ID работы: 4506726

Дерзкий папочка

Слэш
NC-17
Завершён
1970
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1970 Нравится 96 Отзывы 678 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Чимин многое пережил, ему было действительно страшно, и единственный человек, которому он захотел позвонить в этот момент - Чонгук. Почему? Последние две недели мужчина практически оборвал все ниточки с парнем. Родители приехали, и Гук посчитал, что тот не нуждается больше в нем. Однако, слова, которые младший сказал тогда, уходя, запомнились Чону. В какой момент Пак стал настолько близко к старшему? Чонгук бережно берет младшего за руку и направляется к квартире. Вот только Чимин не хочет домой. - Можно, я останусь у тебя хотя бы на эту ночь? - спрашивает Пак, кусая нижнюю губу и смотря в пол. Отчего-то страшно смотреть старшему в глаза. - Не хочешь возвращаться домой? - Нет, - мотает головой парень. - Ладно, можешь остаться у меня. Только я все равно предупрежу их, что нашел тебя, - говорит Чон. - А ты... меня искал? - поднимает глаза Чимин на старшего. - Ты никогда не уходил из дома, поэтому родители были обеспокоены и попросили меня о помощи. - Ясно. Если бы они не попросили, ты бы даже с места не сдвинулся, - снова опускает глаза Пак, но руку выдергивать из чужой не спешит. - Чимин-а, - вздыхает старший. - Да все правильно, я понимаю. Я тебе никто, и ты не обязан обо мне думать. - Ты для меня очень близкий человек, и я постоянно о тебе думаю, - ласково говорит Чон, вот только Чимин не верит. - Ты это говоришь, чтобы меня не обидеть. А на самом деле все иначе. - Как мне тебе доказать, что ты мне нужен? - Нужен в качестве кого? Как... Пак не успевает договорить, как из соседней квартиры вылетают его родители с ахами и вздохами. Чимин прячется за спину старшего, не желая сейчас разговаривать с родителями. - Госпожа Пак, Чимин переночует у меня сегодня, Вы же понимаете, - говорит Гук, прекрасно зная, что женщина все поймет. - Да-да, конечно. Чимин, прости нас. Мы немного переборщили. Пак лишь на это отворачивается, плотнее прижимаясь к мужчине. - Мы пойдем, - слегка улыбается старший, пропуская Чимина в квартиру и закрывая за собой дверь. Чимин скидывает с себя обувь и проходит в гостиную. - Ты голоден? - Есть немного. Я могу что-нибудь приготовить. - Нет уж, сиди, я сам. Звучит так приятно. Кто-то для тебя будет готовить. Паку интересно, Чон хоть раз в жизни готовил? Если нет, то кухню можно смело новую заказывать, а если да, то старший попросту использовал чужой труд, негодник. Чимину долго не сидится одному в гостиной, поэтому он приходит в кухню, где садится на стул и следит за уверенными действиями старшего. Кажется, тот знает, что делает. - Могу я задать вопрос? - спрашивает Чимин. - Конечно, - на секунду поворачиваясь к младшему, с улыбкой отвечает Чон. - А если бы я был старше, Вы бы дали мне шанс? - Снова на "вы"? - вздыхает Чонгук, поворачиваясь к парню и садясь напротив него. - Может, это и прозвучит дешево, но я действительно не тот, с кем бы ты хотел быть. - Почему Вы все решаете за меня? - Чимин, если бы ты знал, кто я на самом деле, ты бы не сидел здесь сейчас. - Может быть, - предполагает Пак. - Но сердцу не прикажешь. Чонгук немного удивленно смотрит, и прекрасно понимает теперь, что влип. У него было задание, а он его провалил. Просто потому, что влюбился. Если бы Чон следовал инструкциям, такого бы не было. - Не делай поспешных выводов. То, что ты называешь любовью, может быть лишь благодарностью. - Вы специально меня отталкиваете. Почему? - возмущается Чимин. - Я же сказал, что я не тот человек, кто тебе нужен. - Но почему все вечно за меня решают? Я ведь не маленький. Почему Вы так ко мне относитесь? Что во мне не так, что Вы постоянно меня динамите?! - Твои родители, - выдает Чонгук и считает это еще одной ошибкой. Но разум требует одного, а сердце другого. - Что? - Я работаю на того, кто хочет прибрать бизнес твоих родителей к рукам. - А как же туристический бизнес твоего дяди? - недоумевающе спрашивает младший. - Это лишь прикрытие. Моей задачей было заставить их подписать несколько невыгодных контрактов заграницей. Акции компании бы упали, и мой босс выкупил бы ее за копейки. - Зачем ты мне это рассказываешь? Ты столько времени хранил это в секрете. - Потому что сам не понял, как влюбился. Поэтому хочу все рассказать, чтобы ты ушел и никогда не приходил снова. Я практически обанкротил вас, ты должен меня ненавидеть. - Продолжай, - просит Пак. - Я втерся в доверие весьма быстро. Предложил помочь твоим родителям и подсунул им несколько контрактов с фирмами-однодневками. Теперь вы почти банкроты. Твои родители уже наверняка знают. - И что теперь делать? - Я получил последние инструкции. Мне нужно исчезнуть. - Есть ли выход из ситуации? - Нужно вывести все средства из оборота и вложить в новый. Через два месяца вы сможете подняться. Если это сделать как можно быстрее, вы потеряете лишь малую часть. - Это в инструкцию не входило, - говорит Пак, глядя на старшего. - Нет. Но... - Я понял все. Только попробуй исчезнуть, я достану тебя из-под земли, - серьезно говорит Чимин, поднимаясь из-за стола. - Ты куда? - Я же уже не ребенок, пора принимать серьезные решения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.