ID работы: 4507349

Счастливый час , счастливое время.

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утро для Веры началось с криков и нытья, в принципе всё как обычно, но в последнее время уже надоедают и напрягают такие «весёлые истории». Хотя, чего можно ожидать от жизни, если рядом с тобой живут родственники мужа?! А зачем же Лёня всё-таки рано утром поднял шум? — Кость, прошу, это срочно, — зашли Константин с Лёней в зал квартиры. — Блин, Лёнь, ну я тебе сотый раз объяснил, что сегодня — никак. Наша годовщина с Верой, сюрприз всё-такое, я даже детей отправил к маме Веры, ну никак… я не знаю, там, попроси маму, ей же никогда не сложно, — пытался отмахнутся младший брат. — Ммм… вот ты значит как, если вам надо с Верой уединиться, так «Лёня, чуваак, выручаай…», а как я попрошу, так начинается… «ЛЁНЯ, МНЕ НЕ ДО ТЕБЯ!» — уже бомбануло у толстяка. А Вера уже не смогла игнорировать факт ссоры, Воронин старший скоро разбудит самую младшую дочурку в их семье, да и родителей за собой притянет. Надев на себя халат, она быстрыми шагами зашла в зал, её злости не было придела, по крайне мере, так оно выглядело: — Вы с ума сошли, вы на часы смотрели? — глаза Веры горели от злости. — Вер, успокойся, солнышко, Лёня уже уходит. Верно, Лёня? — недовольно взглянул на брата, но было видно, что пышка не собирается отступать. — Скажи ему, что он должен посидеть со своим племянником, хотя бы потому, что я его всегда выручал с детьми, когда это было нужно. — Значит так, Лёня, ничего я не буду говорить Косте, пусть с ним сидит Галина Ивановна, пока вы там с Настей решаете свои проблемы, — скрестила руки на груди, стараясь не проговориться о тайне. А вдруг Леонид ничего не знал о ребёнке? — лишний раз лучше шумиху не поднимать. Скандал не обошёлся без Ворониных-старших: — А я пирожков напекла, Лёнечка, я Настеньке дать хотела, чтобы она передала их Сашеньке, но куда-то молча ушла, — пришла к младшему сыну в гости Галина Ивановна. — А что случилось? — обратила внимание на напряженные лица своих родных. — Ничего, мам, просто кто-то не может справиться со своим потомством и даже не просит, а требует, чтобы я посидел с ребёнком, — выпучил глаза Костя. — Но, Лёнечка, ты что не знаешь, что у Костечки много напряжённой работы, ему некогда за своими следить, а ты на него ещё и племянника ставишь. Тем более, есть же мы с отцом, — продолжала улыбаться своей фальшивой улыбкой Галина, будто догадывалась обо всех тайнах. — Да, жаль, что они в Твери, — отбросила комментарий в сторону старухи Вера. — А ты, Верочка, не язви, у меня к тебе есть очень важный разговор. Пойдём, выйдем в коридор. — взяла за руку невестку и повела к коридор. Что за разговор их ждет и почему братья подерутся?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.