ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чонгук не так просто сможет простить погром в своей квартире. Поэтому Пак вынужден прибраться не только в гостиной, но и во всем доме. Когда Чон приходит с работы, он замечает старания младшего, который уже почти закончил. Квартира снова начала сиять своей стерильностью, что жутко раздражает Чимина. Его чистолюбие бесит Пака еще больше, чем сам мужчина. Он обводит взглядом хозяина квартиры, продолжая заниматься уборкой, замечая для себя, что Чон очень уставший, а значит, его плану придется подождать. Хотя, можно попробовать действовать открыто. Почему бы не попробовать. Уже почти месяц Чонгук пытается справиться с характером Чимина, но тот лишь делает ему назло, вечно придумывая что-то новенькое. Была бы возможность, Гук давно выпорол его. Только вот он не имеет пока никакого права на это. Хотя, почему пока? Он просто не имеет права, потому что лишь присматривает за парнем. - Ужин за тобой, - говорит Чон, садясь на диван после тяжелого дня. - Я Вам не домработница, - бурчит Чимин, пыхтя от злости. Его труд нагло используют и это Паку совершенно не нравится. - Неделю без ночных вылазок, - говорит мужчина, прикрывая глаза. Чонгук чувствует, как Чимин кривляется и злится, и это несомненно радует. Чон нашел рычаги, на которые можно нажимать. Гук слышит удаляющееся шарканье тапочек, и победно улыбается. Ну, хоть сегодня его желудок примет здоровую пищу, а не быстрого приготовления, от того, что его хозяину просто лень готовить. В такие моменты, сидя с закрытыми глазами на диване, Чонгук задумывается над своей жизнью. Он один, но вполне обеспечен. Его никто не ждет, но это, в последнее время, его мало интересует, потому что он всегда занят. Чон каждый раз возвращается в пустую квартиру. Вот только в последний раз, зайдя в нее, он офигел от увиденного. И как-то стало приятнее. Это, может, и глупо, но теперь у него есть Чимин. У него ли? - Все готово, - недовольно произносит Пак, вернувшись в гостиную, и вырывая мужчину из потока собственных мыслей и рассуждений. - Отлично, а то я думал, что умру, пока ты там возишься. Уколоть младшего, кажется, теперь любимое занятие Чона. И ему нравится, как реагирует на его колкости Пак. Это вызывает глупую улыбку. - Вообще-то... - начинает Пак, когда старший проходит мимо, но тут же замолкает, когда его толкают к стенке и отрезают все пути отхода. - Вообще-то, мог бы и промолчать. - Ты сам сказал, что у меня может быть собственное мнение. - Мы уже на "ты"? - изгибает бровь мужчина, прожигая паренька взглядом. - П-простите, - опускает младший взгляд, ощущая легкую ухмылку на лице своего узурпатора. "Смеется он, надзиратель. Ощущение, что я в рабстве", - думает Пак. - Молодец, хороший мальчик, - добавляет Чон, отпуская Пака и проходя в кухню. "Я тебе не мальчик!" Чонгук садится за стол, и Пак присаживается напротив, наблюдая за тем, как старший уплетает его кулинарные шедевры. - Эх, такой талант пропадает, - говорит Чон. - Что? - Ты неплохо готовишь, Чимин, - объясняет мужчина. - Спасибо, - немного смущается младший и опускает голову. - Чего сам не ешь? - Я сегодня иду к друзьям, - отвечает Пак. - Снова напьешься? - хмуро смотрит на него Гук, откладывая приборы. - Н-нет, в этот раз нет, - как-то неуверенно говорит Чим, поджимая губы. - Ладно. Только чтобы к двенадцати был дома! - Но... - Последнее слово всегда за мной, забыл? - изгибает бровь мужчина. Да уж, хотел он действовать открыто, конечно. Чимин начинает трусить перед строгим и хмурым Чонгуком. Что же, нужно выбрать другие пути.

***

Чон возвращается с работы пораньше, встречаясь на первом этаже с Чимином, каким-то слишком гиперактивным. У Пака улыбка до ушей, потому что в голове зародилась мысль. Чонгуку даже стремно как-то, потому что младший улыбается как маньяк. Пак нажимает на "стоп", тут же прижимаясь к старшему, выбивая у того почву из-под ног. Мужчина в шоке смотрит на мальчишку, у которого черти в глазах пляшут. - Ты чего? - пытаясь собрать все свое самообладание, спрашивает Чон. - Господин Чон, - произносит как-то странно младший, - а у Вас когда-нибудь было с парнем? Чонгук от такого вопроса прокашливается, а Чимин только и улыбается, радуясь, что застал мужчину врасплох. - С какой целью интересуешься? - Ну... - Пак проводит пальцами по груди старшего, спускаясь по животу, и его руку перехватывают, когда он спускает к запретному. - Ты же говорил, что я не в твоём вкусе. - Я передумал, - хмыкает Пак. - Так что, поделитесь со мной такой информацией? - Твои гормоны бьют по здравому смыслу, ты так не считаешь? - Нет. Я вполне здраво соображаю, - не сводя взгляд со старшего, почти шепчет Чимин. Он приближается к лицу мужчины, приподнимаясь немного на носочки и задерживает свой взгляд на его губах. - Вы так и не ответили, господин Чон, - Чимин прижимается плотнее, а его руки оказываются в плену чужих. - Это что-то изменит? - В любом случае я сделаю то, что задумал, - усмехается младший, отходя от старшего и нажимая снова на нужный этаж. - И что же ты задумал? - спрашивает Чон, выходя из лифта и следуя за младшим, прямиком к его квартире. - Узнаете, когда придет время, - говорит Чим, замечая знакомую макушку, обитающую возле его квартиры. - О, Тэхён-и, - улыбается Пак, - пришел все-таки, молодец. Пойдем, - младший открывает перед другом дверь, - пошалим чутка, - и с искоркой в глазах поглядывает на прифигевшего мужчину. - До свидания, господин Чон. Чимин скрывается за дверью, вместе со своим другом, и оставляет свою няньку стоять в пустом коридоре. "Один - ноль, папочка", - победно улыбается Чимин, облокотившись на дверь спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.