ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мини истории из жизни братьев Асакур

Настройки текста
Примечания:
— Левее, — тихо шептал бархатный мужской голос. — Ах. Йо, левее, — по небольшой комнате разнесся стон. — Сюда? — слегка дрожащим голосом произнес парень и чуть двинул рукой, чем заставил брата покраснеть. — Да, Йо, сюда. — прикусив губу, Хао не сводил взгляда с Йо, от чего тот опустил глаза. — Черт возьми, Хао, это всего лишь шахматы! — воскликнул смущенный Йо и громко стукнул фигуркой по доске. — Шах и Мат, извращенец!

***

— Крути, давай! — недовольно кричал Рен, допивая бутылку молока. — Заткнись, Тао, — фыркал Хао, медленно раскручивая бутылку. — Какого черта, Асакура! Это ты все подстроил? — взяв в руки гуандао, Рен подорвался, тыкая острием в огненного шамана, лицо которого слегка исказилось. Бутылка указывала на Рена и Хао. — Целуйтесь уже, — бубнил Йо, от чего получил подзатыльник от брата. — Сам целуй этого единорога! — Да запросто! — встав, Йо подошел к злому Рену, держащему в руках гуандао. — Ты чего задумал, Йо? — подмигнув брату, Йо вырвал из рук друга оружие и откинул его в сторону. — На счет три. Три! — вскрикнул Йо и прильнул вместе с братом к щекам Тао, заставив того покраснеть. — Идиоты!

***

— Хао, мне что-то не по себе, — заикаясь, произнес Йо, стараясь опустить задирающееся пончо. — Но ты такой милый. Моя Каштанка в шоколаде, — усмехнулся огненный шаман, подпирая рукой подбородок — Прекрати издеваться! Черт, как ты в этом ходил? — измазавшись в сливках, Йо скатывался с небольших плиток шоколада. — Спокойно позволял созерцать свое тело. — Пф. Было бы на что смотреть, — ругнулся Йо, вновь забираясь на плитки и опуская пончо. — Ты на что намекаешь, скотина?! — пододвинувшись к брату, Йо сунул ему маленькую плитку шоколада, измазанную в сливках — Ешь и молчи, Хао!

***

— Улыбайся, Хао — шептал Йо, стараясь поправить розовый чепчик. — Напомни, почему мы выглядим, как две медсестрички?! — шипел Хао, стараясь из последних сил держать себя в руках. — Мы проиграли Рену в карты, — тяжко вздохнул Йо, усаживаясь на пол и утягивая за собой брата. — Напомни мне сжечь эту падлу, когда все это закончится. — Да брось, Хао, ты сейчас такой милый. Такой вкусный, так бы и съел тебя, — томно шепчет Йо, заставляя брата покраснеть. — Скотина!

***

— Ты такая милая, Опачо, — улыбается Йо, держа в своих руках маленькое, хрупкое тельце. — Господин Хао, кажется, что вы переборщили с дозой. Господин Йо сошел сума. — Знаю, Опачо. В следующий раз буду меньше мешать саке с чаем. Не думал, что он окажется таким хилым, — вздохнув, Хао взглянул на брата, умиляющегося от одного вида Опачо. — Твоя ленточка, как мои наушники. Стоп. Где мои наушники?! — подорвавшись, Йо начал метаться из стороны в сторону, продолжая держать Опачо в руках. — Они на твоей голове, идиот! И поставь Опачо на землю!

***

— А ты подрос, Йо — отмеряя рост брата, Хао чуть пошатнулся на стуле. — Правда? Аники, значит, скоро я буду большим, как Дух Огня? — вскрикнул от счастья Йо, на что получил по лбу карандашом. — Дурак! Даже я не буду такого роста, как он! — Больно же! — стукнув по стулу, Йо не рассчитал силу. Не удержавшись, Хао упал на Йо, подмяв того под себя. — Ты точно дурак! — вскрикнул Хао и лишь сильнее вжал брата в пол. — Задохнись теперь! — Хао не смей! Хао, нет! Черт, Хао!

