ID работы: 4506625

Ещё одна история

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ифань/Джессика

Настройки текста
— Здраствуйте, дорогие телезрители. Сегодня с вами Цзий Лян и шоу "Интервью со звездой"! Давайте начнём! — зал взорвался аплодисментами, и заиграла весёлая фоновая музыка. — Наша студия подготовила для вас особенного гостя. Она умна и талантлива, её имя на устах у многих. Несмотря на уход из национальной женской группы, её популярность только растёт вместе с её брендом. Прошу, поприветствуйте нашу дорогую гостью Чон Джессика. Девушка, стоявшая до этого в тени, вышла под фанфары и с улыбкой помахала всем. Чон Суён была очень красивой девушкой с длинными густыми волосами, стройной фигурой и обезоруживающей улыбкой. На ней было симпатичное платье длиной чуть выше колена нежно-лилового цвета. Она всегда умела держать спину перед тысячью камер, уверенно смотреть людям в глаза и искусно врать. — Здраствуйте, я Чон Джессика. Обещаю ответить на все вопросы моих фанатов честно, так что давайте хорошо проведём время, — девушка поклонилась и присела на место напротив ведущей.

***

Суён устало опустилась в мягкое кресло и вытянула вперёд уставшие ноги. На часах уже давно было за полночь, но девушке совсем не хотелось спать, так как в их комнате слишком холодно и одиноко без него. Поэтому она прошагала на кухню, надеясь найти что-нибудь поесть. Хотя это было очень сомнительно. Ни сама хозяйка, ни её парень особо не волнуются насчёт питания, отдавая предпочтение фастфуду. Чон до сих пор не понимает, как она могла сойтись с У Ифанем. Когда они оба были в компании, то только здоровались друг с другом. Парень менял девушек чуть ли не каждый день, а сама Суён бегала на свидания к Ким Чунмёну. Китаец был всегда самоуверенным и наглым, считал себя чуть ли не пупом Земли, в общем таким же как и сама Чон. А вот Чунмён был очень милым и добрым, при том он по-настоящему любил её, но им пришлось расстаться ради его же блага. После ухода из компании они встретили друг друга где-то через полгода. И она, и он не особо были рады этой встрече, так как это словно привет из прошлого. Но Суён неожиданно стало нехорошо, и именно Ифань помог ей, привёз к себе домой и позаботился. Наверное, это был тот самый момент, когда всё круто изменилось, внезапно они ощутили привязанность друг к другу. Всё настолько закрутилось, что девушка даже не успела осознать, как прошёл год их отношений. Были ссоры, слёзы и битая посуда. Но ещё больше было невероятного тепла, который проникал в каждую клеточку тела. Девушка вздохнула, вспоминая их самую крупную ссору. Тогда ей пришло письмо от Чунмёна, он всё ещё не мог отпустить Суён и жить собственной жизнью, не подозревая, что у неё уже есть другой. К сожалению, Ифань нашёл это письмо первым и закатил жуткую сцену ревности, считая, что девушка просто его обманывает. Было трудно переубедить его в обратном, но ей удалось. И дело было не в умении Суён убеждать, а в том, что он боялся потерять её. Чайник закипел. Суён заварила себе быстрорастворимый кофе, хотя раньше его ненавидела. Это была ещё одна вещь, которая сильно изменилась, когда в её жизни появился он. Есть она внезапно перехотела, поэтому взяв чашку, она поплелась в гостиную, чтобы снова занять своё тёплое кресло. Но не успела она дойти, как чашка выскользнула из её рук, разливая прямо на ноги горячий напиток. В это же время хлопнула входная дверь. — Снова разлила, да? — устало спросил Ифань, замечая свою девушку сидящей на полу и молча глотающей слёзы. Ноги невозможно жгли, поэтому она не могла пошевелиться. — Иди сюда. Парень опустился перед Суён и поднял её на руки, замечая, что та пытается остановить нарастающую истерику. Словно ребёнок ревёт из-за своей неуклюжести, а это больше всего раздражает китайца, потому что он ненавидит её слёзы. Прошествовав в их комнату, он опускает её на кровать и тихонько дует на пострадавшие ноги под тихие всхлипы. — Ты... говорил же, что сегодня не вернёшься домой, — шепчет Чон, не понимая, почему он здесь. Когда Ифань говорит, что не вернётся - он не приходит. Что за странности? — Я могу уйти, — усмехается он и садится на кровать рядом с ней. — Сегодня ровно год, как мы живём вместе. Неправильно работать в такой день. Суён удивлённо распахивает глаза, видя, как на бледных щеках парня проступает лёгкий румянец. Она не часто видит проявление чувств на его лице, он вообще казалось этого делать не умеет, поэтому она давно с этим смирилась. Но сейчас он через силу делал это для неё. Ифань думает, что он выглядит сейчас как минимум глупо, но видя, как на лице его девушки вместо слёз расцветает улыбка, говорит ему о том, что он сделал всё правильно. Все пафосные фразы, которые он придумывал для неё, разом исчезают из головы. Поэтому он просто обнимает её не слишком сильно, а слова вылетают сами по себе: — Кажется, я люблю тебя, Чон Суён, — шепчет он и чувствует, как хрупкие руки девушки стискивают его сильнее. Он знает, что она не ответит тем же, но ему достаточно и объятий. Всё так, как и должно быть. Они оба об этом знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.