ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Чимину уже на месте не сидится. Он хочет получить свой подарок, вот только посиделки затянулись. Уже больше двух ночи, а ребята всё ещё куролесят. Алкоголя ещё много, поэтому никто не спешит уходить, а Пак и вида не подаёт, что ему на месте не усидеть. Поэтому Чимин решает просто оставить квартиру на друзей, а самому пойти к Чонгуку, который, к слову, уже может и не ждёт. - Ты скоро вернёшься? - с подтекстом спрашивает Тэхён. - Даже не раскатывай губу на мою квартиру. Будешь мне кровать новую покупать. Я пригласил Хосока не для этого! - грозно говорит Чим. - Да понял я, понял. Сам там развлекаться будешь, а для друга комнаты жалко, - бурчит Тэ. - Я иду лишь получить свой подарок, - загадочно добавляет Пак. - Ага, а то я не знаю, что за подарок, - фыркает Ким. - Проваливай давай. - Я скоро вернусь, - кидает напоследок Чим, скрываясь за дверью собственной квартиры. - Да, скоро, несомненно. Надейся на это, - добавляет Тэхён, возвращаясь в гостиную. Чимин звонит в дверь, но сразу же готов отступить назад, потому что жутко волнуется. Но дверь все-таки открывается и на пороге появляется вполне бодрый Чонгук. - Заходи, - спокойно кивает Чон. Пак оставляет свою нерешительность за дверью, входя в квартиру. - Подарок на столе, - указывает Чон на столик рядом с Чимином. - Что внутри? - улыбается Пак. - Открой, узнаешь. - Слишком интригующе, - разворачивая красную обёртку, смеётся Чим. Пак открывает крышку, немного теряясь от увиденного. Чонгук ни чем не лучше Тэхёна. - Спасибо, что хоть не с розовым мехом, - достав наручники из коробки, изгибает бровь младший. - А ещё что-то про Тэхёна говорил. Сам не лучше. - Тебе уже восемнадцать, можно и нужно попробовать всё, - закидывая ногу на ногу и откидываясь на диван, отвечает Чон. - И с кем же? Есть предложения, господин Чон? - сверкает глазами Чимин. Пак ставит коробку на столик, захватив с собой кожаные наручники, и идет к старшему. Чонгук нисколько не удивлен, наблюдая лишь за Чимином. - Вы так неосмотрительно делаете намеки, господин Чон. Пак нахально усаживается на колени старшего, который скользит взглядом по накаченным бедрам Пака в кожаных штанах, поднимая глаза выше и останавливаясь на лице. Ухмылка на лице младшего никак не сходит, а расстояние между ними все еще сокращается, отчего-то становится неудобно. - Хотите, испробуем Ваш подарок? Я не против опробовать Ваши игрушки прямо сейчас. - Тебе нравится звать меня господином? - ухмыляется Чонгук. Пак лишь улыбается, застегивая на правом запястье старшего наручники. - Может, поиграем в полицейского и преступника? - Господин Чон, - надавливая на пах старшего, томно и пошло говорит Пак, отчего тот шумно выдыхает, прикрывая глаза. - Что за шуточки, Пак Чимин? - одергивая руку младшего, шипит Гук. - Я Вам не шут. Вы же сказали, подарков несколько. Вот я и собираюсь подарить себе то, до чего Вы не додумались, - хмыкает Чим, но вся его уверенность пропадает, когда на его левом запястье защелкиваются наручники. - Хэй! - Не родился еще тот человек, который заставит меня сделать то, чего я не хочу, - холодно говорит старший, скидывая с себя парня. - Что? Но... Ты теперь тоже прикован, - констатирует Пак. - Я как раз хотел отдохнуть. Посижу, посмотрю телевизор, почитаю. - Меня друзья ждут! - Ничего страшного. Именинник пошел забирать подарок и не вернулся - все очевидно, - хмыкает Чонгук, включая телевизор. - Мазохист! - Еще какой, - улыбаясь, добавляет Чон. - Есть захочешь, скажешь. - Я в туалет хочу. - Э, нет, потерпишь. - Вот же... Придурок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.