ID работы: 4507565

Bulletproof souls

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 35 Отзывы 25 В сборник Скачать

4. Дикие вороны/ G

Настройки текста
Примечания:
      Вороны. Чёрные, чертовски таинственные и поселяющие глубоко внутри страх одним своим видом.       Могущественные птицы заполняют сейчас эту комнату, которая раньше была слишком светлой для любой грязной души. Но теперь она приобрела другой оттенок. Дикие вороны давно сорвали нежно голубые обои, обнажив тёмно-серый бетон, что так подходил мрачному интерьеру.       Птицы везде: на полу, цвет которого можно увидеть только частично из-за неугомонных бестий, на люстре, на двух маленьких тумбах и на синем диване посреди помещения, где помимо них расположился человек.       Молодой парень с чёрными, как смоль волосами и в элегантном смокинге такого же цвета сидел, откинувшись назад, но это никак не мешало ему выглядеть настоящим господином этого места. Серьёзный взгляд, в котором отражается такая боль и мудрость, что не имеет ни один юноша в его возрасте. Он смотрит куда-то вдаль в открытое настежь окно, единственном источнике света прямо сейчас. Несмотря на полную свободу, птицы не улетают. Знают, что их хозяин найдёт, накажет, а после не факт, что оставит в живых.       И вот, под громкое, безумное и сводящее с ума карканье собратьев, в комнату залетает еще один ворон. Он ничем не отличается от остальных, кроме того, что осмеливается сесть на плечо своему повелителю и надклювьем мягко проводит по его щеке. Парень устало закрывает глаза и облегчённо вздыхает.       – Ты явился, – шепчет он привыкшими молчать устами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.