ID работы: 4506758

2 альфы на один омежий зад

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 88 Отзывы 203 В сборник Скачать

Церемония?

Настройки текста
— Ты такой красивый… — После всех сборов и всевозможных приготовлений, я был готов, но крайне не желал покидать свой дом. Белоснежный костюм, аккуратно заплетенные волосы, немного подведенные глаза и слезы на длинных рыжих ресницах. — Ну же, мальчик мой, что такое? Волнуешься?  — Немного. — Голос дрогнул, но я держу себя в руках, смахивая с глаз слезы и делая глубокий вдох. Я не должен показывать родным, что мне страшно и я совершенно не готов к этому чертовому браку! Я не готов быть мужем, не готов жить вместе с чужими для меня мужчинами, но у всех праздник, и я обязан улыбаться, хотя бы ради других. — Только не переволнуйся на церемонии. Не очень хорошо будет, если мое чудо разревется или упадет в обморок перед гостями. — Не рухну, пап, я же не неженка какой-то, ну серьезно. — Смотри мне. А дальше… Весь день я помню как в тумане, машина, фотосессия, перед которой выпил валерьянки и уверенно состроил образ счастливого и влюбленного омежки, под конец фотосессии даже весело стало, когда дурачились и бросались подушками. Потом меня приводили в порядок. Дальше сама церемония, на которой кто-то что-то говорит, меня куда-то ведут, подписи, клятвы… я ничего не соображаю, улыбаюсь, как дурак и просыпаюсь уже только тогда, когда губы альфы накрывают мои, похищая первый поцелуй. Я дрожу, руки трясутся, он отстраняется и меня тут же целует второй, обнимая и не позволяя упасть. — Ты хорошо держишься… — Шепчет совсем тихо и, убедившись, что я все еще могу сам стоять, отпускает, похлопав немного по спине. — У тебя обворожительная улыбка, но только когда настоящая. — Убери руку с моего зада, мой отец смотрит… — Бормочу и отступаю от мужей на шаг. Потом все как в тумане, меня вновь куда-то везут. Родня что-то празднует, шум, гам, пиршество, поздравления, вечные поцелуи под «Горько» и недопуск меня к алкоголю. Я не знал куда деваться, что говорить, как себя вести… Слишком много народу, слишком громкая музыка, слишком пошлые поздравления и пожелания от моей родни и родни близнецов, начиная с «Веселых бессонных и бурных ночей» и заканчивая «Много-много детишек и большого мне пузика». Кажется, я потерял счет времени и, когда все закончилось, даже не понял поначалу, что и как, и куда меня опять везут. Голова гудела, ноги не держали совершенно, и челюсть болела от вечных улыбок. — Я выжат… — Не было сил даже убегать от мужей, поэтому в лимузине я просто облокотился на одного из братьев, положив голову ему на плечо и прикрыл глаза, устало зевнув и почувствовав, как меня тут же обнимает второй. — Теперь вы довольны? — Еще не совсем, но все впереди. Отдыхай, наш смелый омежка. Мои последние воспоминания за день начались с того, что я проснулся в номере отеля, как раз в тот момент, когда альфа меня в этот самый номер внес на руках. — Малик, как ты себя чувствуешь? Выглядишь неважно… — Усаживая на широченную кровать, альфы обеспокоенно гладят меня по щекам, осторожно смахивая мои волосы со лба, дабы видеть мое лицо и понимать эмоции. — Мелкий, как ты? — Я хочу спать… такое чувство, словно сна не видел несколько дней и все это время танцевал. — Говорю это, а на самом деле просто панически боюсь того, что, кажется, должно сейчас произойти. Все же, что с меня взять, все и так знают что свадьба → отель → первая ночь молодоженов → секс… И это приводило меня в ужас, но нельзя было подавать виду, ибо вспоминать потом как я разревелся и умолял меня не трогать во время первой брачной ночи — очень не хотелось, лучше уж помнить, как все с гордо задранным носом вытерпел без сопротивления и рыданий, а просто как нечто неизбежное. — Твои родители сказали, что их первая ночь была именно в этом отеле и этом номере. Здесь появился ты. — Шепчут, медленно стягивая с меня одежду и поочередно целуют, следя за тем как я дрожу и из последних сил держу себя в руках, тяжело дыша и совершенно не двигаясь.  — Я не готов… — Голос дрожит. Из одежды на мне остались только трусы и те явно скоро снимут. Руки альф скользят по телу, вызывая судорожные подрагивания то тут, то там. Страшно, неприятно и очень почему-то стыдно. — Мы знаем. Все хорошо… — Когда альфы синхронно разводят мои колени, требовательно притянув их к себе за внутреннюю сторону бедра и тут же закидывают на меня свои массивные ноги, я жмурюсь, просто не понимая, что происходит. — Никто не будет тебя насиловать, мы просто ложимся спать. — Головы покоятся на моих плечах. Руки на груди… Они притихли и, кажется, действительно засыпают. Сумасшедший день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.