ID работы: 4507349

Счастливый час , счастливое время.

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Уже был поздний вечер, Вера лежала в кровати и читала книгу - в ней говориться о том "Можно ли решить семейные проблемы сменой партнёра?", но спокойно перелистывать страницы не получилось, события сегодняшнего дня вывели её из себя, и нервно переворачивая страницу, она испачкала страницы в своей слюне. Рядом ложиться муж, будто бы сегодня ничего не произошло: - Вер, а я знаю отличный способ, как расслабиться после тяжёлого дня.- Гладит по плечу свою жену, на что получает резкий шлепок по своей ладони.- Эй, за что? - За то что произошло сегодня.- Вера повысила голос на Костю, затем обижено отодвинулась подальше от мужа. - Солнышко, ну ты что всё ещё дуешься на маму за сегодняшнее? Ну я думал ты давно привыкла к таким маминым психам, всё-таки она старается сделать лучше для нас и... - Да... да меня выбесило, что твоя мама решает за Настю, как ей жить, ДА, КОСТЬ, МЕНЯ БЕСИТ ЧТО ГАЛИНА ИВАНОВНА СРЫВАЕТ СВОЁ НЕДОВОЛЬСТВО КО ВСЕМ ПОДРЯД ДАЖЕ, ЕСЛИ МЫ НЕ ВИНОВАТЫ. НО ЗНАЕШЬ, ЧТО МЕНЯ ВЫБЕСИЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО, НЕ ПОВЕДЕНИЕ ТВОЕЙ МАМАШИ, А ТО КАК ТЫ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОВЁЛ.- Своими криками Верка столкнула мужа с края кровати на пол. - Вера, Верочка, я прошу тебя успокойся.- Отходил назад, когда Вера шла на него с налитыми кровью от зла глазами. Казалось она сейчас его разрубит на кусочки своим маникюром. - Знаешь я уже точно решила,что развожусь с тобой.- Глаза Костика округлились, за день он услышал это не раз, но он свёл это обычный ПМС у жены и скоро она успокоится. Но только и Костик - мамин хвостик тоже ничего не сделал, чтобы обнять или как-нибудь успокоить свою жену, а лишь прятался от неё, никак не пытался ей помочь в домашних делах, видя что у жены явно не получилось постирать его же рубашку. - Тише, тише - не кричи, не кричи о таких вещах мы же не хотим испортить психику Машеньке, близнецам или Люсеньке. - Успокаивал жену в своей бесящей хихикающей манере. Это снова взбесило Веру и та дала ему рукой по лицу. В первый раз она ударила мужа, Костик, конечно же, опешил , но он понимал, если сейчас начнёт грандиозный скандал да и не дай Бог втянуть в это дело детей. Константин тихонько лёг на диван, достав свою любимую тюль, которую он брал когда ругался с женой.

***

На утро Костик проснулся от звука, будто кто-то искал документы по всей квартире и действительно - Вера искала свой паспорт и ещё какие-то документы. Мужу это не понравилось: - Вер, если ты ищешь косметичку то в документах ты её вряд ли найдешь.- В глубине души надеялся на то что жену отпустило и она в очередной раз улыбнётся на его "шутку". Но она промолчала безразлично, посмотрев на мужа. Она уже собиралась уходить, когда муж всё-таки пытался её остановить, положив руку на плечо. - Ухх, я ищу наши документы для развода. - Быстро отстранилась от него Воронина. - Вер... - Замолчи, пожалуйста, я не хочу ни с тобой, ни с твоей чокнутой семейкой иметь больше ничего. Дело совсем плохо, но благо сейчас детей не было дома и возможно Костик нашёл примериться с женой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.