ID работы: 450696

Мученник

Слэш
NC-17
Заморожен
40
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тонкие грани

Настройки текста
А вот это существо не страдало бессонницей — оно ей откровенно наслаждалось. Этому косматому, с волнистыми угольно-черными непослушными волосами парню нравились ночи, в основном — их тишина. Тогда на него никто не пялился — так косо, отвратительно и грязно, что от этих взглядов тянуло блевануть. Вообще, единственной вещью, от которой его никогда бы не стало тошнить были коты. Они искренне, царственно преподносили свой эгоизм как нечто священное, неприкосновенное, и все принимали эту эгоистичность безропотно и благоговейно. Кошки не заставляли себя любить — они милостиво это позволяли. Ведь кошки всегда свободны. Открой им дверь — и они уйдут туда, куда поведут лапы. Просто потому, что так заблагорассудится сделать. Сами себе хозяева, одиночки, не сломить их дух. Таких мыслей от него вы ожидали? Поздравляю, вы жестоко ошиблись. На самом деле коты парню нравились тем, что их можно было тискать, не обращая внимания на недовольные вопли и царапины от когтей. Одно из чудных меховых созданий, кстати, свернулось клубком у него в волосах, впившись когтями в голову — как меховая шапка. Жирная такая полосатая меховая шапка. Обычно у всех слова «кот» и «полосатый» ассоциируются с пушистыми, толстыми, зеленоглазыми рыжими животными. Ан нет, кот был уличным — темно-серый, в черных размытых полосах, с белыми лапами и грудью, рыжими подпалинами и зелено-желтыми глазами. Эта махина только казалась жирной из-за достаточно пышного, но короткого густого меха. Массивная голова с ободранными ушами и очень разумным, кажется, почти человеческим взглядом. Единственное существо, которое вызывало у черноволосого хоть мало-мальское, но уважение. А вообще, они с этим котом были похожи. Оба косматые, наглые, любящие ночь, тишину и удобные места. Оба смиренно повиновались великому правилу всех тиранов - «Унижай, властвуй, доминируй». И оба сейчас думали примерно одно и то же. Коту казалось, что это именно он позволяет парню держать себя на голове. Парень думал, что это он милостиво позволяет коту лежать в своей шевелюре. В некотором смысле, оба были правы — согласие было взаимным. Но прервемся, ведь мы так и не узнали имя этого косматого! Мы узнаем его буквально через пару секунд. Раз... Два... - Гранд, ты где? Гранд устало вздохнул, отрываясь от любимого ноутбука и ставя на паузу Skyrim. Разочарование — вот что чувствовал он, ведь бой с драконом был в самом разгаре. И кстати, он к своему великому огорчению заметил, что знаменитый «Fus Ro Duh» совершенно не помогает — слабоват. - Вот ты где. Почему ты мне не отвечаешь? Ты ведь знаешь, что мне тяжело говорить... - голос теперь едва слышно полу-хрипел, отчетливо шепча. - Ну так помолчи. В дверном проеме стоял парнишка лет шестнадцати. Как уменьшенная копия Гранда — косматый, черноволосый, глаза цвета холодной стали, но он почему-то выглядел куда более милым и аккуратным. Гранд излучал ауру силы, мощи, он доминировал в любой обстановке — расслабленная поза, презрительная насмешка. Его младший брат (а это был именно он) — нет. Слабый, достаточно хорошего телосложения, но он скорее убежал бы, чем демонстрировал свое умение вести изощренный троллинг. Гранд не брезговал возможностью смущать и припугивать младшего и со временем научился играть его чувствами, наслаждаясь прекрасным зрелищем. Он мог бы с легкостью им манипулировать, но никогда бы себе такого не позволил, ведь он был хитер, но отнюдь не жесток. - Дай мне кота, я без него уснуть не могу... - Тогда садись рядом со мной, - хитро улыбнулся старший Макара, показывая заостренные клыки. Он прекрасно знал, что робкий и стеснительный младший брат не откажется, и, как всегда, угадал. Парнишка слегка покраснел и на его мертвенно бледной коже это смотрелось очень заметно. Он осторожно присел на краешек кровати. Холодные цепкие пальцы резко схватили его за подбородок и Гранд впился в тонкие губы поцелуем — требовательным, агрессивным, словно бешеным, кусая язык и губы. Младший тихо всхлипнул, но подчинился — он сам не знал, чего ожидать от брата и понимал, что в таком случае лучше ничего не делать и перетерпеть. Ведь он был гораздо сильнее и лучше него. Гранд оторвался от безвольного брата только тогда, когда понял, что тот забывает дышать и уже задыхается. Вовремя. - Что-же ты такой неумелый, Курлоз? - усмехнулся он, хищно облизываясь. Ему не ответили. Курлоз только надрывно кашлял, хватаясь за горло. - Б-больно... - прохрипел он, слезы немного ужаса застыли в глазах. Неудержимый кашель рвал его горло, он уже не мог вдохнуть, резко посинел. С губ потекли мелкие дорожки крови. Вот теперь Гранду стало по-настоящему страшно. Зря он перешел границу со слишком чувствительным братом, но понял поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.