ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

7

Настройки текста
- Ну, серьезно, ты с ума сошел? У тебя хотя бы ключ есть? - возмущается Чимин. - Мм, вряд ли, - фыркает Чон, читая журнал на фоне идущей скучной шоу-программы. - Ты ненормальный. - Мне больше нравилось, когда ты называл меня господином, - взглянув на парня, отвечает мужчина. - Только в другом месте, - хмыкает Пак, с грустью посмотрев на запястья в красных кожаных наручниках. - Но ты сам отказался. Это наталкивает на определенные мысли. - Какие? - Я никому не нужен, даже в таких штанах. - Это неправда. - Это факт. Но у тебя действительно нет ключа? - Ты чего-то хочешь? - Спать. - Так пойдем, - спокойно говорит старший. - Что? - Можем и здесь поспать, но на кровати будет удобнее, - аргументирует Чонгук, вставая с дивана. - Спать с тобой в одной постели? - Пару минут назад ты мне секс предлагал. А теперь тебя смущает просто спать со мной? Чимин краснеет, осознавая всю абсурдность той ситуации, когда он сидел на коленях старшего и предлагал такое. - Ладно, - соглашается Пак, поднимаясь за мужчиной и идя следом, в комнату. Чимин уже два часа лежит на кровати и не может уснуть. А всё потому, что такая близость старшего напрягает. Хотя Пак уже ни в чем не уверен. А еще ему жутко неудобно. Он кое-как переворачивается на бок, запрокидывая руку за спину. Плечо ноет от неудобного положения и теперь заснуть тоже нереально. Пак шумно вздыхает, проклиная тот момент, когда он решил поиграть со старшим. Чонгук переворачивается к парню, притягивая к себе и утыкаясь носом в шею младшего, отчего у того мурашки и непонятная тяжесть внизу живота. Чон обнимает Чимина во сне, легко улыбаясь. И все-таки Пак не ребенок, и он нравится мужчине не как очередная трудновыполнимая задача. Сон приходит незаметно, и Чимин уже нежится в чужих объятиях, сладко улыбаясь.

***

Пак просыпается ранним утром, с удивлением не наблюдая рядом старшего, а на руке кожаного браслета. Все это было какой-то игрой? - Так все-таки у тебя был ключ, - появившись в кухне, хмыкает Чимин, скрестив руки на груди. - Ты такой милый, когда злишься, - смеется Чонгук, наливая в кружку кофе. - Пфф, - фыркает младший, садясь за стол. - Кофе будешь? - Да. Чимин достает из кармана куртки сигарету, прикуривая, но Чон тут же выхватывает ее. - Хэй! - Маленький еще курить, - затушив сигарету и выбросив ее, отвечает мужчина. - Мне уже восемнадцать. До каких пор ты собираешься за мной следить? - Я все еще присматриваю за тобой, пока твои родители не приедут. - А потом? - Что? - А потом что будет? - этот вопрос начал очень беспокоить младшего. - Потом? - Ты просто исчезнешь? Как в дешевой дораме просто испаришься, сказав, что так будет лучше? - Я по-прежнему буду жить здесь. Не волнуйся, я никуда не денусь, - обещает Чонгук. - Я не волнуюсь. Мне плевать, - бросает Пак напоследок. Чимин выходит из квартиры, оставив непонимающего старшего стоять в кухне с чашкой кофе в руках, и громко хлопает дверью. В квартире бедлам, пару ребят осталось в гостиной спать, где придется. Чимин, прекрасно зная, что друг бы не бросил его обитель, идет в свою комнату, где ожидает увидеть картину, от которой должен прийти в бешенство. В постели в обнимку лежат Тэ и Хосок. Картина вполне нормальная, вот только не в таком настроении, как у Пака. Чим распихивает друга, предлагая свалить со своим парнем восвояси. - Что-то случилось? - спрашивает сонный Ким, толкая своего хена в бок, который еле отрывается от подушки и идет в ванную. - Тэхён, кажется, я попал. - Все-таки влюбился? - хмыкает Ким и видит на лице друга какую-то боль и разочарование. - Вот только я ему не нужен. - У Вас ничего не было? Пак только и мотает головой, не в силах сдержать обиду. - Да в тех штанах я бы сам тебя трахнул! - возмущается Ким. - Он идиот. - Он подарил мне набор игрушек, со словами: «тебе восемнадцать, можно и нужно попробовать все». А потом сказал, что еще не родился тот человек, который заставит его сделать то, чего он не хочет. - И чего он не хочет? - Спать со мной. И вообще, я для него просто ребенок, - поджимая губы, добавляет Пак. - Чимин... - Катитесь отсюда все. Я хочу побыть один, - вздыхает младший, направляясь в кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.