ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Строить из себя обиженного - нет ничего проще. Вот только Чимину действительно обидно. Он уже совершеннолетний, а относятся к нему как к ребёнку. Родители вообще позвонили только на следующий день, вечером, сказав, что их малыш для них всегда останется ребёнком. Да какой он вам ребёнок? Он уже взрослый! Мамины сюси-пуси начали раздражать ещё сильнее, поэтому Пак поспешил закончить видеозвонок как можно скорее. Чим пролежал на диване весь день, глядя в потолок: не ел, не пил, просто смотрел в одну точку. Под вечер дверной замок пискнул и впустил в дом гостя. - Ты и в школу не ходил? - останавливаясь на пути в кухню, куда нес продукты, спрашивает мужчина. - Йа, Чим, - оставив пакет у стены, Чонгук направился к младшему. - Ты меня слышишь? - Зачем Вы пришли? - раздельно говорит Пак, продолжая разглядывать потолок. - Продукты принес, - отвечает Гук, немного напрягаясь формальному обращению. - Если все сделали, уходите. Для двоих эта гостиная мала. - Что с тобой? - А какая Вам разница, господин Чон? Вы интересуетесь данным вопросом с позиции моей няньки, или же Вам просто интересно? Молчите, - хмыкает Чимин. - Ну, молчите дальше. Дверь захлопните. До свидания. - Чимин... - порывается что-то сказать старший. - Не интересно. Идите, не задерживайтесь, у Вас наверняка много дел. - У меня есть только одно дело, и это ты, - выдает Чон, облокачиваясь на спинку дивана и серьезно глядя на парня. - Твои родители приезжают через неделю. Решили вернуться раньше, потому что дела получилось уладить намного быстрее. - Я рад. Но мне по-прежнему неинтересно. Уходите. - Не хочешь выслушать меня? - Нет. Вы все доходчиво объяснили с утра. Я Вас услышал, а Вы меня нет. Это нормально, потому что в Вашем понимании я все еще ребенок. И если это так, то не задерживайте меня и себя, идите. - Чимин, позволь хоть слово сказать, - пытается достучаться до него мужчина. - Ты уже не ребенок, поэтому будь добр, как взрослый, выслушай меня. - Ну. - Я обидел тебя, но я этого действительно не хотел. Прости меня, пожалуйста. - Тухлые извинения, не находите? - Обращайся ко мне на "ты", мне даже как-то не по себе, да и дедушкой себя чувствую, - просит Чонгук. - Все? Закончили? - Не простишь, да? Ладно. Эту неделю можешь гулять. Ты полностью свободен. - Я понял. Пойду гулять, - резко подрывается Чимин и направляется к выходу. - Эй, стой, - перехватывает его Чон в узком коридоре. - Ты куда? - Сам сказал, что могу гулять. Вот, как видишь, уже собрался, - фыркает младший, выдергивая свою руку из крепкой хватки. - Могу я спросить, куда именно? - осторожно спрашивает Гук, понимая, что снова отбирает свободу у Пака, только-только дав ее. - А какая тебе разница? Я же свободен. Так ведь? - Да, ты прав, я перегибаю. Я совершенно не имею теперь права контролировать тебя. - Не имеешь. Но знаешь, раньше мне даже это нравилось, - добавляет Чим, покидая свою квартиру. Вот так-то. Чимин доволен собой. Вот только Чон вряд ли удивлен или как-то обижен и от этого становится еще хуже. Зато младший показал все свое отношение.

