиён, ведь они вряд ли когда-нибудь встретятся. 3 месяца спустя. Гастин удивлённо смотрел на билет в своих руках, не веря такой удачи. В их город должна была приехать какая-то поп-группа, и один из друзей Гранта подкинул ему билет. Парень решил загуглить эту группу, так как ранее ничего о ней не слышал. И какого было его удивление! С плаката на него смотрела Джиён, радостно подмигивая. Теперь он размышлял о том, возможно ли, что это судьба? Как может быть, что именно ему достался этот билет, а группа девушка приезжает именно в этот город? Но несмотря на сомнения, Грант не собирался упускать эту возможность. — Так ты всё-таки решил прийти, Грант? — спросил мужчина, стоящий на входе в черном костюме. Это был тот самый друг Гастина — Майк, а также его сослуживец. Они вместе работали телохранителями от небольшой компании. — Да, кстати, Майк, у меня есть к тебе просьба. Сможешь помочь?

***

Джиён была крайне удивлена, когда после концерта обнаружила в раздевалке огромный букет полевых цветов, которого точно не было, когда они уходили. Девушки из группы стали сразу же её расспрашивать, но брюнетка не могла сказать ни слова. Так же в букете была записка такого содержания: "Знаешь, а ведь я никогда не верил в судьбу и знаки. Но после нашей встречи с тобой мой мир перевернулся, так что я хочу принять это. Как насчёт того, чтобы обсудить это за чашечкой кофе? Твой иностранный друг." Конечно, она сразу поняла, кто отправитель. От чего на её лице расцвела улыбка. Он снова появился в её жизни, несмотря на то, что их мосты вроде бы разошлись. Кажется, у них и вправду нет выбора, кроме как дать этим отношениям шанс. Год спустя. Грант никогда не жалел о принятых в его жизни решений. А сейчас как никогда был уверен, что он идёт по верному пути. Ведь к нему навстречу в белом подвенечном платье идёт его маленький ключик к настоящему счастью. Его невеста, а через несколько минут уже жена. И всё равно, что туфли жутко жмут, а галстук зверски душит. Это уже совсем неважно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.