***

— Деньги вперед, Ренни — саркастично протягивает Хао, абсолютно не обращая внимания на дергающего его за свитер близнеца. — За такое? Любые деньги! — Будь осторожен в своих желаниях, Ренни. Я ведь и весь твой бизнес отжать могу… — А меня никто не хочет спросить! — таки подал голос Йо, выражая крайнюю степень возмущения. — Никто

***

— Хмм… Ты там долго? — интересуется Хао, наблюдая за тем, как кисточка с зеленой краской скользит по стене вырисовывая очередной цветок — Это вандализм между прочим. — А мне все равно. Впрочем, как и тебе, я ведь знаю. А где пончо кстати? — Оставил у Опачо. Слишком жарко. — Тебе? Жарко? — удивился Йо. Рука с кисточкой замерла и Хао широко зевнул, прикрыв глаза. — Ты не останавливайся. Твои движения так умиротворяют, — на его фразу Йо лишь мягко улыбнулся и вновь вернулся к работе. Этот дом был не первым. И Хао на каждой такой вылазки неизменно сидел рядом и наблюдал за нетривиальной работой. Йо просто хотел принести немного красоты в серость города и показать людям красоту природы. Хао знал это, но никогда не озвучивал свои догадки. Лишь садился рядом и наблюдал от начала и до конца, тепло, улыбаясь мыслям младшего брата.

***

— Хоть раз ты можешь помочь мне? — бубнил Йо, стараясь аккуратно изобразить очередной цветок. — Дай подумать, — прикрыв глаза, Хао на миг замолчал, делая вид, что думает. — Нет. — Тц, — дернув кисточкой, Йо попал краской на брата, заставив того открыть глаза. — Прости, Аники, я случайно, — обеспокоенно шептал младший Асакура, боясь, что брат разозлится и просто на просто опять убьет его. — Мм. Все хорошо, Йо, — мягко улыбнувшись, Хао вновь прикрыл глаза. Он любил те дни, когда Йо звал его в мир людей, дабы провести с ним хоть немного времени. Стараясь вытаскивать брата в разнообразные места, Йо всегда брал с собой кисточки и банку краски. Он назвал это «метка памяти». Везде, где они были — тусклые стены становились ярче.

***

— Улыбнись, Аники, — мурлыкал Йо, поправляя ушки на брате — Йо, что за детский сад? Я — Король! Почему я должен ходить с этим? — он указал на заячьи уши, которые хотел спалить до тла. — Потому что сегодня рождество! — надув щеки, Йо приземлился на мягкую подушку. — Это не оправдание, Йо, — потянувшись к ушам, Хао хотел их снять, но взглянув на грустного брата, тяжело вздохнул и присел рядом. — Йо, пойми, я не должен щеголять вот в таком виде. Мой статус не позволяет этого. — Прости, Хао. Я так увлекся, что забыл об этом, — подняв глаза на брата, младший Асакура начал стаскивать ободок с головы брата, но рука Хао остановился его, заставляя Йо слегка напрячься. — Это мой подарок тебе. Запомни и больше никогда так не делай, Йо, — мягко прошептал Хао и коснулся губ брата своими.

***

— Не ожидал? — шорох ткани, взгляд глаза в глаза. Один напряженный, другой удивленный. Хао Асакура ждал реакции на свое своеволие. Сжимая в руках тело брата он не ощущал никакой реакции. Ни напряжения, ни дрожи. Даже, рука, лежащая у него на плече оказалась там случайно, лишь потому, что перед тем как отказаться укутанным в полы пончо Йо удивленно вскинул руки, а когда отпускал на их пути оказалось препятствие ввиде плеч старшего брата. С каждой секундой ожидания, взгляд Хао становился все более мрачным, а объятие сильнее. Он хотел увидеть хоть какую-то реакцию, но не видел ничего. Даже мысли Йо были кристально чисты. — Скажи хоть что-нибудь… — Хао не хотел чтобы в его голосе прозвучала мольба, но она все-таки прозвучала. — Тепло, — наконец произнесли губы напротив, растягиваясь в мягкой беспечной улыбке, а одна из рук, лежащих на плече согнулась в локте став ответным объятьем, снявшим груз с сердца того, кто так долго ждал этих слов.