***

Родители приезжают ровно через неделю. Только Паку от этого не легче. Теперь он практически сутками не бывает дома, потому что мама постоянно лезет со своими вопросами и советами. Вечно заводит разговор о том, что пора браться за ум, найти себе девушку и потихоньку вливаться в дела семейного бизнеса. Вот только Чимину это не нужно. По крайней мере пока... Вечером Чим приходит, поддаваясь на провокации и начиная скандал. Недельное капанье на мозг дает свои плоды. Особенно сегодня Чимин был сильно расстроен, вновь встретившись с Гуком, который снова воспринимает его как соседа-мальчишку. А это ранит очень сильно. Пак громко хлопает дверью, покидая квартиру на ночь глядя. Чимин забрел неизвестно куда, да еще и ночью. Он поссорился с родителями, уже не в первый раз, и ушел из дома на этот раз, в чем был, и куда глаза глядят. На улице достаточно прохладно, а младший в майке и длинных шортах, в руке пиликающий телефон, который извещает о критическом уровне заряда батареи. На улице ни одного человека, не у кого даже спросить дорогу. А еще за поворотом пристали какие-то гопники, от которых Чим удрал, но от этого не легче и не спокойнее. Пак набирает единственный номер человека, который смог бы помочь. Хотя не уверен, что тот ответит, ведь в последнее время отношения у них словно они почти не знакомы. - Алло, Чонгук-и, - счастье от того, что старший поднял трубку захлестывает полностью и слезы сами текут рекой. - Пожалуйста, помоги мне. « - Что случилось, Чимин, где ты?» - обеспокоенно спрашивает Чонгук, начиная торопливо натягивать на себя кофту и искать ключи от машины. - Я заблудился и... Мне страшно, Гуки. Забери меня отсюда, - хнычет в трубку Пак, утирая слезы. « - Тише, малыш, успокойся, - а самому-то тоже сложно удерживать спокойствие, потому что слезы младшего словно его, а чувство страха будто передается через большое расстояние, только от одного голоса парня. - Где ты?» - Я н-не знаю, - всхлипывая, говорит Пак. - Я даже не знаю, как меня занесло сюда. « - Минни, успокойся. Оглянись, что ты видишь?» Пак покорно вытирает слезы и пытается сконцентрироваться на местности. - Когда я шел, я видел круглосуточный магазинчик «Лиатроп», кажется, и бар рядом. У него еще вид старого европейского здания. Но я не знаю, как далеко от него ушел, - слезы снова хлынули от безысходности, и надежда, что старший его отыщет испарялась с каждой секундой. « - Стой на месте, малыш, никуда не уходи. Я найду тебя, - уверенно говорит Чон, уже садясь в автомобиль. - Не плачь, пожалуйста». - Я не могу, мне страшно. Все такое нелюдимое и чужое. Я тут один, рядом никого... Телефон снова пиликает и на сей раз отключается, погашая все надежды младшего на то, что его отыщут. Слезы с новой силой начали скатываться по пухлым щечкам, а всхлипы стали громче. Пак сел на тротуар и, поджав коленки, уткнулся в них носом, дрожа от холода и страха. Вдруг, те, кого он встретил, снова появятся. Мысль о том, что он один и рядом никого, пугала младшего... Чим не знает, как долго просидел. Время, казалось, длится вечность. Чонгука все нет, и не факт, что он поехал его вообще искать. С какой стати? Он ему никто и не обязан вытирать сопли по первому зову. Но рядом останавливается черная иномарка, которую Чимин не может вспомнить сквозь пелену слез. Но увидев водителя, выходящего из нее, Пак обрадовался, как никогда в своей жизни, и бросился мужчине в объятия, с новой силой пуская слезы. Впервые, наверное, младший был настолько рад видеть Чона. - Я думал, ты меня не найдешь, - чуть ли не пищит младший, утыкаясь носом в ключицу старшего. Крепкие и теплые руки обвивают талию Чимина, отчего спокойствие, которым всегда обладал этот человек, передается ему, и он постепенно успокаивается. - Но нашел же, - улыбается Чонгук, поглаживая младшего по волосам. - Поедем домой, - предлагает Чон, и Чимин активно кивает головой, желая поскорее убраться отсюда. Чон снимает с себя широкую кофту, натягивая ее на младшего, и усаживает того в машину, пристегивая, а сам садится на водительское место. Чимин быстро засыпает по пути домой. Чонгук берет маленькую ладошку в свою, умиляясь с спокойствия парня, и чувствует, как его ладонь сжимают сильнее, отчего улыбка появляется на лице сама собой. Чимин в безопасности. И эта безопасность кажется такой родной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.