ID работы: 4506758

2 альфы на один омежий зад

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 88 Отзывы 203 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Проснуться на груди альфы, наверное, главная мечта каждой омежки, но меня сейчас это испугало так, что я бы вскочил и тут же умчал, куда подальше от этой кровати, если бы не рука и нога второго альфы, покоящиеся на мне. Осторожно пытаясь выползти из этих объятий, понимаю, что меня раздели, хоть и не полностью, благо штаны оставили, как спасительный барьер для моего зада. Плавно вытягиваю ногу и, задев эрекцию лежащего подо мной мужчины, рефлекторно сглатываю, осознавая, что одежда есть только на мне. Со спины меня обнимают и тепло целуют в плечо. Чуть ли не пискнув, все же заставляю себя молчать и продолжаю выбираться из этого змеиного гнезда. Стоя уже рядом с кроватью, понимаю, что мне чудом удалось не разбудить своих мужей, которые сейчас, за неимением меня меж собой, обнимают друг друга, стараясь максимально заполнить пустующее пространство. Это выглядело очень мило и забавно, я даже засмотрелся на них, но, опомнившись, отправился приводить себя в порядок, ведь с тяжестью в звенящей голове, я явно не мог выглядеть красиво. Холодная вода хорошо бодрит и возвращает ясность мышлению, как, впрочем, и воспоминания вчерашнего вечера, все разговоры и глупости, которые я лепетал, после ужина. Стало стыдно за себя, но извиняться поздно, слова не вернешь обратно, а жаль. — Малик… — Слышу как тихо зовут и возвращаюсь. Беспокойные братья проснулись и требуют, чтобы я повалялся рядом с ними, но, бросив им их трусы, показываю, что не намерен это делать. Уперто ложусь на диванчик и изучающее, наблюдаю за тем, как они одеваются и вновь укрываются, сонно потягиваясь и подзывая меня к себе. — Не пойду. — Милый, или ты сейчас нас разделишь, или же мы начнем соединяться прямо на твоих глазах. — Смеются, а я тут же вскакиваю и прыгаю на них сверху, тут же умещая свою тушку меж их горячих тел. — Ох, наше чудо блюдет наше целомудрие. — Воркуют, обнимая и собираясь вновь уснуть. — Эх, не верю, что я второй день замужем. — Когда-нибудь, ты все же привыкнешь к этому, и это будет и в то же время печально. Ты такой милый, когда упираешься, возмущаешься… как же мы без этого жить будем? — Вы верите, что когда-нибудь, это будет возможно? — Малик, можно поцелуй? — Слышу голос справа и рефлекторно отстраняюсь от альфы, не подумав, льну к его брату, что повторяет вопрос близнеца. — Нет? — Нет… не сейчас… — Или поцелуй, или мы начнем изучать твое милое тельце своими шаловливыми ручками, это не запрещено, да? — Бормочут, нежно гладя по груди, и я сдаюсь. — Не нужно меня лапать… Поцелую я вас… — Убирая от себя их руки. Сажусь, глядя то на одного, то на другого, не зная, с кого начать. — Альберт первый. — Широко улыбаясь, говорит альфа справа, поглаживая мою ладонь. — Кто из вас Альберт, блин! — Я волнуюсь, и меня тут же затягивает к себе на колени второй, гладя по щеке и убирая волосы за мое ушко. — Это я, милый… — Шепчет на ушко и осторожно целует в уголочек губ, придерживая за подбородок. — До чего же милое ты чудо, мальчик мой, но поцелуй это не так страшно. Не делай это как нечто должное, сам захоти… — Я все еще не привык к вам… — Мое сердце колотит, ведь одно дело скорый поцелуй, а другое дело встреча нос к носу с самцом, когда чувствуешь удвоенный запах альфы, под задницей чувствуешь доказательство того, что тебя хотят здесь и сейчас, и при этом кого-то целуешь. Внизу живота трепетно что-то сжимается и это пугает, ведь мало того, что я не знаю как сейчас выгляжу со стороны, так я еще и боюсь, что кто-то не сдержит своего слова. Рот приоткрывается и альфа уверенно углубляет поцелуй, прижимая меня к себе и заставляя вцепиться пальцами в его плечи, ведь хотя бы за что-то держаться нужно, чтобы просто не упасть на спину. — Стоп… ах. хва-хватит… — Со стоном, отталкиваю альфу, ведь то, что мои штаны стали тесноваты, радует альф, а не меня. — Какой краснощекий… — Улыбаясь, Саймон пересаживает меня на свои колени, обнимая и позволяя успокоиться. — Тише, не беспокойся, мой мальчик, все будет хорошо, если хочешь, меня поцелуешь вечером. — За это время я прижимаюсь к парню, пряча свое лицо и трусливо дрожа. — Да, вот эту робость мы и любим в тебе. — Гладят по волосам, ложась на спину и укладывая меня меж собой. — Скажи, Малик, целовать меня было приятно? — Да. — Честно признаюсь я, прижимаясь к Саймону, словно он мое спасение от говорящего. — Все еще страшно?  — Больше очень неловко, чем страшно. — Бурчу себе под нос. — Это уже прогресс. — Не издевайся. — Что сегодня делать будем, когда лягушонка выгуляем? Может массаж? Экскурсии? Мелкий, чего хочешь? — Придумаем. … Медовый месяц прошел до головокружительности быстро. Времени на как таковой отдых было крайне мало, ведь мы то мчали в горы, то на экскурсию, то плавать с аквалангами, то на сеанс йоги, то на массаж, ближе к вечеру на ужин или пицца в номер, сон и очередной раз подъем и ныряние, горки, спорт, редкие валяния на пляже под солнцем… Альфы загрузили мои сутки так, что у меня просто не было ни времени, ни возможности на то, чтобы переживать по поводу вечно готовых на спаривание самцов у меня под боком во время сна и не под боком в то время, когда мы вне постели. Меня приучили к поцелуям, выпросив их перед сном как нечто обязательное. Парни не трогали меня больше, чем было договорено и я даже перестал так сильно шарахаться от них, просто на просто заметив, что альфы ведут себя куда сдержаннее и больше не пытаются забраться своими ручонками в мои трусы, убедив меня в том, что я сам решу, когда им можно со мной что-либо сделать. — Отдыхай, мелкий, скоро уже будем дома. Мы уже в городе и едем на такси в сторону квартиры альф, которую они решили мне показать до того, как отпустят на пару дней к родителям. Дождь за окном автомобиля не особенно радовал, ведь после жарких солнечных дней и моря, становится очень тоскливо в, хоть и родном, но сером, мокром и холодном городе. Как только мы сошли с самолета, нас поприветствовал сильный ливень, что, конечно же, было куда лучше, чем гроза, сопровождавшая наш полет и доводящая меня до истерики, своими чертовыми молниями, сверкающими так близко к летящей через облака посудине.  — Не люблю дождь… — Переплетая свои пальцы с пальчиками мужей, расслабленно закрывая глаза, стараясь ни о чем не думать и действительно просто отдохнуть от тяжелого для меня перелета. — Выходим, милый, только готовься бежать к подъезду, вещи мы сами занесем, нехорошо будет, если попадешь под дождь. — Как скажете, только поспешите, не хочу долго ждать в неизвестном месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.