***

— Что у тебя там, — обняв брата одной рукой, Хао облокотился на его плечо, стараясь разглядеть содержимое книги. — Аники, — слегка нахмурился Йо от такого напора Короля. — Ничего такого здесь нет, — стараясь убрать руку брата от книги, Йо чуть ударил по ней, чем разозлил Хао. — Негодник, делись, давай! Что, нашел взрослые книги Рио? — Да иди ты, Хао! — смутился Асакура младший и лишь сильнее ударил брата по руке. — Это стихи! Стихи, слышал о таком? — Стихи? Дай гляну, — надавив на плечо Йо, Хао попытался отобрать книгу у брата, но не рассчитал и завалился, подминая его под себя. — Дурак, блин! Ты хоть знаешь, какой ты тяжелый? — возмутился Йо и повернул голову, встретившись взглядом с братом. — Прости, Йо, — мурлыкнул Хао и лишь поцеловал брата в лоб, утихомирив бурю, бушующую внутри близнеца.

***

— «Он коснулся ее губ, и спешно затащил под тень ветвей… » — Хао, перестань! — «Ох, Джонатан, что же мы делаем, ведь мы родственники! » — Хао старательно подражал женскому голосу, убирая руку смущенного брата, пытавшегося закрыть позорные строчки и тщательно подавляя смех. -Прекрати говорю! Это вообще не моя книга! -Так я тебе и поверил, развратник. Кто еще будет читать книги про инцесты и так возбуждаться? — Прекрати ржать! Мне ее Рен дал! Я даже не знал про что она! И вообще, осторожнее, Мне же больно, — на этой фразе Йо резко толкнул спиной навалившегося на него близнеца, поправив съехавшую со лба повязку. — Оу… Прости, дай посмотрю, — на этой фразе Хао уверенно полез осматривать младшего брата, плюя на все протесты и возмущенные вскрик, а порой и стоны, Когда увлекшийся старший брат начинал целовать или покусывать края ранок чересчур увлекаясь осмотром любимого тела. — Хао, хватит, нам же нельзя! — Мы же родственники, Да? — язвительно процитировал книгу старший Асакура — Нас могут увидеть… Больница же… — Плевать…

***

— Хао, ты слышишь меня? — голос Йо дрожал, ибо брат уже давно не откликался на его голос. Его пустые глаза были устремлены в пол, вечно спадающие волосы чуть прикрывали левый глаз. — Прошу, ответь! Ты ведь дома, Хао, — отчаяние в голосе Йо вернуло Хао на землю, но лишь на пару мгновений. — Они ели, я видел, как они ели мою душу, — прошептал Асакура старший и вновь затих. Улыбка на лице Йо вдруг спала. В голове эхом отдавались слова брата, а на глазах невольно образовались слезы, медленно стекающие по пунцовым щекам. — Что ты говоришь, Хао? — взяв лицо брата в ладони, Йо засмеялся, словно надеясь, что брат отзовется и как всегда пошутит, но Хао молчал. — Улыбка, — произнес Хао спустя пять минут. — Я видел ее там, внутри ада. Она оказалась маленьким лучиком света, пробивающимся сквозь кромешную тьму. Это был ты, Йо. Ты спас меня от лап демонов, жаждущих съесть мою душу, — подняв взгляд с подбородка на глаза, Хао невольно улыбнулся, заставив брата ответить искренней улыбкой, принадлежащей лишь ему.

