ID работы: 4508209

Истории двух половинок

Слэш
R
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Мини истории из жизни братьев Асакур II

Настройки текста
— Тсс… Всем тихо! — Невероятно… Он спит… В стане врага… — А давайте… — Хоро, убери к черту маркер, тем более не смываемый! — Йо, Ты что творишь?! — Ну, я же не маркером… Всего лишь карандаш… — Хоть бы фантазию проявил, а то «Братишка Дурашка» это по-детски… — А мне нравится… — А черт с ним. Народ пошли. — Я останусь, ладно? — Пфф… Кто тебе возразит… На этой ноте кампания шаманов удалилась, а умиленно улыбающийся Йо сел рядом с братом и принялся плести ему косу, то и дело посмеиваясь. — Вот брата инфаркт хватит, когда он проснется…

***

— Йо… Ты что творишь? — Омномном… — Йо! — Жую твои волосы. Они так вкусно пахнут, что я не удержался, — от такого непринужденного ответа Хао возвел очи горе и дернул головой, чтобы высвободить волосы из специфического плена. Но все оказалось тщетно. — Йо… Пусти… — медленно цедит, не разжимая губ. — Не-а… — доносится чуть насмешливо из-за спины, — Они слишком вкусные.

***

— Аааа… Я ничего не понимаю, — орет Хоро, стараясь понять тригонометрию. — Хватит уже орать, — бубнит Рен, поправляя очки. Громкое сопение заставило замолчать всех присутствующих. Йо мирно спит на своей тетради, демонстративно показывая, что ему не до учебы. — Черт бы побрал тебя, Асакура! — резкий свет и подле Тао появился старший Асакура, держа в руках учебник. — Тебя даже из обители слышно, идиот, — ругается Хао и резко отпускает учебник на голову брата, который резко подрывается, падая на пол и утаскивая за собой не только брата, но и Хоро. — Ненавижу ваааас, — орет придавленный тремя шаманами Тао.

***

— Рен, нет, — кричал Йо, держа друга за ноги. — Это мой батут! Мне его Аники подарил! — Пусти, Йо! Я не потерплю такого срама! — на небольшом батуте красовалась маленькая надпись « Аттракцион — Идиот Тао». — Он же шутил, Рен, — чуть ли не плача продолжал кричать Йо, но увидя в руках друга гуандао, лишь сильнее сжал его ноги. — Этот придурок заплатит за такие шутки, — вскрикнул Рен и тут же получил смачный пинок, упав на батут и проколов его гуандао. Отпустив друга, Йо медленно встал на ноги и тихо шмыгнул носом. — Мой батут… Рен… Ты жестокий…

***

— Ты готов, Амидамару, — шепчет Йо, выглядывая в окно и убеждаясь, что Анна ушла. — Да, Йо, — голос духа груб, его руки сжимают трубу, а глаза скрывают темные очки. — Зажигаааа, — крикнул Йо и, схватив дверцу духового шкафа начал открывать ее и закрывая бить. Дух принялся дуть в трубу, из которой вырывались громкие звуки. Все вместе звучало ужасно, но друзьям было плевать. Двигая головой, Йо не заметил, как во входе на кухню замер удивленный Хао. — Епирный театр, — тихо произнес Король и, схватившись за голову, покинул кухню, оставляя этот дурдом позади.

***

— Я убью его! — Братик, спокойнее… Чоко же просто пошутил… — А вот я пойду и помогу ему. Не вмешивался, Йо. — Но ребята… — Я сейчас сам вас поубиваю, хреновы кретины… — Вот ты ворчишь, а знаешь, что Чоко про тебя и Хоро сказал? Дай на ушко нашепчу… — Асакура отъе… Что?! Я убью его! — В очередь, Тао, в очередь…

***

— А ну иди сюда, ублюдок, — кричал разъяренный Хао, стараясь стереть маркер со своего лица. Убегающий от брата Йо громко звал друзей на помощь, который находились недалеко и громко смеялись — Но это не я, Аники! Это был Хоро, — кричал Йо, споткнувшись и упав лицом в деревянный пол. — Что?! Хоро, скотина, — наступив на брата, Хао направился в сторону маленькой компании парней, которые вмиг перестали смеяться. — Ты труп, я буду помнить тебя, как самого надо… — прилетевший фаербол задел не только Хоро, но и Тао. — Асакура, ты покойник, — орал Тао, поднимаясь и хватая свое гуандао с пола.

***

— А вы, правда, были женаты? — вдруг спросил Дух Огня, появившийся перед хозяином в облике красного шарика. — Что за вопросы? — приоткрыв глаза, Хао одарил Духа испепеляющим взглядом. — Простите, господин, — отлетев от господина, Дух заметил, как небольшая компания приближается к поляне, где спал Хао. — Нет, ты не понял! Он реально был с девушками, — вскрикнул Йо. — Никогда не поверю, что такой идиот, как Хао когда-то был с девушкой, — раздался голос Тао, который тут же получил камнем в лицо. — Ублюдок, сам-то хоть раз девушку голую видел? — ехидно спросил огненный шаман, приподнимаясь с мягкой травы. — Не твое дело, Асакура, — отвернулся слегка покрасневший Рен. — Ренни у нас недоступный пион, — произнес Йо, стараясь сдержать смех. — Да вы… Да я вас… Ненавижу, чертовы Асакуры, — кричал Рен, схватившись руками за голову.

