ID работы: 4507349

Счастливый час , счастливое время.

Джен
PG-13
Завершён
44
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Но Вера в никакую не шла на перемирие, а попытки Костика поцеловать её или как-то обнять зачла за изнасилования и приставания.

***

- Ты уже точно решила, что это развод?- Вера сидела на диване в квартире своей матери, а Людмила старалась отговорить дочурку от развода, чтобы у той не получилась такая же ситуация, как у неё. - Я уверена, мне так надоело, что он меня никогда не поддерживает, что ему уже считай пятый десяток лет, а он так и не вылез из маминой юбки: всегда с ней соглашается и даже в вопросах, каких она не права.- Изливала душу мамочке Вера. - Он не может пойти против неё - он же любит вас одинаково.- Пила чай Люда.- Я не защищаю Галю, я стараюсь тебя предостеречь от необдуманного поступка. Вспомни, да у нас с твоим отцом были трудные времена, но пока вы были маленькие мы учились сдерживать себя, а когда развелись уже поняли - друг без друга мы не можем. В ЗАГСе на нас смотрели, как на дураков. - Мам, я бы тоже хотела такие отношения, как у вас с папой, но с каждым днём я понимаю, что Костенька любит больше свою маму, чем меня. - Подумай о Машеньке, Люсеньке и близнецах.- Пыталась остановить дочь от необдуманного поступка та. Вера поняла, что от матери поддержки в разводе ждать не стоит, но и прощать этот инцидент мужу она точно не будет и сейчас ей было плевать на детей или на мнение своих родителей. В эту минуту на телефон женщины поступил звонок, это была Анна: - Аня, как же я давно тебя не слышала и не видела. - Может сходим в ближайшую кафешку или устроим ужин у тебя дома? - Лучше в ближайшее кафе мне так не хочется находиться дома. - Что-то произошло, милая? - В нотках Ани были слышны тревожные нотки. - Долгая история. Давай её обсудим в кафе? На часах было три часа дня, в кафе- пекарне сидели Анна и Вера, старшая сестра всё рассказала ей, про Настю, про Галину Ивановну и про то как её в этой ситуации "поддержал" Костик, Аня не нарушала и не перебивала сестру во время рассказа, это ей помогло дать должный совет: - Дорогая, ты устала от него и от его семьи, но больше ты устала от его родителей. Ты можешь с ним развестись и жить, забрав девчонок или всех детей сразу, это как захочешь ты, а можно убедить его в желании жить отдельно, здесь ты узнаешь кого он больше любит. Эта идея Вере понравилась, да они пытались жить отдельно от родителей Кости, но тогда она остывала и прощала свекровь, мол она старается для своих внуков. Но теперь уже у свекрови съехала крыша, Костик это должен понимать, а если нет то что у них за семья? Воронина пошла в интим магазин за новым белье, затем купила любимое вино мужа и уже была готова мириться с мужем.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.