ID работы: 4507565

Bulletproof souls

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

3. Тише, Чимин спит! / NC-17

Настройки текста
      – Нет, Чиминни, только не сейчас, Хосок-хён спит на соседней кровати, – прошептал Тэхён куда-то в стену, почувствовав, как прогнулась сзади кровать, и холодная ладонь начала скользить от груди вниз.       Парня проигнорировали, что не было похоже на Чимина, который даже в самые интимные моменты готов поболтать. Тэ стал волноваться или, может, бояться? Он не знал ни единого человека, который бы посреди ночи мог забраться в его постель.       Чужая рука уже дошла до резинки трусов, надавила на низ живота, заставляя обладателя тела перевернуться с бока на спину. Чёрт подери…       – Хосок… - хён? – тихо крикнул ошарашенный, не понимающий происходящего Тэхён. – Что ты дела?.. – он не успевает договорить, как ему ладонью закрывают рот.       Полуголый шатен смотрит на младшего сверху-вниз. И последний совсем не понимает выражения лица первого, ведь огромное одеяло и темнота, окружившая всю комнату, мешают, но Тэ уверен, что ничего приличного в голове Чона явно не было.       – Тише, Чимин спит, – шепчет Хосок, будто ничего серьёзного не происходит. Конечно, ведь это не он встречается со спящим парнем, хоть эти отношения и скрываются ото всех, это не повод изменять.       Чон осторожно убирает руку со рта Тэхёна, а резинку от его трусов известной марки быстро стягивает, обнажая немаленьких размеров член в лежачем состоянии. Ким незаметно для Хосока краснеет и начинает давить двумя руками на плечи хёна, чтобы тот прекратил. Неправильно это. Но его руки резко сжимают эти самые плечи, когда Хо начинает медленно водить кончиками пальцев вверх-вниз по стволу, наблюдая за Тэ. Да, он точно смотрит на Кима, прямо в глаза, это слишком очевидно и без освещения.       – Остановись… пожалуйста. Мы не можем... – Тэхён дышит неровно, пытается не издавать звуков, чтоб не показать, что ему нравится, даже пробует собраться с силами и надавить на Хосока снова, но тот сжимает ладонь на его члене и наклоняет к себе. Медленно опускает руку к основанию, и тёмно-розовая головка показывается полностью.       – Не можем, значит? – шепчет Хосок и целует в середину ствола. – А двусмысленно улыбаться, – целует чуть выше, – а гладить моё колено под столом и подниматься по бедру вверх можно? – старший проходит языком от руки, что находится у основания и до начала головки, а после проводит им и по ней.       Тэхён понимает, что это действительно самое дно Японского моря. Он томно стонет, и в голове подтверждает все сказанные слова Хосока. Ким на самом деле это делал, но сначала это было для веселья, а потом… кажется, Тэхён просто устал скрывать отношения с Чимином; Пак был против каминг-аута. Да и интимная близость у них случалась редко из-за неуверенности и боязни старшего, а Тэхёну просто не хватало настойчивости. Вот он и нашёл выход – флиртовать с более предприимчивым, на его взгляд, человеком, толком и не зная чего ожидать, просто захотелось. А теперь Тэ лежит и сжимает плечи своей «жертвы», хотя уже неясно, кто из них ей оказался, и пытается не застонать в голос, вообще старается не открывать рот.       Но.       Хосок влажными губами обхватывает головку тонсэна и начинает двигаться по ней. Языком намеренно задевает уздечку, слизывая вытекающую смазку и принося крышесносное наслаждение своему провокатору. После заглатывает член настолько, насколько может, и боковым зрением видит, как чужая рука приближается к нему, а после чувствует ее на своём затылке. «Маленький развратник», – думает Хо и улыбается мыслям. Тэ чувствует это и, слегка сжимая волосы старшего, направляет его голову вниз, а после оттягивает вверх. Тэхёну чертовски хорошо сейчас! Он томно и протяжно стонет, забывая, что они не одни в комнате. Хосок сосёт глубоко, сжимая член, и по подбородку стекает его же слюна со смазкой младшего, которую Чон не успевает глотать. Ким представляет, что его хён профессиональная шлюха, и ему это очень заходит! Дыхание учащается, Тэхён еще крепче сжимает волосы на затылке Хосока, заставляя того тихо проскулить от неожиданности. А младший выдыхает слишком тяжело и, кажется, очень громко, когда изливается прямо в рот Хосоку, на его овальный подбородок, горячую от действий шею.       – Прости, хён, я не хотел. – Тэхёну неловко за то, что он забыл сказать о том, что он уже заканчивает.       – Ничего, - улыбается Чон и медленно слизывает языком сперму с лица.       Тэ думает, какое же тут плохое освещение, и он упускает из-за него такое зрелище, а после предлагает пойти в ванную. Хосок соглашается, но немного отстаёт, потому что как только Тэхён вышел из комнаты, его окликнул Чимин и сказал «спасибо» за то, что помог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.