***

— ХлюпХлюп — Ты что делаешь, кретин? — ХлюпХлюп — Йо, черт подери, что ты делаешь, — кричал злой Рен, смотря, как его друг пьет его последнее молоко. — Пью молочкооооо… Оно такое вкууусное, мне Аники разрешил, а что? — оторвавшись от пакетика, Йо заметил маленькую бумажку «НЕ ТРОГАТЬ, ИЗНАСИЛУЮ ГУАНДАО». — Где он?! Какого черта он позволил тебе пить МОЕ молоко? — Уймись, молоко на губах еще не обсохло, дабы повышать голос на Короля. — Я тебя… Да ты… Ненавижу, уничтожу… Это было мое молоко, — взревел падающий на колени Рен. — Молочко, любимое… — Уууу… Йо, тащи телефон. По твоему дружку дурка плачет.

***

— Я не могу ее решиииить! — выл раненый белугой Хоро, от отчаяния чуть ли не вырывая клоки волос из своей синей шевелюры. — Другого и не ожидалось от кретина вроде тебя… — высокомерно бросил, проходящий мимо Рен, поправляя съехавшие очки для чтения. На данный момент таким нетривиальным образом друзья пытались помочь Йо подготовиться к экзамену. Сам объект помощи давно уже дрых за столом, пуская слюни на тетрадь, но сцепившиеся между собой Тао и Хорокей уже давно забыли ради чего сюда пришли. Пока их не отвлек насмешливый голос Хао, как всегда неожиданно возникшего посреди класса. — Хороши же помошнички… — язвительно протянул старший Асакура — Друг друга глотки рвут, а обучаемый дрыхнет без задних ног. — Справишься лучше?! — хором рявкнули на него шаманы. — Может быть, — туманно отозвался онмедзи и, подойдя к близнецу, уронил ему на голову самый полный словарь японского языка…

***

— Ааах… Аники, — простонал Йо, извиваясь под братом. — Нас же заметят, пусти! — ни-за-что, — протянул Хао, оставляя багровый след на шее близнеца. Громкие шаги по ту сторону двери заставили Короля нехотя отстраниться от желанного тела. — Ты че стонешь, словно тебя наси… — лицо Рена исказилось, когда тот увидел не только засос, но и стоящую мужскую плоть. — Пи… Вы… Кхм, могли табличку приклеить! — вскрикнул смущенный Тао и покинул комнату близнецов, оставив двоих наедине друг с другом. — Ээээ… — произнесли близнецы и громко засмеялись. — На чем мы остановились? — резко прервался Хао и вновь вжал брата в кровать. — Ты кажется, хотел меня отпустить, — шептал Йо, надеясь, что брат отпустит. — Ах, да… Я хотел тебя изнасиловать, — ухмыльнулся старший Асакура и принялся лапать брата.

***

— Деньги или секс? — шептал возбужденный Хао, блуждая горячими руками по телу близнеца. — Совсем сума сошел? — стараясь вырваться из цепких рук брата, Йо невольно стонал, когда руки Хао касались чувствительных мест. — Деньги или секс, Йо, — сильнее вжав брата в стену, Хао не заметил, как домой вернулись Хоро и Рен, пьющие сок. Заметив близнецов, друзья подавились, уставившись на два голых тела. — Вы совсем с дубу рухнули, извращенцы? — вдруг начал Рен, еле как откашлявшись. — Не слушайте Рена! Плачу сотню, если Йо поимеет Хао, — вскрикнул Хоро, облив друга соком. — Я тебя бесплатно щас изнасилую, а ну иди сюда, ублюдок! — друзья моментально покинули дом, оставив братьев в полном шоке.

***

— Хорошо, когда твой брат Бог, да Йо? Захотел на море, сделал щенячьи глазки и вуаля ты на необитаемом острове, на песчаном пляже… — Боюсь, теперь мы тут останемся навсегда… — Почему это? — Потому что как Бог, Хао все слышит… Плюс он крайне злопамятная сволочь, которая не прощает сарказма в свой адрес. — И я вас действительно слышу… — ААА, ХАО!!! — Тише, тише… Я всего лишь ищу… — и в этот момент с неба в море упал огромный алый шар, поднявший гигантскую волну и радостно взревевший. Волна докатилась до шаманов и накрыла с головой, оставив после себя украшения в виде морских звезд, крабов и водорослей. — Что это было? — хмуро спросил Рен, убирая с глаз челку и снимая с уха краба. — Тот, кого я искал… — как-то обреченно произнес Хао раздвигая занавес на лице, в который превратились его шикарные длинные волосы и отлепляя ото лба небольшую морскую звезду. — Это дух Огня захотел с вами отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.