ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пока Чимин тусит в кухне, Чон принимает прохладный душ. За эти несколько дней он изрядно вымотался, поспешив закончить все дела скорее. А всё потому, что его "ребенок" слишком непредсказуем, поэтому оставлять надолго он его не решился. Мужчина выходит из душа, направляясь в кухню, откуда доносится приятный запах чего-то вкусного. Пак замирает с тарелкой в руках, когда Гук входит, останавливается на голом торсе старшего и стекающим по нему единичным капелькам. Чонгук натягивает чёрную майку, присаживаясь за стол, а младший одёргивает себя от созерцания, продолжая хозяйничать. - Твои родители не говорили, что ты умеешь готовить, - говорит Чон, выпивая сразу полстакана сока. - Это очень приятная неожиданность. - Я не люблю готовить. - Но делаешь это. - Выгода за услугу, - объясняет Пак, ставя последние тарелки на стол и садясь с кружкой какао напротив. - Почему сам не ешь? - Не хочу. - Э, нет, так дело не пойдёт! - морщится Чонгук. - Давай-ка тоже, бери тарелку и ешь! - Не хочу, - отпивая какао из кружки, бурчит Пак. - Ладно, заставлять не буду. Но если упадешь по дороге, я в больницу ходить к тебе не буду. - Отлично. Хоть там от Вас отдохну, - хмыкает Чимин. - Все тот же Пак Чимин, только без обтягивающих штанов. - Я могу надеть, - усмехается Пак. - Не боишься? - Чего? Или кого? - кажется, Чимин снова начинает игру. - Да в тех штанах тебя любой трахнет. - Даже Вы? - изгибает бровь младший, конкретно издеваясь. Чонгук молчит, глядя на Пака. Потому что слегка задумался, но быстро отогнал от себя глупые мысли. Младшему и восемнадцати еще нет, так что явно маловат он как-то для других отношений. Хотя, о каких отношениях может идти речь, когда Чонгук всего лишь нянька для непослушного подростка? - Чего Вы молчите? - Иди, надевай штаны, проверим, - ухмыляется Чон, замечая еле заметный румянец на щеках Пака. - Оу, господин Чон, да Вы как-никак по мальчикам, да еще и несовершеннолетним. Как нехорошо. Кстати, у меня через три дня день рождения, - задумчиво говорит Чим. - Я должен прочитать между строк? - Это же тяжело, не напрягайтесь, - усмехается младший. - Могу сказать прямо. Я хочу от Вас подарок. - Не оборзел случаем? - Я столько Вас терплю, должен же я быть вознаграждён, - возмущается парень, ставя кружку в посудомоечную машину. - Не сомневайся, получишь свою награду, - хмыкает Чон, прожигая взглядом Чимина. - Буду с нетерпением ждать, - говорит над самым ухом парень, покидая квартиру. "Два:ноль", - довольно улыбается Чимин, направляясь к своей двери. - Хотя, можно дать ему один балл, но всё равно я выигрываю, - добавляет уже вслух Пак, захлопывая дверь своей квартиры.

***

Родители, кажется, забыли, что у их единственного сына день рождения. Поэтому ждать их с распростёртыми объятиями нет смысла. Максимум, что они сделают - пришлют какой-нибудь подарок или вообще подарят деньги, и позвонят, чтобы Чимин снова послушал слёзы матери и суровый голос отца, который вечно даёт наставления. А вот Тэхён приготовил весьма неожиданный подарок. И лучше бы он оставил это на свой день рождения, потому что, если Чимин потом как-то свыкся с мыслью, что Тэхён идиот, и подарки у него идиотские, то вот Чонгук, кажется, никогда не примет этого. Чёртов Ким Тэхён.

***

- Тэхён, нахера ты это заказал? - нервно смеется Чимин. - Восемнадцать лет бывает только раз в жизни, - не скрывает своей довольной улыбки друг. - Почему бы мне не подарить другу такой отличный подарок. - О да, Тэ, век не забуду. Это же надо было додуматься заказать стриптиз. Спасибо, что хоть и женский и мужской, иначе девчонкам тут точно скучно было бы, - хмыкает Пак, глядя, как общие их с Тэ друзья, веселятся на славу, запихивая девушкам в трусы деньги. - Ты стал каким-то дедушкой, - бурчит Ким. - Раньше ты был рад всем моим подаркам. - Тэхён, раньше ты дарил мне бумажные кораблики и ржал на всю улицу. - Ты преувеличиваешь. - Да, точно, ТэТэ. Еще раньше, это и бумажными корабликами назвать было сложно. Хорошо, что со временем ты научился их делать, - смеется Чимин, отпивая из стакана виски. - Йа, Чимин-а, - обижается Ким, но тут же хмурое лицо сменяется улыбкой. В квартире раздаётся звонок, который еле слышен сквозь музыку. Благо, какой-то проходящий мимо парнишка услышал его и сообщил хозяину квартиры. Чимин поплёлся в коридор, открывая новому гостю дверь. Чимина хватают за руку и вытаскивают из квартиры, захлопывая дверь за спиной парня. - Уже одиннадцать, а вы, дорогой сосед, всё ещё слушаете музыку, - проговаривает старший, исследуя кричащий вид Чимина. Кожаные штаны, чёрная майка, поверх которой красная кожаная куртка, украшения на пальцах и запястьях младшего, серёжки в ушах, подведённые глаза, в лёгком беспорядке волосы. Снова вернулся тот Чимин, от которого голову кружит. - Какими судьбами, господин Чон? - усмехается Чимин, глядя на мужчину. - Да вот, пришёл подарить подарок имениннику, - задумчиво отвечает Чон. - И какой же меня ждёт подарок? - Узнаешь потом, когда распрощаешься со своей сворой. - А сейчас почему не подаришь? - дует губы младший, скрещивая руки на груди. - А мы уже на "ты"? - Я совершеннолетний, теперь я могу обращаться к тебе на "ты". - Хм, ладно. Приходи, как закроете свой стриптиз клуб. - Йа, это не я! Это всё Тэхён. - Не зря я его недолюбливаю. Подарки у твоего друга такие же безумные, как и он сам, - усмехается Чон. - Ну, а всё же, что меня ждёт? Мне жутко интересно. - Я подпитаю твой интерес и скажу, что подарков несколько, - улыбается Чонгук, замечая, как интерес в глазах парня закипает уже. - Иди к друзьям, повеселись. - Спасибо, хён, - как-то легко говорит младший, скрываясь за дверью. А у Чонгука улыбка на лице от такого теплого "хён" и от улыбчивого Пака. "Ребёнок" меняется на глазах. И Чону несомненно это нравится. - Кто приходил? - заинтересованно спрашивает Тэ. - Чонгук, - с улыбкой отвечает Чимин, не замечая на себе пристального взгляда друга. - Чонгук значит, - произносит Ким. - Чимин-а, что-то ты темнишь. - Всё хорошо. Я ничего не скрываю. - А щёки-то покраснели, - тянет Тэхён, толкая друга в бок. - Признавайся. - Неправда, не покраснели, - трогая свои щёки, отвечает парень. - Ох, Чимин-а, кажется, я тебя теряю. Мне ждать завтра интимных новостей? - Иди к чёрту, Ким Тэхён, - пихает его Пак, возвращаясь к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.