ID работы: 4507349

Счастливый час , счастливое время.

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Галина Ивановна никогда не церемонилась насчёт того , чем её сын и невестка занимаются в своей квартире она могла спокойно зайти к ним,когда те занимались сексом . Сегодняшний день не стал исключением, но свекровь ворвалась в дом,когда Вера только только уложила Люсеньку спать. - Галина Ивановна,ну можно было зайти попозже,Люся только... - ВСЁ ТЫ И ТВОИ НРАВОУЧЕНИЯ!- Накинулась на Веру свекровь,обвиняя её будто бы та сама повела Настю к врачу . - Я , вы про что?- Напугалась ни на шутку,ведь такой её она никогда не видела. - ТЫ ЕЁ ЭТОМУ НАУЧИЛА, ДУМАЕШЬ Я НЕ ПОНЯЛА СРАЗУ . - Да, Галина Ивановна, успокойтесь и нормально объясните , что у вас там произошло?-Взяла за кисти Галю невестка. -ХВАТИТ!!! ТЫ...ТЫ НАУЧИЛА НАСТЮ ЭТОМУ,ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ У МЕНЯ БЫ МОГ РОДИТЬСЯ ЕЩЁ ОДИН ВНУК. МОЯ МЕЧТА-РАЗРУШЕНА. На крики старухи сбежалась вся семья : - Что у вас тут происходит ?-Смотрел на них недовольный Костик,которому вновь нарушили покой. - Кость,я не знаю,твоя мать пришла и обвиняет меня в чем-то.- Дав,полотенце мужу куда-то ушла. Сын остался один на один со своей бешеной мамашей. - Костенька, твоя жена убийца. Ты знаешь,что она натворила - она подговорила Настеньку сделать аборт.- Последнее слово Галина Ивановна произнесла шёпотом. - Да , мам, не сочиняй , с чего ты взяла что это Вера подговорила?- Как всегда старался всё перевести в шутку сорокалетний маменькин сынок . - Да потому что она так всегда делает , она всегда делает на зло мне. Вера догадывалась о том как я счастлива от того , что у Лёнечки с Настей родиться второй малыш.- Успокоилась,но всё ещё истерически обвиняла Веру. В какой-то момент Ворониной надоело,что её непонятно в чём обвиняют , она же пыталась её остановить,но если Насти быть многодетной матери не дело , то тут она не причем. Градус набирал свой оборот: - Галина Ивановна, знайте что... - Вера, мама , тихо вы же не хотите всех соседей поднять на уши . - Успокаивал в своей манере мать и жену. - КОСТЯ,ХВАТИТ !- Обе крикнули посмотрев в его сторону . - Если вы меня обвиняете в том что сделала Настя,так это их с Лёней дело,а не моё. - Нет я думаю,если бы Настя с тобой общалась поменьше , то она бы слушала меня и не пошла бы на грех . - Старалась как -нибудь унизить Веру свекровь. - Я поняла- вы не признаете права женщин и девушек. Почему вы решаете за Настю рожать ей второго малыша или не нужно ?-Села за стол брюнетка. - Поддерживаю , но не права на убийство. Аборт - это убийство и как мать 4 -х детей ты должна понимать это , Верочка, а если нет ...ну значит ты ужасная мать.- Улыбаясь подметила старуха. От очередной такой нападки Гали Вере стало неприятно ,но неприятно не из-за неё, а из-за того что муж в очередной раз промолчал, поедая котлету с холодильника. - Костечка,сынок , я хочу немного отойти от этой неприятной истории,которая произошла по вине Вере . Если что я буду в парке.- Покинула дом его мать. Следующее все время Воронина была на взводе, у неё ничего не получалось по дому и плюс потом она поругалась с Машей , а ведь девочка подошла к ней лишь для того,чтобы проверить домашнее задание .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.