ID работы: 4506758

2 альфы на один омежий зад

Слэш
NC-17
Завершён
805
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 88 Отзывы 203 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Малик, ты чего дуешься? — Саймон вел машину, пока его брат пытался усадить меня на свои колени и разузнать, какого же хрена я вышел из учебного заведения веселый и тут же, как увидел мужей, поник, словно на каторгу повезут. — Что случилось? — Не хочу об этом говорить. — Не представляю как о том, что я делал в туалете вообще можно кому-либо рассказать. И стыдно и гадко, словно извращенец какой-то. — Все хорошо. — Я сердился на мужей за то, в чем они не были виноваты. Осознавал это, и все равно сердился, продолжая упорно отказывать парням в разговоре и глядя в окно. — Что не так? Ответь! — Трясет за плечо, сердито поворачивая к себе и принюхиваясь. — Малик, на тебе подавитель? Какой запах ты скрыть тут пытаешься? — Меня пугает то, как с меня тут же начинают срывать одежду, а если точнее, то рубашку. — Успокойся! Убери от меня руки! Какого черта? — Стараясь вырваться из цепких рук мужа, рывками отталкиваю его от себя, забравшись на сидение с ногами. — Не смей меня трогать! Придурок… — Что вы там творите? — Водитель нервничал, сворачивая на обочину и останавливаясь. — Мелкий, что происходит? — Это вы мне ответьте! Сплошные допросы и попытки раздеть меня в машине — это нормально? — Я кричал, сердито глядя то на одного, то на другого альфу. — Отстаньте от меня! — Что с запахом? — Меня блокатором в туалете омежка какой-то опрыскал, решил, что у меня течка. Все? Вопросы закончились? — Я на нервах пытаюсь открыть дверь, но она заблокирована. — Открой! Я хочу выйти! — С чего он взял, что ты течный? — Спокойно спрашивал Саймон, поворачиваясь и не сводя с меня глаз. — Возбудился? — Да. — Тихо прошептал я, отворачиваясь и закрывая голову руками. — Это не ваше дело! Не фиг допросы устраивать! — Как это произошло? — Я просто вспомнил утро и это сам вышло. Отвалите от меня и откройте чертову дверь! Я хочу выйти! Или так, или выбив окно! — Почему тебе так сложно говорить обо всем, что как-либо касается секса? Что за истерики? Взял и сказал, что стояк был и помогли новые знакомые, какого черта мнешься как ребенок? Хорошо хоть, что член не называешь «Пиписькой». Взрослей, ребенок. — Мы вновь едем, но теперь уже молча. Парни потеряли интерес в разговоре, а я продолжал на них злиться за то, что они ни в какую не желают оставлять меня в покое и просто не трогать. — Выходим. — Остановив машину, альфы вытянули меня из машины и за руки потянули к дому. — Нам нужно серьезно поговорить. — Я сердито топаю за альфами, пока они не закрывают за мной дверь. Уже в квартире разуваюсь и, пока альфы не обращают на меня внимания, запираюсь в своей комнате. — Ну и что это за фокусы? — Мужьям явно не нравится то, как я сегодня от них сбегаю. — Да что за хрень с тобой сегодня? Вот серьезно, течка скоро? Открой дверь, мальчик мой. — Пока еще спокойно говорил мне альфа.- Открывай. — Я хочу спать, поговорим как выйду. — Малик! — На этом все, сами с собой разговаривайте, если поболтать так хочется. Нет меня, не-ту! После этого, альфы несколько дней не появлялись дома, заявив, что если я не собираюсь с ними разговаривать, то и им мне нечего сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.