***

— Братец, улыбнись! — Что? — Недоуменно спрашивает Хао, немного испуганно отстраняясь от напиравшего на него младшего брата, который все-таки подойдя, взял его лицо в ладони, Не мигая заглядывая в глаза и широко улыбаясь — Просто улыбнись, братик. Ты уже столько времени здесь, и ни разу не улыбнулся. А я хочу увидеть твою улыбку. — Йо… Перестань и отпусти. Тебе уже не тринадцать лет, чтобы ребячиться… — Братик… — это слово Йо уже прошептал в губы бога, вскользь касаясь при произношении. — Всего одна улыбка… — Только… Ради тебя, дурачок…

***

— Будь осторожен, Йо — шептал Хао, приближая лицо брата к собственной шее. Асакура старший был настроен серьезно, хоть и боялся, что Йо понравится. — Не переживай, Аники, — улыбнулся Йо и провел языком по бархатной коже, пахнущей пряностями. Медленно вонзив клыки в брата, Йо с наслаждением прикрыл глаза, вкушая такую родную кровь — Тц, осторожной, глупый, — откинув голову, Хао открывал больше пространства, для блуждающих пальчиков брата. Он чувствовал, как вся боль внутри него уходила, словно ее вытягивали из него огромными клешнями. — Йо, постой, ты пьешь слишком много, — вскрикнул Хао, но ответа не было. Достаточно сильные руки брата теребили его спадающие на оголенную грудь волосы. Маленькая струйка алой крови медленно стекала по телу, вырисовывая прекрасные черты. Йо терял рассудок, ведь кровь брата была настолько вкусной, что уносила вместе с собой не только его боль, но и частичку души.

***

— Йо, а ты уверен, — бубнил Хао, искоса наблюдая, как его брат старательно растирает его больную спину. — Уверен! Сиди тихо и не мешай, Аники, — нахмурившись, Йо взял в руки вехотку и, намылив ее сильнее, принялся тереть спину брата, стараясь ухватить как можно больше пространства. Асакура старший мирно сидел. Его щеки медленно становились пунцовыми, а ловкие руки брата возбуждали, заставляя мужскую кровь бурлить. — Йо, хватит, — грубо отозвался Хао, отодвигаясь от брата. Стараясь убить желание, Хао не заметил, как его брат приблизился к нему, нежно обнимая со спины. Сладкое урчание на ушко вновь смутила короля. — Никак возбудился, развратник, — укусив брата за мочку уха, Йо принялся растирать его грудь, создавая маленькую пенку. Тихие стоны Хао звучали для брата победным кличем. Резко отстранившись, Йо откинулся на ванну и, прикрыв глаза вздохнул. — Это не смешно, Йо! — вскрикнул возбужденный Хао, поворачиваясь в сторону брата. — Зато забавно, — улыбка на лице брата умерила внутренний огонь короля, заставив того прикрыть глаза рукой. — Неисправимый идиот, — выругался Хао и прилег брату на грудь.

***

— Хао, Хао, — громко кричал Йо, наблюдая, как его слегка подвыпивший брат поливает газон. — Я машинка-поливайка, пш-пш-пш, — смеялся Хао, удерживая в руках шланг. — Что за идиот? — бубнил Рен, скрестив руки на груди — Что ты сказал, Тао? Хочешь умыться? Машинка поможет тебе! — направив мощный поток воды в сторону Рена, Хао громко смеялся, наблюдая, как Рен убегает от воды. — Асакура, чтоб тебя, а ну хватит! — кричал мокрый Рен. — Ууу. Да у тебя шикарный брат, Йо, — воскликнул Хоро-Хоро. — Это точно, — пищал от счастья довольный Йо.

***

— Кто я и что я здесь делаю… — именно эти мысли бродили в голове Величайшего шамана, а ныне Короля Звезд, пока он сжимал в руках садовый шланг и поливал им помиравших от жары каппа, припершихся в фунбари за помощью, ощутив там присутствие шаманов. За спиной старшего Асакуру громкими выкриками поддерживали Йо и Хоро и тихо ржал в кулак Рен. — Как я вообще на это согласился? — продолжал вопрошать у себя Асакура, постепенно смещаясь влево. — Ой, братик нет! — на этот вопль Йо, пребывающий в прострации Хао даже не отреагировал, спокойно направляя струю воды в лицо зашедшей во двор Анны. — Кажется, грядет пи*дец…

