ID работы: 4507970

До и после

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 56 Отзывы 88 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      «Blurring and stirring the truth and the lies So I donʼt know whatʼs real and whatʼs not Always confusing the thoughts in my head So I canʼt trust myself anymore I 'm dying again» «Значит, ты боишься, боишься его, я вижу страх», — усмехаясь. «Нет, не смей раздражать меня, иначе будет хуже», — с злостью и противоречием затыкает собственный внутренний голос. «Оу, я сомневаюсь. Я в твоей голове и могу говорить с такой громкостью, с которой мне заблагорассудится».       Спустя некоторое время мужчина все же начал разговор. Этому предшествовал один только короткий взгляд и намек обратить внимание на себя, ибо наш герой задумался. — Итак, чтобы для вас это не было пренеприятным известием, я изложу вам всю суть нашей совместной работы. — Только не пытайтесь убедить меня, что вам это и вправду интересно, — усталым тоном произнес Поттер, облокотившись на кресло. Обстановка в комнате стала немного напряженной, тишину можно было резать ножом. — Видеть глубже, чем необходимо, в вашем случае весьма опасное качество. И я рекомендую Вам унять свои комментарии хоть на минуту, если вам на это хватит умственного развития и самоконтроля, впрочем, таковые у вас всегда отсутствовали, — его собеседник сложил руки на груди.       Он никогда не изменял своим привычкам и делать исключение для ЛЮБОГО человека считал ниже своего достоинства. Возможно, окружающие просто не желали этого замечать из-за своей глупости. Но, судя по взгляду «мальчишки», он заметил это, но при этом не желал принимать это пожелание к сведению, а всего лишь хмыкнул достаточно громко, так, чтобы его услышали. — Итак, насколько мне осветил министр, дела в вашем отделе идут не столько гладко, с этого момента всю документацию и статистику смены кадров вы будете сдавать мне. Отчет о вашей работе я желаю получать как минимум раз в неделю, если подобного не произойдет, я наделен полномочиями увольнять сотрудников. Конечно, вас я устранить не смогу, но сделать так, что вам это покажется слишком сложным, гарантирую. Советую исполнять свои обязанности своевременно, — с этими словами он передал в руки главного аврора план оформления документов.       Кажется, настал тот момент, когда привычная рутинная жизнь превратилась в полную изменений. Появление Снейпа внесло свои коррективы, да и с личной жизнью была неразбериха. Его партнеры были не постоянны. Те страстные ночи в объятьях чужого прекрасного тела были незабываемы, это дарило ему хоть каплю жизненных эмоций, которых так не хватало. Но все это было на один раз, он никогда не встречался с кем-то дважды. И словно это было ошибкой. Ошибкой, которую не восполнить ничем. — Я понял вас, сэр. Но к какому сроку по вашему «гениальному» оформлению документов я должен успеть? — Я даю вам неделю, это даже много в вашем случае, Поттер, — мужчина прошелся по комнате довольно быстро; пересекая ее центр, он продолжил. — Связь организует нам этот магический артефакт.  — Это осколок зеркала, который долгое время хранился у меня, не так ли, господин начальник?Или мне кажется. — В любом случае, это вас не касается, Поттер. Советую покинуть помещение. — С удовольствием, — равнодушно откликнулся аврор и испарился в пламени камина.       После своего триумфального ухода он отправился прямиком домой.Это внезапное желание словно не покидало его. Конечно не обошлось без мимолетной мысли зайти в клуб, но он проигнорировал это. Поджигая сигарету, он с удовольствием вздохнул ароматный дым крепкого табака. Знаете, это чувство незабываемо, ты наполняешься чувством эйфории, вдыхая все глубже в легкие. Дым обволакивает, окружает и наполняет все вокруг. Терпкий вкус вишни с крепким насыщенным табаком донского производства. Многие скажут о негативом влиянии на здоровье, вредной привычке и в том же духе. Но ему было плевать. Плевать настолько, что он просто мог рассмеяться окружающим в лицо. «Мои голосовые связки смеются вместе с моей душой» Наслаждающийся своим занятием, он вытянул ноги на журнальный столик, из-за чего старые документы были безжалостно свергнуты на пол. Дальше их постигла учесть сожжения. «Не соответствует образцу, как же. К черту их!» — с этой мыслью документы были отправлены в камин резким движением свободной руки.       «Жжёт, жжёт боль, адская боль! Загонит под землю смертельный огонь.»       Он слышит эти строчки песни, и словно что-то переворачивается внутри. Мир уходит из-под ног, мысль о том, что он в наушниках, приходит слишком поздно. Настолько поздно, что, уже подавленный текущими событиями, растерянно нащупывает провод в гнетущей темноте комнаты и облегченно закрывает глаза, убеждая себя, что все же он не сходит с ума. Понимаете, каждому страшно оказаться за этой гранью, мы не готовы к этому — просто не желаем этого понимать. Гарри идет вразрез всему, он не желает принимать правила игры, пойти против большинства оказывается сложной задачей, и потому многие смотрят на него с сожалением, он глубоко погружается в свои мысли и откидывается головой на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.