ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

4

Настройки текста
А Чимин умеет соблазнять. Пак сразу же изменился, как только увидел небольшой огонек в глазах надзирателя. Обтягивающие кожаные штаны, подчеркивающие всю сексуальность молодого тела, подведенные глаза, добавляющие дерзость к образу. А Чимин специально ходил именно в таком виде к старшему. И практически добровольно поселился в его квартире, готовя завтрак и ужин каждый день. Чонгук весь заспанный идет в кухню, откуда доносится приятный аромат свежего кофе и ароматных булочек с шоколадом. Мужчина садится за стол, поглядывая за мельтешащим парнем в узких штанах и растрепанными волосами. Чимин точно что-то задумал, задумывается Чон. Играть по правилам Пака будет весело, тем более, что... не важно. Просто будет интересно. - Даже не хочу спрашивать, зачем ты напялил эти штаны, - хмыкает Чонгук, не сводя взгляд с младшего. "Хватит пялиться, Чон Чонгук". - Вам что-то не нравится? Я могу и снять их, - фыркает парень, поворачиваясь к мужчине и ярко улыбаясь. - Для меня? Чимин лишь улыбается, ставя перед папочкой кружку кофе и несколько вкусных и еще горячих булочек. - Какие планы? - интересуется Чонгук, делая глоток горячего и вкусного кофе. - А Вам все расскажи, - усмехается Пак уголками губ. - Может же быть у меня личная жизнь. - Пока за тобой присматриваю я, ты должен отчитываться за каждый шаг и действие. Когда ты уже это поймёшь? - Знаете, если бы Вы не были моей нянькой, я бы, может, и отчитывался. Но... - А кем? - перебивает его мужчина. - Вроде бы взрослый, а такой глупый, - вздыхает Чим и поднимается из-за стола. - Мне пора в школу. Посуду поставите в раковину, я приду, помою. - Стой, - задерживает младшего Гук, хватая за запястье. - Я ночью уезжаю, так что вечером не приходи. - Куда? - А тебе все расскажи, - бьёт той же монетой Чонгук, видя недовольное выражение лица младшего. - Ладно, - усмехается мужчина. - Я еду в командировку на несколько дней. - Вы оставите своего сына одного? - склоняясь к лицу старшего, ухмыляется Пак. - Как безответственно. Вы так не считаете? - Снова провоцируешь, - щурится Гук, сжимая запястье младшего еще сильнее. - С огнём играешь. - Может, мне нравится все горячее и пылающее! - выдергивая руку, отвечает Чимин. - Езжайте. Мне всё равно. Чимин громко хлопает дверью, останавливаясь у двери. - Ну, и какого черта он уезжает? Весь план насмарку. Снова будут коленки трястись под его взглядом. Черт! - корит его младший, идя к лифту. - И смысла теперь нет от этого шмотья. Надеюсь, Тэхён скрасит эти скучные деньки.

***

Чимин как-то привык, что Чонгук всегда рядом. Поэтому когда старший уехал в командировку, то и куролесить не было смысла. Пак в последний раз напился с Тэхёном в клубе, еле приполз домой и стал наяривать старшему сообщения. Ведь пьяному и море, как бы, по колено. Чим завалился на кровать и укрылся одеялом с головой, включая телефон и открывая чат. ЧМ: Ты спишь? Ответа не последовало, поэтому Пак на этом не остановился. ЧМ: Проснись! Мне нужно тебе кое-что сказать. ЧК: Куда делось твое уважение? ЧМ: Утопил в стакане с виски. ЧК: Для пьяного ты весьма неплохо пишешь. ЧМ: Я еще не разучился по буквам тыкать. ЧК: Иди спать, Чимин-а. ЧМ: Да что ты со мной как с маленьким?! ЧК: Что за обращение? Я тебе не мальчик! ЧМ: Да ты упертый баран, который хочет, чтобы все было как он захочет! ЧК: Чимин-а, попридержи коней. Будешь потом жалеть об этом. ЧМ: Да ты только угрожать умеешь. А что касается твоих бонусов, то нахер они мне сдались. Нахер мне сдался ты, если... Продолжение сообщения не последовало, поэтому Чонгук написал первым. ЧК: Если что?? ЧМ: Неважно. Иди к черту. Это все, что я хотел тебе сказать. А и еще... ЧК: Удиви меня, Минни. ЧМ: Я поменял код, сменил замки и мне больше не нужна твоя забота. Купи себе собаку и заботься о ней. ЧК: Ты этого не сделал. ЧМ: Ну... Сделаю, какая разница! Ты больше не попадешь ко мне в дом. ЧК: Ты собираешься сидеть там вечность? ЧМ: Лишь бы тебя не видеть. Возомнил из себя няньку-папочку. Да я скорее как в рабстве, нежели под присмотром. Ты же не даешь мне вздохнуть свободно. Ты еще хуже, чем мои родители. Они хоть изредка давали мне право выбора. ЧК: Оно у тебя есть, просто ты им не умеешь пользоваться. ЧК: Подумай над этим утром, когда проспишься и прочтешь эти сообщения снова. Аспирин в ящичке на кухне. Спокойной ночи, Чимин-а. Можно позавидовать выдержке Чонгука. Он оставался таким спокойным, что это начинало бесить младшего. Он-то хотел разозлить старшего, а получилось, что разозлил только себя. «Пак Чимин еще совсем ребенок», - усмехается Чон, откладывая телефон и снова засыпая.

***

- Как стыдно-то, - бьёт себя по лбу Чим, когда Тэхён садится рядом и протягивает парню стакан с водой, где все еще шипела, растворяясь, таблетка. - Не мучай себя. Что у трезвого на уме... - Тэ, давай без этого, - перебивает его Чим. - Какой черт меня дернул написать? - А я зна-а-ю, - тянет Тэхён, улыбаясь во все тридцать два зуба. - Что ты знаешь? - закатывает глаза парень, тяжело вздыхая. - Да он просто тебе нравится, - хмыкает Тэхён, закидывая в рот конфетку, стыренную из кухни. - Не говори ерунды. Просто мне нравится его раздражать. - Раньше, ты ни к кому не проявлял такого интереса, как к Чонгуку. - У тебя просто разыгралось воображение... Дверь внезапно открывается и в квартиру заходит Чонгук, пристально глядя на двоих. Чимин сидит на диване, уместив свои ножки на друга, что весьма не нравится Чонгуку. Он прожигает взглядом Тэхёна, который понимает все без слов, и быстро ретируется из квартиры, наспех прощаясь с другом. - И что это за ночные смс-ки? - спрашивает Гук, усаживаясь рядом с младшим на диван. - И почему код не поменял? - Не успел, - бурчит Пак, держа в руках пустой стакан и сжимая его. - Почему ты так рано приехал? - Справился быстрее, чем думал, - глядя на парня, отвечает Чон. - Может, хватит пить по поводу и без? - Может, и хватит, - все также глядя на стакан в своих руках, бубнит себе под нос Пак. - Куда подевалась твоя раскрепощенность? - Чимин лишь пожимает плечами, прикусывая нижнюю губу. - Тоже утопил в стакане с виски? Ладно, отложим этот разговор. Придёшь? - З-зачем? - испуганно смотрит на него младший. - Я ещё не завтракал, - говорит Чон. - А, хорошо, приду... скоро. "И где вся твоя уверенность, Пак Чимин?" - корит себя парень, быстро переодеваясь и захлопывая дверь квартиры, направляясь в соседнюю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.