***

— А помнишь, как в тех легендах « Один из братьев — добро, а второй — зло», — шептал Йо, приближаясь к губам брата, желая как можно быстрее вкусить их. — Хм. На что ты намекаешь, Йо, — взглянув в глаза брату, король чуть поддался вперед, но тут же отстранился, опасаясь услышанных мыслей. — Ты — стал злым по истечению нелепых обстоятельств, а я становлюсь таким лишь благодаря тому, что твой дух сливается с моим, — никогда столь философские мысли не посещали голову Йо, но почему-то именно сейчас он решил их озвучить. Сейчас, когда столь любимое и желанное тело рядом. Протяни руку, опутай свои пальцы в его волосах, дико пахнущих пряностями, но в место этого Йо решил пофилософствовать — Все верно, — непонимающе утвердил напряженный Хао. — Но ты априори не можешь быть злым, Йо, — мягко коснувшись щеки брата, король улыбнулся, ведь его брат наконец-то становился взрослым. Но в тоже время Хао скучал по тому, когда Йо врывался в обитель, принося ему в подарок маленьких котят, которых так любил старший Асакура. — Но. Я больше не могу быть добрым, — пробормотал Йо и прильнул к родным губам, стараясь вновь и вновь открывать их для себя с новой стороны. Его рука медленно коснулась небольшого пучка собранных волос, где расположилось два пера, словно характеризующих их единение воедино.

***

— Что с тобой, Хао? — облокотившись подбородком о плечо брата, Хао тяжело вздохнул. — Я устал. Ты можешь молча постоять вот так? — вновь вздохнул Король и прикрыл глаза. В последнее время Хао много путешествовал, наблюдая за балансом между мирами, а так же за тем, как живут люди, получившие второй шанс. Теплая рука Йо легла на его щеку, а затем поднялась чуть выше, слегка путаясь в волосах. — Тяжело это. Слышать все их мысли? — прошептал Йо, слегка боясь, что брат и вовсе может уйти. — Тяжело, — признался король. — Их голоса все время звучат в моей голове, смешиваясь друг с другом и образуя ужасную мелодию просящих. — Мелодия просящих? — удивился Йо. — Верно. Каждый просит, чтобы король помог, а также оберег их от бед, свалившихся на их хрупкие плечи. Но они ведь не знают, чем плачу я, дабы хоть разобрать одно их слово. — Вот как. А меня ты, наверное, тоже слышишь?! Я ведь часто прошу короля, чтобы тот спустился к своему брату, — мягкий голос Йо слегка дрожал, но тихое сопение со стороны брата заставило Асакуру младшего тяжело вздохнуть. — Спи, мой король. Ты заслужил свой законный отдых.

***

— Уходи, — грубо прошептал Йо, отворачиваясь от брата. Свернувшись калачиком, Асакура младший прижал ладони к ушам, стараясь заглушить громкие крики в его голове. Повернувшись в сторону брата, Хао ужаснулся. Маленький шарик черного цвета навис над грудью Йо, вытягивая из того жизнь. — Черт, — выругался король и подбежал к брату. — Держись, братишка, — отчаянно шептал Хао, бережно кладя свои ладони на руки брата. — Все хорошо, Хао. Иди, — стараясь улыбаться, Йо громко кричал от боли, раздирающей его грудь. Жизненные силы покидали его, а глаза медленно закрывались. — Чтобы не случилось. Чтобы не произошло знай, я люблю тебя, Хао, — шептал Йо. Сердце медленно отстукивало привычный для парня ритм, дыхание сбилось, а ноги слегка подрагивали. Маленький шар почти забрал жизнь того, кто дорого королю. — Не смей! Не смей бросать меня, — отчаянно кричал Хао и, приложив всю свою божественную силу, старался вернуть брата. Вернуть оттуда, где побывал сам тысячу лет. Он не хотел, чтобы его половинка испытывала тоже, но Йо взял верх над братом. И сейчас почти канул в бездну небытия. — Ты король, не смей тратить свои силы, — из последних сил шептал Йо. По его щеке скатилась струйка крови, упавшей со стороны брата. — Молчи и скорее возвращайся, — шепнул Хао, стараясь поддерживать жизнь брата, пока тот будет впитывать себя знания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.