ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Дети братьев Асакур

Настройки текста
Примечания:
      — Хи-хи… Вот им сюрприз будет, — тихо хихикал девичий голос, пока две тени бесшумно скользили по полу дома, поднимаясь на второй этаж. — Тсс! Не шуми, Хийе! — зашипел на нее второй, почти точная копия первого, а потом раздался звонкий подзатыльник. — Ай! Хина! Ты ответишь за это! — Не шуми, тебе говорят, — на возмущение первого голоса второй абсолютно никак не отреагировал, и тени продолжили подниматься по лестнице. Небольшой коридор и две девушки, копии друг друга, осторожно приоткрыл дверь в комнату, где на футоне мирно спала трое. Мужчина и двое детей лет десяти. Девушки невольно умилились, приобняв друг друга и хихикнул. — Они такие милашки, так бы и затискала, — протянула названная Хиной. — Утром затискаешь. А пока давай, что ли приберемся тут, а то наш папа совсем дом забросил, — снисходительно отозвалась Хийё, подходя вместе с сестрой к футону и наклоняясь, чтобы убрать с лица мужчины пару упавший прядей. Хина в свою очередь невесомо коснулась губами виска мальчика, так похожего на её отца, и лучше укрыла одеялом девочку. — Сладких снов, наши драгоценные, — прошептали обе девушки и принялись за работу, попутно обсуждая, что же создадут для семейства на завтрак.

***

— Мата, смотри, — кричала девочка, держа в руках маленького духа. Йо с детьми прибыл в Изумо, дабы тех познакомить не только с историей семьи Асакура, но и отдохнуть от проблем, что приключились с ними за последние дни. — Чего кричишь, Муне? Девочек разбудить хочешь? — грубый голос, доставшийся ему от Хао, заставлял всегда вздрагивать не только его сестер, но и Йо. — Прости, братик, а где папа? — детям было сложно обращаться к родителям, ведь двое пап — редкость, но они нашли выход. Мата безумно любил Йо, поэтому всегда обращался к нему «папа», а с Хао у них натянутые отношения, ибо два идентичных человека никак не могут ужиться спокойно. Поэтому Мата всегда обращался к Хао «отец», показывая уважение как к Королю. Муне была папочкина, как она называла Хао дочка, поэтому большую часть времени пробыла у него в обители, а Йо называла просто папа, смущаясь при этом. У двух девочек все было проще, ибо их легкий и воздушный характер позволял обращаться к родителям по именам. Те и не обижались, ведь любили своих близнецов больше жизни. — Я здесь, малышка, — улыбнувшись, Йо подошел к детям. Два маленьких тельца тут же накинулись на отца, заставляя того упасть на землю, подмяв под себя духов, которые тут же исчезли. — Дети, убить решили? — Нет, скучали, — хором ответили Мата и Муне. Неподалеку раздались тихие шаги, а затем резкий гогот и в «кучу» упали две близняшки, обнимая не только отца, но и брата с сестрой. — Задушите, блин, — кашлял Йо, стараясь обнять всех детей. — Какая милая картина, — смеясь, произнес Хао, появившийся подле своих любимых. — Тебе смешно? Дети, вон Король явился, отпустите, блин! — вопил задыхающийся Йо, стараясь переключить внимание детей, но Хао опередил брата. Повалившись рядом, Хао слегка обнял Йо, добавляя тому груза. — Ты издеваешься, гад?! — А ну-ка, покажите, как вы любите вашего папочку Йо, — смеялся Хао, наблюдая, как маленькие ручки сильнее сжали Йо, не давая тому и вздохнуть. — Эх... Родные мои, — прошептал Король.       Он впервые был счастлив, находясь со своей семьей в родном городе. И пускай весь мир подождет, ибо теперь появились те, кто нуждается в нем больше. — Я люблю вас, мои половинки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.