ID работы: 4507101

Горький шоколад

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
node.js бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Три часа ночи

Настройки текста
Миша спокойно смотрел Дане в глаза и ждал, пока тот слезет с него. Но Даниил не торопился с этим. — События разворачиваются как нельзя лучше, а? — насмешливо спросил Совергон, чтобы привлечь внимание Рэнделла и намекнуть тому, что ему не особо нравится быть погребенным под тяжестью друга. Но Рэнделл не шелохнулся. — Эй! Слышишь меня? — Брюнет начинал переживать и от того злился. — Даниил! Не слушая крики друга, Даня наклонился к уху Совергона и тихо прошептал: — Я не нравлюсь тебе?.. Совергон вздрогнул. — Что за глупости ты говоришь? Как парень может любить другого парня?! Ты в своем уме?! — несмотря на свои слова, в груди Миши продолжало разрастаться неведомое ранее чувство, и, чтобы заглушить его, он кричал все громче. «Да что же это?!» — думал Миша в недоумении. Вскоре Совергон понял, что вырываться бессмысленно и силы стоит поберечь. Он устало откинулся назад и закрыл глаза. Они болели. Даня приблизился к нему. Он задыхался от нахлынувших чувств. — Можно… я поцелую тебя?.. — совсем тихо и неуверенно прошептал Даниил. Совергон тяжело вздохнул. Сколько уже раз за эту ночь? — Валяй. — сказал он не открывая глаз. В следующую секунду он почувствовал неуверенное прикосновение губ к его губам. Миша расслабился и попытался получать удовольствие от поцелуя. Не выходило. Хотелось плакать, но уж точно не получать удовольствие от безответного поцелуя. Он жалел Даню?.. Или жалел себя?.. Ведь глубоко в душе он испытывал тоже самое что и его друг. И как такое могло получится?.. Три недели назад, когда Рэнделл перестал встречаться с ним и все чаще игнорировал звонки, Совергон почувствовал жуткое одиночество. Такое было впервые. Ему хватало людей, с которыми он мог пообщаться, у него были любимые дела, чтобы отвлечься от проблем и недостатком внимания он тоже не страдал, но тогда ему впервые стало одиноко. Вспоминался Даня… Мысли о нем пропитали всю голову, и, не выдержав, он направился прямо к нему домой, специально не предупредив заранее. Даниил оторвался от губ Миши и посмотрел на него. — Чего ты? Разве не этого ты хотел? — усмехнулся Миша, хотя было совсем не смешно, — Смотри, упустишь свой шанс. — Сначала скажи что чувствуешь ко мне. Мне не нужен твой поцелуй из жалости ко мне. Совергон долго смотрел на Рэнделла тяжелым взглядом, а потом сказал: — Встань. — Чего? — Даня не этого ожидал и растерялся. — Встань, говорю. Тяжело. Рэнделл поднялся и взглянул на Совергона. Тот тоже поднялся и теперь поправлял одежду. Неожиданно, Миша почувствовал порыв убежать и оставить Рэнделла наедине со своими чувствами, но вовремя взял себя в руки. Нужно разобраться с этим. Он сел обратно на диван и посмотрел на Рэнделла. И вправду, что он испытывал к своему лучшему другу? Они часто весело проводили время вместе, но Мише часто казалось что этого мало. Ему хотелось большего. Миша застонал и положил голову на руки, закрыв лицо волосами. Даня удивленно посмотрел на него, но Миша проигнорировал этот взгляд. Если он и вправду влюблен в своего друга, то почему так сопротивляется ему?! Все это было неправильно. Возможно, сама их встреча была просто ошибкой… И с чего все началось?.. А главное, когда?.. Совергон не заметил, как Рэнделл опустился на диван рядом с ним. — Ну? — прошептал он, не отводя от Миши взгляда. «И что мне сказать ему? Как он вообще себе это представляет?» Миша зло или, скорее, обижено посмотрел на Даниила. — Нужно все обдумать. — медленно сказал Миша, выпрямляясь и отбрасывая волосы с лица. Все это он проделал невероятно элегантно и естественно, тем самым, притягивая к себе взгляд Дани. Рэнделл сглотнул и отвернулся. Только сорваться не хватало. Он и так находился в шатком положении. — Миша, я… я не могу без тебя. — начал Даня. — Эти три недели, без тебя, были ужасны… Я постоянно думал о тебе… — Но… — Я знаю, что это не правильно! Я понимаю это! — Даня сорвался на крик, но взял себя в руки. — Но мне все равно, что подумают обо мне, — продолжил он спокойнее, — А для тебя это важно? Рэнделл приблизился к Совергону и прошептал: — Ты ненавидишь меня? Какое-то время они молча смотрели друг на друга, а потом Совергон отвел взгляд и встал. — Прогуляемся? — бросил он и вышел. Даня последовал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.